한국무용개인레슨

페이지 정보

profile_image
작성자어여두루와 조회 0회 작성일 2021-01-23 00:34:13 댓글 0

본문

한국무용 2편❕ 제작진 다빠져❗️ 진지하게 개인레슨 극한의한국무용 2탄✌ l 배윤정의 묘한도전 ep.44ㅣBaeYoonJung TV

진지하게 혼자 레슨편❕❕ 말없이 레슨만한다❕❕
본영상은 COVID19 방역수칙을 철저히 준수하여 촬영하였습니다.

#배윤정TV #묘한도전 #안무가 #멜팅팟스튜디오 #한국무용 #무용레슨 #무용

[Vlog]2020년 나봉선생과 아이들 마지막 작품레슨 /한국무용/솔로작품/콩쿨준비

안녕하세요. 나봉선생님입니다.
마지막 레슨 후 너무 바쁜 3개월을 보내고 이제야 영상을 올리네요.ㅠ
그래도 저는 무사히 잘 해내고 돌아왔답니다.
그동안 못올린 영상과 안궁금하시겠지만 ㅎㅎㅎ 무슨일 때문에 영상을 못올렸는지 영상편집해서 올리겠습니다.!

마지막 콩쿨날 한명씩 꼬옥 안아주면서 고생했다고 마무리했습니다.!
구독자님들도 예쁘게 기특하게 바라봐주세요~

한국무용Vlog//2달 초보입니다:) 취미로 배우는 한국무용

안녕하세요 오늘의 분위기, 초미입니다:)
너어어어무 오랜만에 동영상을 올리네요ㅠㅠ

그동안 카페일도 바빠졌고
개인적인 일도 많아졌다보니

취미생활, 방인테리어바꾸기를 하면서
동영상 업로드까지 할 시간이 없었어요ㅠㅠ

이번 영상은 제가 최근에 하고있는 취미 중 하나인
한국무용 배우는 영상이에요~!

저와같은 비전공자들도 쉽게 배울 수 있어서
취미생활로 하기에 너무 좋은 것 같아요!

영상 보시고 관심 있으신 분들께 도움이 되셨으면 좋겠네요^^
궁금한 점은 언제든지 댓글달아주세요~!

... 

#한국무용개인레슨

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,092건 1 페이지
게시물 검색