발렌시아가스타일가방

페이지 정보

profile_image
작성자니세컨드 조회 0회 작성일 2020-09-16 16:27:46 댓글 0

본문

발렌시아가 빌토트백 리뉴얼비교 한예슬가방 실제 무게? 실용성갑? 언박싱ㄱㄱ

예상치 못했던 쇼핑을 하고왔어요!
어떻게 된 일인지?!!!
너무 예쁜한예슬백 빌토트백(xxs) 의
디테일은 어떤지 함께 보실게요!

스타~뜨~~!!!

#한예슬백#발렌시아가빌토트백#명품언박싱#남편고마워#발렌시아가#balenciaga#롯백#롯데백화점#롯데백화점본점#한예슬가방#빌토트백#비자금#남편#고마워#명품#명품가방#댕만댕부부#망구언니#맛집#서울맛집#korean#korea#makeup#style#hair#hairstyle#wife#husband#couple#marry#getmarried#idol#아이돌#망구언니일상#일상#데이트#훈훈부부#훈남#훈녀#여신#최애#부부#부부스타그램#알콩달콩#신혼#신혼생활#메이크업#헤어#스타일#패션#코리아#우리가족#영원히#브이로그#vlog
뿌링클엽떡에 : 아이패드 같은것두 들어갈까요???
Nara jeong : ㅋㅋ가방 이쁘네요 근데 말씀하시는거넘이쁨
perterarch : 이건 얼만가요 빌토트백
김지수 : 가방 품명 알수 있을까요ㅠㅠ고객센터에서 문의해보니까 없다고 해서요...
다니 : 롯데소공점에서 구매하셧나여?가격은 얼마에요?
김은혜 : 화이트색 보다 블랙이 더 이뻣나요 언니~~? ㅎㅎ
자매주부 : 가죽인 줄 몰랐네요. 보기에는 가죽으로 보이지 않았는데... 리뉴얼 제품이 더 나은 듯합니다. 사이즈가 컴팩트해서 참 예쁘네요.

발렌시아가 폰홀더백 언박싱물건 얼마나 들어갈지 궁금하시다고요❓빼는게 더 중요하죠‼️(오늘은 더보기란 확인해주세요) Balenciaga Phon holder bag review

안녕하세요!
매일사는여자 가비입니다^^
오늘은 발렌시아가 폰홀더백을 소개해 드리려고 해요~
언박싱 영상은 사자마자 찍고, 편집 후 업로드할 때 쯤이면 제가 사용을
몇 번 해본 상태라, 영상에는 없지만 말씀드리고 싶은 내용들이 생기더라고요 ㅎㅎ 그래서 이렇게 더보기란에 남겨드립니다.

제가 폰홀더를 고를 때 발렌시아가 제품이랑 질샌더 제품 중에 고민하다가
탑핸들때문에 발렌시아가로 구매를 했는데요,
실사용을 해보니 탑핸들을 거의 안쓰게 되더라고요~~
또한, 아무래도 질샌더가 가격메리트가 조금 더 있고, 입구가 뻥 뚫려 있는 디자인이라 훨씬 편하게 사용할 수 있을 것 같아요.
그래서 질샌더 제품을 구매했으면 더 좋았겠다 라고 후회아닌 후회를
살~짝쿵 하고 있는 중입니다! (아 물론 발렌시아가 폰홀더도 매우 잘쓰고 있어요 ㅎㅎ)
혹시나 질샌더랑 고민하시는 분이 계시다면 참고하시라고 남겨 드립니다 ^ㅡ^
*영상에 제가 언급한 명품 저렴하게 겟할수 있는 사이트는 오케이몰 입니다!
https://www.okmall.com/ (저는 어플을 다운받아 사용하고 있어요)
물론 루이비통, 샤넬 등 하이엔드 명품 브랜드는 없지만 브랜드도 다양하고 할인율이 꽤나 좋아요 ㅎㅎ (그 중 할인율 많이 들어간것만 구입하세요 ㅋ)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
*가격 정보*
발렌시아가 폰홀더
-오케이몰 가격 795,000원 (약20% 할인)
https://www.okmall.com/products/view?no=397030

