옥계동원룸

페이지 정보

profile_image
작성자리더스푼 조회 28회 작성일 2020-08-11 20:31:36 댓글 0

본문

(매번#161) 구미시 옥계동 상가원룸매매/일반상업지역/금오공대/구미국가산업단지 인근/2012년 준공

*대지 100평 건평 222평 상가1,세대18 총19세대

*일반상업지역 건물

*경북 구미시 옥계동에 위치한 상가원룸을

촬영해 보았습니다.공단,대학교와 가까워 세입자

유치하기에 어려움이 없어, 안정적인 수익이 가능한

건물입니다. 일반상업지역에 건축되어,토지대비 건평이 넓은

장점이 있는 매물입니다.내,외부 깨끗하게 관리되어 있으며,

수익률이 높아 투가가치가 좋은 건물입니다

-땅꾼TV-

#구미시원룸매매#구미원룸매매#구미시상가주택매매#옥계동원룸매매#옥계동상가주택매매#구미부동산

(매번#79) 구미시 옥계동 초저가 원룸매매! 위치최상 영상확인필!!

경북 구미시 옥계동에 위치한 저렴한 원룸을

촬영해 보았습니다.주변에 대학교,공단이 위

치해 있어 세입자들의 수요가 많고,호재가 많

아 앞으로의 전망이 밝은 좋은 건물 이었습니

다.안정된 월수익으로 투자 가치가 좋은 오늘

의 매물 땅꾼TV가 추천합니다.

-땅꾼TV-

#구미시원룸매매#구미원룸매매#옥계동원룸매매#구미시최저가원룸매매#구미저가원룸매매#구미리모델링원룸매매#구미구축원룸매매#구미싼원룸매매#구미부동산

대전 옥계동... 추억 탐방...종점/시장/옥계아파트.

#대전 #옥계동 #종점
트롯coversong목경 : 그경잘하고갑니다~~^^
비가 별로 오지않았군요
다행입니다~~~
봉순언니 bongsoon food &cook : 대전 풍경이 좋네요
골목이 옛스럽네요
떡방앗간 올만에 보니 정겹네요♥
비피해없으시져
그만 비왔으면해요
Hawaii Golf & Tour : 안녕 하세요 유친님 오랜만에 들리네요
바쁘다는 핑계로 이제 서야 들립니다
암튼 건강 하시 구요 좋은 날만 되세요^^
쑤니TV : 대전 옥계동 영상 잘 보았습니다~
기름집 방앗간을 보니 참기름 냄새가 나는 것 같아요 ㅎㅎ
떡방앗간 집을 보니 떡이 먹고 싶구요ㅋㅋㅋ
korean tutorial lipa : 안녕하세요 필리핀 한국어 학교입니다.김진수님 댓글타고 인사드리고 좋은 인연 맺고 싶어서 찾아왔습니다
보배tube : 대전은 엑스포? 거기만 가봐서 건물이 다 새건물일줄 알았는데 이런곳도 있네요 ㅎㅎ 잘보고갑니다
안젤라Angela : 주택가 골목길은 언제봐도 정겹네요. 낮은층의 맨션들도 정겹구요.
대전에 가본적이 없지만 낯설지는 않네요. 어릴때 살던 동네같아요. 언덕길과 주택 골목길들.
영상 잘 보고 갑니다, 오늘도 즐거운 하루 되세요~~^^
작은 텃밭정원our little garden : 정말 맑은 날이네요
비가 너무와서 지루했는데
맑은 날씨영상 반갑네요
떠리 Eat with relish tteori : 대전 저번주 일욜에 다녀 왔는데
혼밥님이 생각 나더라구요! ㅋㅋ
비도 안오고 모처럼 나름 맑은 날이네요☺️
골목골목도 느낌 있고 그 사이에 구름은
비갠 후라 더 멋지구 !
방앗간의 모습은 정말 시골 스럽네융
LO유희선VE 쏭 : 주택 골목 사이로~~
파란하늘 정말 올만에 보네요
아또 비가 그쳤는데 또 오네요
대전 옥게동의 이모저모~~
느티나무도 벽화그림이 펭수??
잘보고갑니다 감사합니다
편안한 밤 되시고요
담에 또 뵈어요~~~‍♀️

... 

#옥계동원룸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,179건 1 페이지
게시물 검색