태국풀빌라

페이지 정보

profile_image
작성자레몬이 조회 6회 작성일 2020-08-01 12:18:50 댓글 0

본문

태국 파타야 강력추천 탑 풀빌라 Thailand Pattaya top Fullvilla

안녕하세요 홍이형TV 입니다
태국 파타야에 거주중이며 매일 한국시간 오후4시부터 새벽4시까지
유튜브에서 실시간 현지방송을 합니다
항상 열심히 방송하고 열심히 영상 업로드 하겠습니다
구독과 좋아요 알람설정은 의리입니다
항상 시청해주셔서 진심으로 감사합니다
후원 계좌 001073353363 수협 은행 임채홍
카톡 hongi1224
라인 hongi12240
김명천 : 지금 태국이 한국 막았나요?
무소유 : 난 저기 예약안되서 포기했었는뎅 그러다 코로나터져서 못갔는데 ㅠㅠ!!! 혹시 블루망고 직원이셈?
강성주 : 위치때문에 다빈치를 주로이용했는데 인테리어는 거기서거긴듯하네요 럭셔리는 버샤가 갑인듯 근디 너무 외지고 사고많아서ㅜ
발로기싸대기 : 우왕~~
무지좋네요!카톡어케 추가 해요?
여쭤볼거 있는데요!
서레옹 : 올해 연말도 가는데 이번엔 숙소 이리로 작아야겠네요.
서정환 : 12월말에 이방에서 6일 쉬었는데 그립네요...
MedianMasta : 아니.. 이 정도일줄은.. 탑풀빌라 지렸다..
캡파해골단Taeyoon : 와 끝판왕 이내요 아몬만 가봤는데 여기 꼭 갑니다
Ko siam : 풀빌라를 직접운영하시는 건가요?
최저가로 해준다고하셔서..ㅎ
김태호 : 흥하세요~~
친구랑 여행갈때 미리 연락드릴게요 ~~^^

태국파타야 풀빌라! 휴양여행 다녀왔어요. 가족여행 pattaya pool villa itzall-

방콕신상녀의 태국 파타야 풀빌라 휴양여행 후기_

itzall풀빌라

잇쯔올 풀빌라는 파타야 시내에 있지는 않구요. 거리는 조금 떨어져 있어요.

가족10명과 함께 즐긴 태국 파타야 풀빌라! 진짜 짱이었어요
시내까지 15분거리의 문제는 저리가랏!
방콕신상녀와 함께 파타야 풀빌라 떠나볼까요?

http://www.instagram.com/shinsanghee2

#파타야풀빌라 #태국여행
김지원 : 와우 럭셔리풀빌라 넘 좋네유♥️ 영상너무재밌어요

태국 푸켓 풀빌라에서 수영&바베큐파티 1박 35만원 실화 ?! 그곳은 (빌라탄타완리조트앤스파) #villatantawan #poolvilla#태국풀빌라 #phuket

안녕하세요 도도블리입니다 푹쉬고 오자며 결정했던 풀빌라에 다녀왔어요 #빌라탄타완리조트앤스파 에 다녀왔어요 가격은 4인기준 35만원으로
아주만족하고 가성비높은 리조트입니다

#Thailand
#ประเทศไทย
#ปูเกะกะ
#กรุงเทพฯ

도도 : 모두 항상 행복한 여행되시구요
구독이랑 좋아요 눌러주시면 감사하겠습니다 ㅠ ㅠ
너무안올라욤 흑....슬프닷...

#VillaTantawanResortandSpa
#빌라탄타완
#푸켓반얀트리 #반얀트리 #풀빌라
#푸켓맛집 #방콕 #푸켓바베큐 #동남아 #휴양지 #동남아바베큐 #여행에미치다 #자유여행 #여자넷여행
#바베큐파티 #풀파티 #홈파티 #해외여행 #국내여행 #동남아여행 #스테이크 #파스타 #먹방 #푸켓공항
#푸켓물가
#휴양지여행
#마야비치
#피피섬스쿠버다이빙
#푸켓스쿠버다이빙
#푸켓스노쿨링
#피피섬 스노쿨링
#여자넷여행
#phuket
#PhiPhiIslands
#HotelCloverPatongPhuket
#RachaIslands
#Bangla
#호텔클로버빠통푸켓
#빠통비치
#방라로드
#푸켓맛집
#푸켓클럽
#태국
#방라로드클럽
#휴양지
#동남아
#동남아여행
#여행에미치다
#자유여행
#해외여힝
#호캉스
#정실론
#빅씨마트
#보라카이
#다낭
#괌
#사이판
#보홀
#하와이
#발리
#연어
#치킨
라나스트레치 Stretch By Lana : 럭셔리 풀빌라가 그가격이라구요??
너무 고급지고 좋은데요

정말 쾌적하고 편하게 즐기셨겠네요
이웃맺고 갑니다 자주소통해요
시간되실때 저한테도 놀러오세요
사랑이TV : 까꿍 안뇽하세용 마침 저도 풀빌라로 휴가가서
풀시청 햇습니당 완죤 저렴하고 엄청나네용 저
가는 곳 강릉인데 글게 좋지도 안은데 것도 풀
만 잇고 금액은 여기랑같아용 코로나땜에 겁나
서ㅠ생각도 안햇는데 완죤퍼팩입니다
하작가TV Haji Lane writer : 친구들이랑 가면 또 다른 재미가 있겠네요. 안가봤지만 ㅋㅋㅋ 시간은 금방가죠. 풀시청 너무 잘봤습니다. ~
한미정 : 안녕하세요 영상을 우연히보게됬는데ㅠㅠ푸켓을 가게되는데 신혼여행으로요ㅠㅠ 탄다완풀빌라에대해서 궁금해서요ㅠㅠ빌라는 많이 낡거나하진 않았나요?ㅠㅠ 이리저리 찾아봐두 후기들이 없어서요ㅠㅠ
효디터hyoditor : 여행 가고싶어지는 영상이에요!! 푸켓 넘 좋아뵈네요ㅠㅠ 4인기준으로 35만원 와 저정도 컨디션에.. ㅠㅠ 내년 휴가에 생각해봐야겠어요!!!
삼수니가람 : 안녕하세요
댓글따라 마실왔어요
푸켓빌라 바베큐파티. 리조트너무나
멋지네요 좋은이웃이 되었으면해요
저에채널에도 놀러오세요
미니슈minishoo : 역시 태국에서도 물놀이하고는 라면을 먹어줘야죠 꾸르맛!! ㅋㅋㅋ 풀빌라 너무 좋네요 날 추워지니까 동남아로 여행가고싶어지네요~~
허당캠핑 : 좋은데 다녀오셨군요 부럽네요 ㅎㅎㅎ이웃신청합니다 제 채널도 보시고 이웃맺어주세요
김장은kimjangeun : 호캉스는 사랑입니다 ㅜㅜ
ssongi 현실브이로그 : 4인기준가격이예요??
정말 좋다~
푸켓으로 가야할까봐요~

... 

#태국풀빌라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 549건 1 페이지
게시물 검색