인터넷충주광고

페이지 정보

profile_image
작성자스럼프 조회 12회 작성일 2020-08-09 00:30:19 댓글 0

본문

올렸다 하면 빵빵 터지는 '탈공무원급' 충주시 SNS, 적게 일하고 많이 버세요! / 스브스뉴스

전에 없던 B급 시정홍보물로 이름을 알린 충주시 SNS.
최근 유튜브 채널까지 개설하며 더욱 주목을 받고 있습니다.
각종 드립이 난무하는 포스터부터 '본격 낮잠 방송', '관용차를 훔쳐라' '공무원 브이로그'와 같은 유튜브 영상까지!!
도대체 누가, 어떻게 만드는 걸까요? 스브스뉴스가 알아봤습니다.

책임 프로듀서 하현종 / 프로듀서 조제행 / 연출 서현빈 권민지 / 촬영 정훈 / 편집 박혜준 / 내레이션 주진희 / 조연출 박나경 인턴

✔ 뉴스에는 위아래가 없다, 스브스뉴스

- 스브스뉴스 링크 -
Facebook : https://www.facebook.com/subusunews
Instagram : https://www.instagram.com/subusunews/
홈페이지 : http://news.sbs.co.kr/news/subusuNews...
충주시 : 요즘 가장 핫한 채널이라죠? 이분 정말 재밌네요^^
덕질용계정 : 충주시도 윗선에서 저런걸 안 짜른게 대단한거지
mincoo H. : 황금똥손 ㅋ
천세현 : 성태님 약간 귀여움 동태같음..절대로 욕 아님....
정석현 : '전설의 시작'
김워킹맘 : 주무관님 유투브 보면기분조아져요
이름 : 혀...형 부먹이였어...??
ᄒᄒᄒᄒ : "내 자신이 라이벌"
와... 사고방식부터가 남다르구나
짹타로 : 우리 할머니 충주사시는뎈ㅋㅋㅋ
임영준 : 좀 늙은 진용진형

[충주사과홍보송] 충주씨 '사과하십쇼' M/V 최초 공개!

충쥬르~

우주최초 수달공무원 충주씨!

오늘은 충주사과홍보노래 '사과하십쇼' 뮤직비디오를 가지고 왔어요!
재미있게 시청해주세요!

=========================

* 노래 설명 *
충주하면 사과, 사과하면 충주!
이 곡은 충주 사과 홍보와 함께 사과의 중의적 표현을 이용하여
요즘 세상이 잘못에 대한 사과를 기피하는 상황들이 벌어지고 있음을
비판하며 서로의 잘못을 정중하게 사과하는 아름다운 사회를 만들자는
의미를 재미있게 표현한 곡입니다

#충주하면사과#사과하면충주#사과하십쇼
#충주#사과#수달#공무원#사과송#병맛#병맛노래
#사과하세요#사과하십쇼#기장군수#뮤직비디오
대한민국 보건복지부 : 와.... 이 중독성 무엇.... 구독 눌러버렸....
gor·geous : 생각나서 왔다
갓임두 : 오늘 마트서 충주사과 삿는데 마약 맛이 났어요 ㅋㅋㅋㅋ
초겐 : 귀여운 얼굴에 그렇지못한 박력있는 목소리
dragon 88 : 잘 만들었네요 가을에는 충주사과 사 먹어야겠습니다 건데 기장군수 이용은 대박 아이디어, 같은 공무원 이라 발상이 쉽지 않을텐데.. 응원합니다
Bird early : 보고 있나 빌보드? 이게 K-공무원의 바이브다!
허룡 : 아 앞으로 헬스할때 무조건 이거 들으면서한다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충주사과엔 단백질도 풍부할것같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낚튜브_[낚또라이들의 탐험기] : 기장군 명물을 이렇게 써도되는가요? 지자체mou 맺은건가. ㅎㅎ 넘나 잼나게 봤습니다
슈퍼커비tv : 보건복지부에 국세청까지 뜨네ㅋㅋㅋㅋ
이종혁 : 새로 나온 노동요 인가?

컴퓨터 광고 바이러스 없애는법 인터넷창이계속떠요 악성코드 제거 팝업창 안뜨게 하는 법 광고창 애드웨어 제거

아주 끈질기게 지워지지 않는 인터넷 광고창 바이러스 직접 찾아서 지워주셔야 하는데요
아주 지독한 컴퓨터바이러스 ~!! 여서 앱데이타를 찾아서 인터넷 광고창 안뜨게 하는 방법 하시려면 직접 삭제를 해줘야 해요
삭제를 해도 삭제가 안 되는 경우에 삭제할 수 있는 방법을 올려놓았답니다
프로그램을 다운받았다가 인터넷창 여러개 떠서 골치 아프셨던 분들에게 꿀팁이 될 수 있었으면 좋겠네요
컴퓨터광고차단 한 가지 악성코드 제거 한다고 되는 게 아니어서 끝까지 보시고 따라해주세요
컴퓨터 애드웨어 여러가지 악성코드 애드웨어 있기 때문에 여러가지 애드웨어 제거 모두 해야 하는데
이렇게 해서 컴퓨터가 깨끗해졌으면 좋겠네요! 인터넷광고창제거 어려워보이지만
따라해보시면 그렇게 어렵지는 않아요 컴퓨터바이러스없애는법 인터넷창이 계속 떠요 검색하신 분들에게
좋은 꿀팁이 됬으면 좋겠네요 ad,keyword,search,toolbar 포함된 폴더를 없애주시고 그 외에 특정폴더도
없애줘야 인터넷광고창제거 컴퓨터광고제거 할 수 있답니다
signkey wisecomm keywordmap 을 삭제하신 후에도 인터넷창 계속 뜬다면 이 영상을 끝까지 봐주세요
인터넷창 안뜨게하는법 컴퓨터광고없애는법어렵지 않아요
시오 스토리 : Appdata가 안뜨시는분은 윈도우키와 R키 누르시고 appdata 입력해주세요 그러면 됩니다
샌즈TV : 저는 b searchlikeex라는게 않떠요 ㅠㅠ
태싹이 : topsadon 이 작업관리자에서없에려고하는데 뭘 눌러야해요? 제발 ㅠㅠ
박성복 : 저도 APPdata안떠요
화들짝좌 : 여기에서 몇몇은 복돌하다가 바이러스 걸린 잼민이다
훙길똥 : 감사합니다
김동현 : 다지워도 돼나요?
0개봄양 : 바로 가기 같은 경우에는 알약에서 경고 합니다. 우리 프로그램을 깔면서 광고도 같이 깔아도 되냐 물어봅니다. 아래 하단 구석에 광고는 기본으로 뜨고 알약을 사용할때마다 바로가기가 만들어집니다. 그러니 프로그램 설치할때 잘 보고 체크 풀고 잘 체크하세요.
쏘니 : 제거했는데 또 나타나요.. 제발 도와주새요
제발
쏘니 : 님들 VirtualStore 삭제해야해여?

... 

#인터넷충주광고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,098건 1 페이지
게시물 검색