노원체형교정

페이지 정보

profile_image
작성자불광동싸나에 조회 6회 작성일 2020-07-31 13:14:49 댓글 0

본문

도수치료를 경험해보았다! 말왕&호연 재활 체형교정

구독 \u0026 좋아요 부탁드립니다!

말왕 이메일 : ragoona88@gmail.com

http://bit.ly/horseking
마이프로틴! 이 링크를 이용하시면 5% 더 추가할인 혜택!
*마지막 결재 창 할인코드에 'horseking'을 기재 하셔야 합니다!!

오프닝, 엔딩음악 및 사용된 음악들은 편집자의 음악채널에서 들을 수 있습니다
https://www.youtube.com/watch?v=ANxStgE-nUQ

말왕 블로그 : http://blog.naver.com/ragoona
8067오케이 : 도수치료?ㅡ.ㅡ 지인들 하는 말
도수치료 , 추나 효과 없고
계속 아프더라...ㅜㅜ 그지 같은
현실....
롸니R : 5:22 요새 언더아머가 힘들다고ㅠ 매출 부진이 단속반 때문이라는 썰ㅎㅅㅎ
myon lee : 카메라렌즈닦아주고싶다...
Sksk Dk2 : 여긴어디지역에잇는 곳인가요?
honey dhidhi : Can you tell me what is this treatment called in korean? And where is the place? Hope you can help me
슈팅대마TV Shooting Weed : 이거 빛번짐이 좀 있음ㅠㅠ 뿌예요
kewkew k : 혹시 병원위치와 이름좀알수있을까요? 선생님좋아보이네요
호민재 : 제가 살던곳이네용 ㅎㅎ
김혁진 : 도수치료하면 아파요 ??
응아닌 : 말왕님 동탄 주변 살음?

허리 아프고 골반 틀어진 사람들이 꼭 봐야하는 추나요법

#허리통증 #틀어진골반 #추나요법
"추나 요법의 장인"이라 불리는 신준식 박사를 찾아가보았다! 그런데 추나 치료 도중 밝혀진 충격적인 사실! 골반이 틀어지면 다리가 짧아진다?

채널 구독하기: https://goo.gl/ubZo7z

홈페이지: https://www.jaseng.co.kr
지금부터시작이야 : 저는 13년전에 강남 자생 한방 병원에서 일년간 치료를 받았던 디스크환자였어요
꼬리뼈부터 4번5번 척추 디스크가 터졌었고 골반 빠지고 왼쪽 뒷다리 뒤에서부터 옆라인을 타고 발가락까지 마비되듯이 저리고 내 다리가 아닌느낌으로 고생하다 여기서 다리저림 다 나았고 틀어진 골반도 일년간 교정하면서 생활습관을 바꿨더니 지금은 제 몸상태를 알기때문에 힘든일 있음 무족건 쉬고 아주가끔 자생한방병원가서 일주일 치료하면 나이지더라고요 저는 특히나 퇴행성 디스크라서 더 심하다는데 다리 땡김이 없으니 삶의 질이 좋아졌어요 저는 자생병원 강추에요 디스크환자는 평생 운동하셔야 해요 속근육을 키워주는 운동을 찾으셔서 병원과 함께 치료하면서 병행해야 합니다 식습관도 굉장히 중요하고요 병원 탓할게 아니라 자기 자신에게 엄격해야 합니다
kuma hachi : 추나요법은 최대 6개월간 치료를 받아야 정상적으로 돌아 옵니다 ( 심한 경우 ) 꾸준하게 받아야 완치가 됩니다
오뚜기 : 추나한번밭는데 금액은 어찌되나요
비엔아프 : 추나요법은 한의원에서 하나요?
Eun & Keith Kim : 무지막지하다.
ᄂrᄂr빠 : 한무당 돈 버는 수법ㅋㅋㅋㅋ
성태기 : 선생님의병원
전화번호를알려주시면해요. 연락주세요
010-8769-2405
밍쿠 : ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ영상이 웃겨요...쌤한테 추나 받아보고싶네요
림hs : 저도 골반이 틀어진 것 같아요!@
걸뱅이 : 추나는 일반인이배워서 차릴수있나".?

[골반교정&체형교정 Upgrade] 하비, 생리통, 자세교정, 출산후, 성장기에 굿! (2주만 해보세요!)

안녕하세요. 여러분 ~~
오래 기다리셨습니다 ;)
주의사항은 무리하게 동작 하시지 마시고 점진적으로 꾸준히해서 동작 늘려주세요. 그리고 다른운동도 마찬가지지만 특히나 골반교정 체형교정은 거울 앞에서 해야 합니다. 좌우균형이 맞는지 몸으로 느끼고 눈으로 확인을 하면서 하셔야 효과가 있습니다. 지내는 숙소에 거울이 없어서 동작이 백퍼 맘에 들지 않지만 시간이 지체되어서 그냥 올립니다 (흑흑)
그리고 디스크 환자분들은 디스크가 눌리는 동작이 있으니 피해주시고 주의 하시기 바랍니다. (예: 상체 옆으로 숙이는 동작) 디스크 환자분들은 업그레이드영상보다 1탄영상이 오히려 좋습니다. 1탄영상에서 레터럴 플렉션 마지막동작은 디스크가 눌릴수 있기 때문에 옆으로 스트레칭할때 조심 하셔야하고 그거제외하고는 크게 무리없어 보입니다.
모든 환자분들이 상태가 다르고 저는 의사가 아니기때문에 가능하시면 병원에 한번 더 확인해보시는게 좋습니다. :)

매일 아침저녁으로 꾸준히 해보세요! 저도 여행중에 매일 컴퓨터 하느라 몸도 많이 틀어지고 자세가 엉망인데 하고나면 자세도 좋아지고 잠도 솔솔 오고 다리도 예뻐지고 몸의 변화가 많이 왔어요 :)
그리고 교정중에 약간의 통증이 오시는분도 있는데 너무 겁먹지 않으셔도 됩니다. 꾸준히 하다보면 좋아집니다.
한동작 한동작 균형을 맞추면서 정확하게 해주세요.

전 영상에서 후기댓글 감사했습니다. 감동감동
재미있는데 댓글도 많아서 많이 웃었습니다. 덕분에 이번영상에서 동작이름도 제가 지어봤어요 ㅋㅋ
이번 영상도 후기댓글 잊지 말아주세요:) 여러분의 소중한 댓글은 프로그램 구성하는데 많은 도움이 된답니다. :)

골반교정\u0026체형교정 1탄 입문

골반교정\u0026체형교정 2탄

외국어 자막 달아주실분 링크를 클릭 해 주세요. 감사합니다
If you want to donate foreign subtitles in this video, click the link below.
http://www.youtube.com/timedtext_video?v=nQlbDogfCpE\u0026ref=share

instagram [ 인스타그램]
https://www.instagram.com/miseowonsomi/

BUSINESS ENQUIRIES [비즈니스문의]
* miseowon@gmail.com

This video is not sponsored
본 영상은 유료광고가 포함 되어 있지 않습니다.