대웅모닝컴밥솥

페이지 정보

profile_image
작성자앗싸가오리 조회 165회 작성일 2021-08-15 11:03:14 댓글 0

본문

가성비 전기압력밥솥 브랜드는 다른데 기본 디자인이 같은 제품들의 정체

전기압력밥솥이 필요해서 작은사이즈로 알아보다
썸네일에 보이는 브랜드 중 제일 저렴한 제품으로 구매를 해보았습니다

밥은 정말 찰지고 압력으로 밥을 지은 것이 확실합니다~~
3~4인분인데, 4인분 그냥 넘어갑니다.
오래된 묵은쌀로 밥을 지었는데, 전날 일반전기밥솥에서 지은 묵은쌀이 맞는지
의심이 갈 정도로,,, 다릅니다ㅜㅜ 이걸 왜 진장 구입 안했는지....

영상을 보시고 구매에 도움이 되셨으면 좋겠습니다~~

소가족, 혼족 추천하고요, 특히 캠핑장에서도 최고일거 같습니다~

#압력밥솥#사용기#NIID

몇개월 지난 사용기 : 물은 적게 넣으세요

해외여행 한달살기 필수품, 캠핑용 미니 전기밥솥 RICE COOKER 리뷰 (Westinghouse)

안녕하세요. 배여삽니다. ^____^

제 돈 주고 제가 직접사서
직접 써보고 리뷰한 제품이예요.

구독과 좋아요는
사랑입니다.

- Westinghouse RICE COOKER
제품명 : 전기밥솥
모델명 : WHR-1701T
사용용량 : 0.3L
가열방식 : 직접 가열 방식
제품크기 : 15.8 * 12.5 * 12.7 cm
중량 : 0.942kg

- 이 제품은 쌀만 조리하는데 적합합니다.
- 밥솥에서 바로 쌀을 씻으면 코팅이 벗겨질 우려가 높으니
다른 그릇에서 씻어주세요.

- 현재 이마트 홈페이지에서
16,800원에 판매되고 있어요.

대웅모닝컴 미니밥솥 / 1인용 밥솥 리뷰 (feat. 신혼부부, 자취생) 독립한 친구 집들이 선물추천

오랜만에 100초 리뷰 영상을 찍어봤어요.
요즘 최애 밥솥!
신혼 부부, 자취생들에게 추천하고 싶은 미니밥솥이에요.

밥 맛도 좋고
가격도 착하고
용량이 작아서
남기는 밥 없이 그 때 그 때 갓지은 밥을 먹을 수 있어 좋아요

쇼핑에 참고해보세요^^

제품 : 대웅모닝컴 모닝쿡 미니밥솥 DWM-C10M

* 비즈니스 문의
이윤희 아나운서
bizspeech@naver.com

... 

#대웅모닝컴밥솥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,753건 2 페이지
게시물 검색