스머프반바지

페이지 정보

profile_image
작성자준치 조회 3회 작성일 2020-08-01 20:24:39 댓글 0

본문

공허한 4평 원룸 브이로그

혼자 상경하면 누구나 겪는 여러가지 상황 중의 하나에요.
편집의 의도가 이렇지 않았는데
이렇게 됐네요..^_^ㅎ
봐주셔서 감사합니다 열심히 살게요

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Music provided by 브금대통령
Track : 내 꿈은 말이지 -

Track : 또 하루 멀어져 간다 -

Track : 엄마생각 -

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
너구리 : 누군가 했더니 루이님 이셨군..ㅠ 하마터면 구독 취소할뻔 했네요 자주 챙겨보겠습니다~!!!!!!
오소리 : 와..너무 공감돼요.. 저도 혼자 다른지역에서 자취하고 있는데 마지막 부분 너무 공감가네요
온리유 : 순간 누군가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 출근싫어...

화려한 조명이 감싸는 자취생 브이로그 (깡, 청하_stay tonight, snapping, 블랙핑크 blackpink_뚜두뚜두)

안녕하세요.
업로드가 굉장히 늦어졌네요.. 이래저래 바쁜척 하다보니^^
바쁜척 덜하고 영상 자주 올리겠습니다^^_^^;;

촬영 도와준 깡따구있는 여자 IG : @_henny_____
ㄲ뾰미 : 아 ㅋㅋㅋㅋ 영상알람떠서 봤는데 루이님이었구낭 반가워요 ㅎㅎ

엽떡에 환장하는 27세 자취남 브이로그

엽떡은 언제나 맛있다.
스머프반바지 : 예전 게임 유튜버에서 잠시 쉬다가 vlog 유튜버로 다시 돌아왔습니다. ^_^❤️
놀라지 마세요 ^_^
이주형 : 형구독 누르고갈껭
온리유 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엽떡은 안먹는데 밥먹을때 토미 보는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
체라 : 왜 엽떡먹는 그릇이 컵이져?ㅋㅋ
쿠쏘사 : 엽떡에 김치는 왜 안드시나요?
하경 : 루이님 예전에 군대가신이후로 소식을 몰랏는데 브이로그로 다시 보게되네요 사랑해용
풀빵 : 뤼님이셧구낭 ㅇ0ㅇ
귀얌뽀짝 : 구독한 적이 없는데 왜 구독이 되어있을까요..?

... 

#스머프반바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 505건 1 페이지
게시물 검색