앞니임플란트비용

페이지 정보

profile_image
작성자보나 조회 9회 작성일 2020-08-08 12:07:45 댓글 0

본문

임플란트 가격은 얼마? 시술방법부터 비용까지 알아보자│강냉이TV 26편

임플란트 어디까지 알고 있니?
시술방법, 통증, 비용, 마취까지- 임플란트에 대한 모든 것!

도움이 되셨다면?
구독, 좋아요 필수! 댓글과 알람설정을 하면 더욱 더 좋은 정보를 알려드립니다:)

★강냉이티비 시리즈 더보기★

- 교정 할 때, 유지장치는 필수일까? 부분/전체교정 케이스는?

- 충치는 왜 생겨요? 많은 사람들이 모르는 충치 발생 원인과 교정중 충치 발생 치료법

- 치아교정 중 다니던 치과가 없어졌어요..어떻게 해야할까요?

#임플란트 #치과비용 #치아통증 #치과마취 #마취방법 #시술방법 #강냉이TV #강냉이티비 #이양구원장 #지용인원장 #아이디병원 #아이디치과 #아이디성형외과 #교정 #치아교정 #뷰티 #미용 #성형 #꿀팁 #꿀정보 #정보 #유튜버 #아이돌 #연예인 #셀럽
k k : 저희 부모님도 임플란트 상담도 받고 오고 그러셨다는 얘기 들었는데 다양한 정보를 알수있어 좋은거같아요
서정민 : 임플란트에 대해 알게되는 소중한 시간었습니다.감사합니다~
Yunmi Kim : 임플란트에 대해 궁금했던걸 자세히 설명해 주시니 그동안 궁금했었던 것들이 속시원히 해결됐네요~
대천사1004 : 임플란트 시술에대해 잘몰랐는데 알기쉽게 설명해주셔서 많은 도움이 되겠어요 부모님한테 필요한데 유용하겠어요
정해명 : 나이가 들어가니 이빨에 대한 관심이 많아요. 임플란트 관련 정보가 많은 도움이 됐어요
왕사마귀 : 어금니에 임플란트 해야하는데 고민이네요 ㅎ..
뽈뽈이와별이 : 아이디병원 영상은 구독해서 보는데요 그만큼 유익하고 좋아서 자주 찾게되요
A ha : 임플란트의 개념과 수술방법등 유용한 내용 알게되서 유용하네요! 시술받을때는 마취잘하는 병원을 선택해야겠네요 ㅎ
pe pe : 임플란트에 대해 전반적인 수술 과정을 자세히 알려주셔서 완전 좋네요. 진짜 비용은 천차만별인 듯.
정석 : 임플란트에 대한 확실한정보 믿고 들을수 있어 너무 좋았습니다

앞니 PFM크라운 교체 / 앞니임플란트

안녕하세요 아차산역 서울에스치과 최승원 원장입니다

이번 영상은
오래된 앞니 PFM 크라운 교체
앞니크라운 재치료 / 앞니임플란트 치료에 대한 최원장의 친절한 설명입니다

이번 영상도 많은 도움되시기 바랄게요

아차산역 서울에스치과 http://seouls.nayana.kr/
이지환 : 선생님 저도 교체 할려는데 어디지역 치과입니깡??
마귀대적 : 코어는 지르코니아 씌우는 건 이맥스 세라믹으로 하는 것은 어떤가요?
류승화 : 앞니크라운재치료하면 다시크라운으로끼우는게아닌 임플란트가필수인가요....?
홍복실 : 질문있어요
전앞니2개 발치한후
5개 크라운치료를
했어요
교체비용과 기간이
얼마나 걸리나요
참고로 40년이 넘었네요
자세한 답변을 기다리겠습니다
제등 : 하 16살 학생인데요 ㅠㅠㅠ 제가 달리다가 휴대폰으로 제 앞니를 찍었거든요..근데 시간지나니까 괜찮더라구요 ㅠㅠ 진짜 괜찮은걸꺼요..? 전 저에 자연 치아를 갖고싶은데 ㅠㅠ 비용도있고
미민민 : 비용문의 드립니다
류블리 : 앞니 두갸 뼈이식하고 임플란트 하는데 가격이 얼마나 드나요?
se Yuk park : 제가 지금 딱 영상에 나온 상황과 100% 일치 하는 상황인데요..비용과 기간 좀 알수 있을까요..심란 하네요 ㅠㅠ
장미경 : 앞니 두개 시술후 지르코니아 혀로 밀게되고 드르륵 소리가 계속나는데 해결방법이 없을까요?간절합니다
Jueun lee : 안녕하세요? 앞니 임플을 하였는데. 거무스럼해서 임플한 뒤쪽을 치과용 거울로 뒤집어서 보니, 임플뒤쪽에 금속 같은것이 붙어 있더군요? 그것이 그림자가 져서 앞에서 보면 보기 좋지가 않아요. 해서 그치과에 가서 다시 끼웠는데, 역시 금속이 붙어 있어요? 올 세라믹을 하면 거무스럼 하지 않을까요? 앞니는 올세라믹 임플을 할수가 없나요?

