철사재료

페이지 정보

profile_image
작성자현빈 조회 1회 작성일 2021-01-22 16:38:29 댓글 0

본문

[배우기] #공예용철사 #종류 #구매방법 #종류별 용도 등 #철사공예

☞ 철사공예의 핵심 재료인 공예용 철사에 대한 설명입니다. 붕어빵의 앙꼬같은 존재?

☞ 재료, 도구에서 부터 작품 이미지, 상세 제작가이드 다운로드까지~
☞ 필요한 모든 것을 '생활철사' 네이버카페에서 얻으실 수 있습니다!
(카페가입 없이 다운로드 가능하니 부담없이 들르세요.... ^^;)
cafe.naver.com/wire4happyfingers/

"생활철사는 스스로 즐기는 자를 돕는다!"

남이 만든 즐거움 말고, 내가 나를 즐겁게 하는 것에 도전해 보세요!
긴~ 여운이 남는 꽉찬 즐거움이 있습니다!

메이커 탐구생활 - 도구탐구13 - 공예 기본 공구 - 자를 때 주의점은?

메이커 탐구생활! 전체보기 - https://bit.ly/2018Maker
메이커 탐구생활, 도구탐구 13편, 공예 기본 공구
비슷한듯 다르게 생긴 공구들은 어떤 역할이 있을까요?

#메이커탐구생활 #도구탐구 #공예공구

그전에 자를때 주의할 점은 무엇일까요?
열쇠고리를 만들때 링은 어떻게 벌려야 할까요?
기본 공예 공구를 소개합니다.
-----
자, 그럼 이제 무엇을 만들어 볼까요?
영메이커 사이트: https://www.youngmaker.or.kr/

[철사선인장] 평면형(2D) 3종세트! #철사공예 #DIY #아이와함께 #인테리어소품 #선물용 #초중급 #30분 #재료패키지

☞ 제작영상은 4단계로 구성되어 있습니다.
(재단하기 ▷ 곧게펴기 ▷ 가공하기 ▷ 화분에 심기)

☞ 재료, 도구에서 부터 작품 이미지, 상세 제작가이드 다운로드까지~
☞ 필요한 모든 것을 '생활철사' 네이버카페에서 얻으실 수 있습니다!
(카페가입 없이 다운로드 가능하니 부담없이 들르세요.... ^^;)
cafe.naver.com/wire4happyfingers/

"생활철사는 스스로 즐기는 자를 돕는다!"

남이 만든 즐거움 말고, 내가 나를 즐겁게 하는 것에 도전해 보세요!
긴~ 여운이 남는 꽉찬 즐거움이 있습니다!

... 

#철사재료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,092건 1 페이지
게시물 검색