한남동족발집

페이지 정보

profile_image
작성자각시탈 조회 15회 작성일 2020-06-29 22:33:00 댓글 0

본문

골목식당에 나온 서울 3대족발집을 모두 다녀왔습니다, 과연 최고의 족발은 어떤맛일까요?

골목식당 군포편에 잠시 나온 서울 3대족발집
모두 다녀왔습니다
그 맛이 너무 궁금했는데 역시
가히 최고라 할 정도로 훌륭한 족발집들이었군요
서울에 이런곳들이 있는지 전혀 몰랐는데
정말 한번쯤은 꼭 가보시길 바랍니다!
KAWS : 성수족발 껍질 존나 찔기고 가격도 존나 비싼데 뭐가 맛있다는건지 가성비 제로
허남진 : 내가본 삼대족발(참착한족발~분당 서현동, 이류족발~약수동 608장인족발
조현준 : 체인점 이지만 장충당 역촌청년점이 제 베스트 였어요. 여기도 강추 합니다. 족발은 뒷다리로.
김상진 : 말이 3대족발이지 쌍팔년도 틀딱들한테나 유명한 족발이다 캬라멜색소 이빠이 때려넣고 처삶아내니 달고 탱탱해보이겠지맛은 솔직히 요즘 앵간한 프랜차이즈가 더낫다
박충수 : 영동족발에서 주문하신 3분55초에나온족발은 전족으로 보이네요.
JUN준 : 원래 족발은 쫀득한 식감이 중요한데 요즘은 흐므적 흐므적..족발은 다른 양념 필요 없이 새우젓이랑 곁들인 맛으로 먹는거다.
허듀 : 헐.. 너무 배고팠는데 이러기에요?ㅠ 족발먹으러가야겠네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
고드파라다이스 : 갠적으로 난 단음식은 별루
특히 김치
정연호 : 성수족발은 개인적인으로 단맛이 너무 심할정도로 나요.. 저도 족발 여러군데에서 먹었는데.. 성수족발은 왜... 3대족발인지 .. 궁금하더라요...
장인철 : 화곡영양족발도 가보세요 세곳 못지않게 맛있더라고요

골목식당 뚝섬편 족발집 족발밥 리뷰입니다~! 방송후 1년 8개월 지금도 맛있을까요?? + 한남동의 맛있는 족발밥집 카오카무도 소개합니다

(모든 영상에는 자막이 있습니다
우측상단 설정-자막-한국어
자막을 키고 시청해주시면 감사합니다!)

골목식당을 처음 본 뚝섬편에서
족발밥이 기억에 남아서 먹으러 다녀왔습니다!
방송후 1년 8개월이 지난 지금은 어떨까요??

위치정보
1.소년아저씨:
서울 성동구 상원2길 5-5

2.한남동 카오카무:
서울 용산구 한남대로27가길 23
일랜돌이 : 흑흑.. 족발덮밥 진짜 맛있겠어요
냥냥 : 정말 먹어보고 싶네요 ㅠㅠ 구독하고 가요
YUNSUP : 음~ 맛있겠네요 족발집에서 아직 그 메뉴로 점심장사를 하고 있는게 신기하고 기특하네여
저라도 근처에 직장을 다닌다면 꼭 가볼거 같네요

그리고 그 상위호환격인 카오카무는 시간내서 가볼만큼 맛있겠네여 재밌어여
OTK MAN헌터신 : 가서 먹어보고싶다 맛있겠다
하뉘 : 잘생기심

한남동 정원있는 집

한남동 유엔빌리지 내 한강 앞에 있는 라테라스 정원세대입니다.

편의시설 좋은 한남동에 있고,
정원이 넓게 있어서 단독주택에 대한 로망있으신 분들에게
추천드립니다.

매매, rent 모두 가능합니다.
전화, 문자 문의 언제든지 환영합니다.
☎010-2979-8047☎
코스모스 : 이런 데 살려면 뭐해야 해요?
junhee kim : 죄송한데 영상이 너무 정신없고 설명이 조금 두서가 없으시다고느껴저서 중단하게 되네요
김지훈 : 시세가 51억이 넘어가네...아~~ 통장에 잔고가 얼마있더라???
와이케이 : 헐 이 집은 몇평인가요
F N : 이런 집들은 관리비 월 2~3백 정도 나오겠져?
히히ᅵ : 기생충 생각남
김jk : 주차4대, 넓은정원~~♡♡♡
성기사is M : 그래.. 영상으로 집 보여줄때 주차장 부터 이렇게 보여줘야지..
김kim : ???????
김세민 : 정원이 2층세대에 그대로 노출??

... 

#한남동족발집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 494건 1 페이지
게시물 검색