임플란트 과정 대공개! 이것만은 꼭 알고 치과에 방문하세요

안녕하세요
강북예치과 이상수 원장입니다.
오늘은 많은 분들이 궁금해하시던
임플란트 과정에 대해 설명해봤습니다
임플란트는 어떠한 과정을 거치는지와 그 과정별로
아셔야할 것들에 대해 이야기를 해보았습니다
재미있게 봐주시고 많은 도움이 되기를 바라겠습니다

#임플란트 #임플란트과정 #치과의사
아이구야 : 저 같은 경우는 발치를 하고 하기로 했는데 병원에서는 기둥세우는 비용 120~150 정도이고 어떤걸로 씌울지 결정하냐에 따라 추가적으로 최대 60이 더 든다고 말씀을 하시더라구요
일정만 잡으면 되는데 가격이 저희 아버님이 하셨던 비용과 주변분들에게 듣던 비용과 차이가 있고 또 다른 댓글에서 본 가격과도 차이가 있어 댓글을 남기게 되었습니다
B희숙 : 3개월후 임프란트 예정인데 (어제 발치했거든요.) 오늘 의사샘의 유튜브가
사전 지식 습득에 제게 큰도움 되어 진심으로
감사드립니다. 병원의 번영을 기원합니다.
김재석 : 충치는 없는데 치아가 흔들고 그쪽 으로
씹으면 아픕니다 이럴경우 발치 후
임플란트 밖에 답이 없는건가요?
Hera Song : 안녕하세요 선생님, 임플란트 때문에 이 두 개를 발치하고 기둥을 심었는데 문제는 발치한 당일도 그 다음날도 "전혀" 붓지 않았습니다 하나도 안 아프구요... 구글에 쳐봐도 다 붓고 아픈 게 정상이라고 합니다ㅠㅠ 살짝 붓는 정도가 아니라 정말 1도 안 부어서 무섭습니다.... 주변 사람들 말로는 하다못해 사랑니를 빼도 붓는다는데 저 같이 하나도 안 붓고 하나도 안 아픈 경우는 괜찮을까요?
S S : 아래어금니 두개 발치후 뼈가 차기를 3~4개월 기다려야 한다고 하는데요 더 오랫동안 기다리면 뼈가 더 차오룰수도 있나요?
엘리 : 상세한설명
넘넘잘듯고
감사합니다.
IAYaSSoJIMa I : 임플란트 잘못하면 양악에 무리가 갈수도있나요?
BOYEONG KANG : 어금니가 금이 심하게 가서 결국 어제 발치했어요,,,ㅠ 결국 이십대에 임플란트를 하게 되어서 심란한 상태네요TT 다니는 치과가 과잉진료없이 잘 치료해주긴 하지만 설명이 부족한 부분이 있었는데 영상 통해서 궁금증을 해결하고 갑니다..!
박월덕 : 말로만 말고 그림이나 실물로 보여 주며 하면 더 이해 딜텐데
지져스지져스 : 하거덩요 ㅋ ㅋ 넘 귀여운신것같아요

... 

#앞니임플란트비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,098건 1 페이지
게시물 검색