황국균

페이지 정보

profile_image
작성자떡상가즈아 조회 10회 작성일 2020-08-01 12:23:09 댓글 0

본문

황국균으로 개량알메주 만들기!

아지매 요리연구Cooking : 화려를 하시는군요 정말 윤종균 큐 기가 보통 일이 아닌데 너무나 잘 발효가 된 것 같습니다 유용한 정보 감사 이 보고 갑니다
조종옥 : 황국균은 어디서사야되나요
설렁설렁쿡 : 황국균, 신기한 균이군요
이 영상보니 저도 한번 만들어보고 싶어집니다
구독 좋아요 누르고갑니다^^
정현옥 : 콩량과 균 량도 알려주시면
좋겠습니다.
잘봤습니다.
차월희 : 더 맛있을것
같아요
넝 잘하신다
주주말 : 황국균을 어떻게 구입하나요 구입하고싶은데 연락주시면 합니다 010 5661 6344로연락 주세요 꼭 구입하고 싶습니다
김명진 : 황국균은 어디서사나요
차월희 : 그래도
맛있을것 같아요
김명희 : 안녕하세요영상잘보았어요너무잘뛰우는메주를보니저도해보고싶어요
옵션이라는데어디로들어가야하나요황국균살려고합니다
알려주세요
오선영 : 알메주를 띄워서 바로 소금넣고 간장,된장 만들어도 되나요? 아니면 꼭 말려서 씻어줘야하나요?

황국균으로 간편하게 알메주 만들기

개량메주인 알메주를 집에서 쉽게 만들기
#알메주만들기#알메주#개량메주#황국균#재래메주와개량메주
조성식TV Poem and Recitation 시와 낭송 : 100명 축하드립니다
늘 번창하는
유투브
되었으면 좋겠습니다 ~^^
bokpil yoo : 감사드립니다
쌀 누룩 만드는법도 부탁드립니다~ 건강하시고요~^^
김광덕 : 황국균이 몬가요?
양승희 : 황국균은어디서구입합니까?
박종희 : 알아보기쉽고 자세한한 설명
좋은정보 감사합니다
서대규 : 저도 처음으로 콩4키로 만들며 참고하고 있습니다. 많이 배워갑니다.
다믈농장힐링TV : 100 명 축하드립니다 ^^
손이 많이 가네요. 콩을 선별 불려 헹구고 체에 받쳐 쪄서 ... ^^

mbc 특별기획 곰팡이 발효가 사람을 살린다

정혜남 : 발효가 사람을

... 

#황국균

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 549건 1 페이지
게시물 검색