동아 운전 면허 학원

페이지 정보

profile_image
작성자압도적찬사 조회 2회 작성일 2020-09-15 20:32:38 댓글 0

본문

인천 동아자동차운전전문학원 도로주행 A코스

길 외우려고 개인적으로 찍은 영상이라 차선 변경 위치가 강사님이 가르쳐준 곳과 다를 수 있습니다

#도로주행
이승주 : 10:47 에 여기 분명 좌회전하고 파란불 동시신호인데 파란불 때 건너서 실격당했어요ㅠㅠ
꾀꾀로 : 우회전1번(우측 버스정류장 보이면),
거의바로 또 우회전2번,
우회전3번(빨간색 테두리 들어간 큰 건물),
좌회전1번(아치형흰색있는 초록색 다리),
좌회전2번(306동보이고나서슬슬준비/304동보이는때에 차선변경),
거의 바로 좌회전3번,
우회전4번(우체국보이면 아 이번은 우회전이라고 생각/우회전하는곳에 우체국 안내판있음/학교보이면 우회전준비),
좌회전4번 끝

정리:우회전 총3번 > 좌회전 총3번 > 우회전 1번 > 좌회전 1번
나노 : 우회전할때 신호가 헷갈리는데 자세히 알려주실분..ㅠ
Homo-Viator호비 : 이번에 기능보는데 미리 공부해야겠어여! 감사합니다
쿵삐뽀 : 마지막 코스 종료 부분에 좌회전 후에 1차선으로 안 들어가고 3차선 이렇게 들어가도 되는 건가요 ?
빈곳 : 와 ㅠㅠㅠ 감사합니다
핵주먹 : 2017년에 도로주행 3번 떨어지고 이번에 다시 도전했는데 올려주신 영상 덕분에 한 번에 바로 합격했어요!!!! 진짜 제 합격은 이손님 덕분입니다 감사해요ㅠㅠ
윤뽀뽀 : 이손님혹시네비음성나오게는 안댈까요
핵주먹 : 와 감사합니다ㅠㅠㅠ
Heejung Han : 덕분에 합격했어요 감사합니다!!

인천 동아자동차운전전문학원 도로주행 C코스

3월부터 바뀐 신코스입니다

길 외우려고 개인적으로 찍은 거라 강사님이 알려주신 차선변경 위치랑 다를 수 있습니다

#도로주행
서진욱 : 감사합니다 큰 도움이 되었습니다. 덕분에 한 번에 합격했습니다
꾀꾀로 : 좌회전1번(풍림아파트 다음 신호등 지나고 차선 바꾸기/1차선이 좌회전 차선이라 미리바꿨다가 신호 걸리면 큰일^^/맨1차선은 유턴차선),
바로 다음에 좌회전2번,
우회전1번(흰색아치있는초록다리),
아치다리나오면 1차선으로 슬슬 바꿔놓음(유턴준비)
유턴1번

정리:좌회전 총2번>우회전1번>유턴1번
봉이 : 영상보고 3번째 만에 붙었어요.
새로운 코스 나와서 걱정했는데
영상대로 차선변경하고 침착하게 하니까
합격했네요 감사합니다 ㅎㅎ
박지희 : 7분 45초쯤 교회전에서 우회로 차선변경 하나요?
김보영 : 덕분에 합격했습니다! 감사해요

인천 동아자동차운전전문학원 도로주행 D코스

길 외우기 위해 개인적으로 찍은 영상이라 차선변경 위치가 강사님이 알려준 곳과 다를 수 있습니다

#도로주행
꾀꾀로 : 우회전1번(아치형다리지나고 차선미리 바꿔놓기/흰색아치있는 초록다리에서 우회전),
좌회전1번(육교지나서/비보호),
거의 바로 좌회전2번(황색신호/크게돌기/1차선밖에없음),
우회전2번(학교지나고),
우회전3번(학원가는길목부분/우회전하고 1차선으로),
유턴1번

정리:우회전 > 좌회전 총2번 > 우회전 총2번 > 유턴
빈곳 : 개인 면허 끝났는데도 타인을 위해 영상을 올려주시다니.. 멋집니다 감사합니다!
Park : 덕분에 합격오늘 했어요!!!!@@!!!! 감사합니다ㅠㅠㅠ
Daniel Im : 진짜 고맙습니다 이 영상본 327명의 사람들은 전부 따봉눌러야합니다
ᄏᄏ루삥뽕 : 유턴 강좌영상도 올려주실수 있나요??

... 

#동아 운전 면허 학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,151건 1 페이지
게시물 검색