중고cc카메라

페이지 정보

profile_image
작성자피구왕통키 조회 8회 작성일 2020-08-12 00:28:38 댓글 0

본문

농막cctv - 인터넷이 안되는 곳에서 5만원으로 cctv설치 녹화,실시간 영상 확인까지~ 주말농장cctv 설치 방법 배우기

인터넷이 설치 되지 않는 곳에서 저렴한 방법으로 무선 cctv 시스템을 구축하고 실시간 영상확인을 할수있는 방법입니다
높은 퀄리티를 기대 하시기 보다는
이러한 방법도 있다라는 것만 아시면
다양한 응용이 가능합니다
기대했던 거 보다는 훨씬 만족스럽네요
일단 가성비는 갑입니다
시청해주셔서 감사합니다

music:NCS Campfire - RetroVision.mp3

#cctv #주말농장cctv #농막cctv #주말농장
GURA Tech : 많은 분들이 문의 해주신 몇가지를 답변 드리겠습니다
1 스마트 폰은 두대가 있어야 합니다
하나(공기계,헌기계,중고기계,안쓰는 폰)는 유심을 꽂고
충전 케이블을 연결한 다음 IP카메라근처(농막,주말농장)에 두고
다른 하나(내가 현재 쓰는 폰)에 미홈 어플을 깔아 설정을 하고 집에서 영상을 봅니다
2 스마트폰(공유기로 쓰는 유심 꽂은 폰)에 충전 케이블을 계속 연결해 놓은게 마음에 걸리신다면
만원 정도 하는 타이머 콘센트가 있습니다
테스트 해 보니 8시간에 1시간 정도 충전하시는걸 권해 드립니다
(스마트 폰 기기마다 차이가 있을수 있으니 테스트 해보고 설정 하시기 바랍니다)
3 데이터는 샤오미 카메라 기준(다른거는 테스트 자료가 없습니다) 두대를 설치 하고
매일 아침 저녁 10분씩 실시간 영상 확인을 했을때 한달 5GB가 채 소비되지 않습니다
4 샤오미,화웨이 제품은 가격 대비 품질 면에서 선택한 겁니다
영상에서 밝혔다시피 방법만 아시면 응용은 여러분 몫입니다
국산 제품을 쓰셔도 방법은 동일합니다
시청해 주셔서 감사합니다 ^^
디딤돌TV : 와우 좋은정보 잘보았어요 고맙습니다 3종세트 알람설정 까지 했어요 고맙습니다 디딤돌TV영상감독.

MW Jang : 전 작년에 제차에 라우터 달고 카메라 3대 달았습니다~~~^^
김현우 : 영상 잘 봤습니다. 외장메모리없이는 상시 녹화가 안되는 것으로 아는데 맞나요? 그리고 외장메모리를 핸드폰에서는 저장공간으로 인식하는데 어플에서는 계속 외장메모리없음 으로 나오네요.. 샤오미는 검색해도 as센터도 안나오는데 어디로 확인해야 할까요?
김균 : 설치후 4명이 공동으로 각자핸폰으로 볼수가 있는지요?
이민용 : 수고하십니다,,, 좋은 정보 정말 감사합니다...저도 조그만 농장을 관리하는데 위와같은 시설이 없나 항상 궁금했읍니다...더 자세히 문의 하고 싶어서 그러는데 전번좀 부탁 드립니다....
박외정 : 왕 대박이네요 저도농막이잇엇서요 자세히알고싶어요제가여자데연식이좀돼서지식이완전없어몰요어떻게할방법이없을까요
Jonguk : 와 대단하시네요. 그런데 핸드폰을 저기 두는 게 베터리 폭발하면 끔찍합니다... 화재 대비를 고민하시는게 좋아 보입니다.
용궁자라 : 아이폰은 핫스팟이 계속 끊겨서 못쓰겠어요..ㅠㅠ
김재득 : 오프라인 상태로만 있어 온라인 전환이 안되고 녹화가 안되네요? 도와주세요.~~^^

CCTV카메라 종류와 cctv카메라 배선 구별방법에 대해서 알아 봅시다..

아싸CCTV 검색 하시거나 www.assacctv.com 으로 들어오시면 됩니다...

CCTV카메라 실내용 카메라와 실외용 카메라 구별방법에 대해서 알아 봅시다. CCTV가격 , 적외선카메라,CCTV카메라추천,CCTV카메라종류,CCTV카메라설치 알아보기.
류상욱 : 이해하기 쉽게 설명해 주심에 감사 드립니다.ㅡ중 략 ㅡㅡ
일반카메라 박스에 여러 구멍으로 외벽으로 흘러 들어온 물이 박스안에 가득히 고여 코드선이 합선이 된것같습니다. 3번 채널 영상(영상손실)이 나오지 않습니다.
일반카메라(빌딩현관처마용)1ea 가격과 쉽게 구입하는 방법 알고 싶습니다.
서이원 : 현재 설치된카메라와수신기를 교환하고십은데. 기존에서치된 카메라전선은 그냥사용가능한지요?선에따라 화질이. 달라지는지요?기존선이 건물 속으로 설치되어 있어서요.
서이원 : 카메라 설치후 핸드폰으로 실시간으로 보려면 어떻게 설정하는지요?설명 부탁드림니다.
행복하세요여러분 : 아예 불빛이.없는 곳에서 54개짜리 불렛 카메라 효과 없을까요?
장석표 : 안녕하세요
좋은정고 감사드립니다
질문이 있는데요~
시골 깜깜 한곳입니다
가로등이라고 손가닥만한 태야열 가로등이 몇개 있어요
짐승들도 오가고 분신ㆍ물도 있기에 블루24 두대를 설치할까합니다
좀전에 설치방법도 보긴 했읍니다
아덥터 국내산으로 50와트?
정도로 설치하는데 비용은 얼마정도 드는지요?
답장 기다립니다
수고 하세요~
제리 : POE CCTV가 영상과 같은 방식의 CCTV보다 어떤 면에서 장점이 있나요??
HOCKEYsnowHISTORYcamping MTB Cyclist : 나중에는 센서작동으로 움직임이 있을때만 작동, 녹화를 하고 그 녹화시간을 무선데이터든 알려주는 기능 앱이나 있으면 참 좋겠네요^^ 더구나 화각이 얼마나 나오고 화각에 왜곡은 어느정도인지도 알면 참 좋겠습니다^^ 그리고 소비전력이 어느정도인지도 알면 더욱 좋을거 같아요
최민 : 자세하게 설명하여 주셔서 감사합니다.
Ho공방tv [UH Choi] : 자세한 설명 잘 들었습니다. 감사합니다... ^^
책벌레 : 혹시 학교에 설치된 그 하얀색에다가 쪼그마난거 교실마다 하나씩 붙어있고 그거 뭔지 아시나요ㅠㅜ

남는 스마트폰으로 무료 CCTV 만드는 방법

집에 남는 스마트폰으로 CCTV를 만드는 방법입니다
구글 계정만으로 간단하고 쉽게 무료로 만들수 있습니다
영상에 스마트폰 광각렌즈는 아래 링크에서 구입하실수 있습니다
https://coupa.ng/blUXZu
정식양 : 좋은정보 감사합니다.
dh son : v20이다~이폰 쿼드덱만 해도 고급임~유선음악감상용으로 좋은폰임 고음질 녹음도 다양히 활용됨
이상생 : 오프라인이라고 안뜨네요
안쓰던휴대폰은 인터넷연결따로해야
김준우 : 여러개도가능해요
NAM HYEOK JO : 설치후 카메라용 스마트폰을 꺼놓아도 볼수있게 작동이 되나요?
럭키보이 : 이거 같은 계정으로 해야 하나요?
김기창 : 하루에 두번정도5분씩보면 10분정도데이터만 나가는건지요?
이재천 : 네비게이션 도가능한가요
이정빈 : 거실하고 ㅣ현관에ㅣ 폰두개설치할려면 구글 같은계정으로 사용해서 폰으로 볼수있나요
태희 : 영상보고 어플설치똑같이하고 했는데요
제차에타면 자동적으로 블루투스연결이되어서 화면을 볼수가없어요 어떻게하면되나요?

... 

#중고cc카메라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,179건 1 페이지
게시물 검색