- 정가 1,005,000원
https://www.balenciaga.com/kr/shopping-bags_cod45477296gw.html

*착장 정보*
-top : 에이블리 - 셔링 스퀘어넥 퍼프니트티
다른 유튜브 채널에서 광고하는거 보고 샀는데 그닥 퀄리티가 좋지 않아요. 비추천 드립니다.
-bottom : 동대문 - MAGJAY 제품
직접 가서 산거라 링크를 못찾겠어요ㅠㅠ 홈페이지 주소 남겨드립니다
http://magjay.com/index.html
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
** 궁금한점, 하고싶은 말, 수다수다 전부~~~ 댓글로 남겨주시면!
정성껏 답글 남겨드리겠습니다!
함께 수다 떨어요^ㅡ^

e-mail: buyer.gabby@gmail.com
김희숙 : 가비님도 가방도 너무 귀여워요 ^^
바라봄의미학 : 난 가비님 착샷볼때 치명적표정때매 매번 웃음이남ㅋㅋㅋ
비웃음 아니고 엄마미소^^

가방 모양뿐아니라 가방의 단점ㅡ꺼내기쉽지않다거나 가운데 장금장치가 걸리적거린다 등ㅡ
까지도 상세히 말해주셔서

그모든 장단점까지 숙지후
맘의준비하고 구매할수있게 해주는게 참 좋음ㅋㅋ

아이보리 참 예쁜데 이염이나 오염후기 한번더 남겨주세요!
블랙사려했는데 가비님영상보고 밝은색도 맘이 생겨버림ㅋㅋ

오늘도 잘봤습니다♡
고정민 : 늘 재밌게 시청해요 화이팅
골드펄 : 오, 좋아요 100번째♥︎♥︎
영상 잘보고 구독.좋아요하구갑니다앙
de hi : 오늘 우연히 알고리즘 떠서 알게되었는데 정말 리뷰잘하시는것같아요! 그런데 정말 혹시나 해서 말씀드리는데 인트로에 택배상자 운송장이 너무 선명하게보여서 조심하셔야할것같아요 모든사람이 보는 유튜브라 주소 알면 신변에 이상이 생기실까봐요 ㅠㅠ
요정예은 : 댕댕이 산책갈때 들고다녀도 좋을거 같아요!!!! 너무 예뻐요❤️❤️❤️❤️
이유빈 : 후회하는 명품영상에서 처음 봣는데 얼굴이⃕ 부티가 좔좔 흘러요 아니ㅜㅠㅠㅠ 이건 반칙이져ㅜ
Ma Ru : 언니 저는 오늘도 가방보다 언니가 더 예쁘다고 느꼈어요 ,,,,,
소얀 Soyan : 폰홀더백 너무궁금했는데! ㅋㅋㅋ발렌시아가는 디자인이 다양한거같더라구요 베이비핑크?너무 이쁘네욤
대치맘 : 저는 실버로 샀는데 만족하면서 잘 쓰구 있네용~~

발렌시아가 시티백 하울 | 첫 명품백 약 40% 할인 구매(Feat.여주아울렛), 아페쎄 티셔츠

안녕하세요 지엔이에요
정말 오랜만에 찾아오게 되었네요 흑흑
정신없는 회사생활로 인해 오랜만에 찾아 뵙게 되었습니다.

이번 영상은저의 첫 명품 백 언박싱 하울 영상이에요!!!

여주 신세계 프리미엄 아울렛에서 구매했습니다!!
저의 많은 고민이 담겨있는 첫 명품백 하울 영상 함께 봐주세요.

오늘도 영상 함께 해주셔서 감사합니다.

구독과 좋아요는 사랑입니다~!!

#발렌시아가#발렌시아가시티백#하울#명품하울
지엔Sien : 안녕하세요 지엔이에요❣️ 오랜만에 하울영상으로 찾아왔어요 제가 드디어 첫! 명품가방을 구매해버렸지 모에요 정말 많은 고민 끝에 구매한 발렌시아가 시티백입니다
영상은 1080p로 설정해 주시고 구독과 좋아요 꾸욱 눌러주세용
궁금한 점이 있으시다면 댓글로 남겨주세요!!

다들 코로나19 조심하시구 항상 행복하세욧
M J : 시티백 스트랩 걸고 그냥 토트백처럼 들고 다니면 소리 안나나요 ? ㅠ 스트랩 연결하는 그 부분에 마찰 ? 때문에 계속 끽끽 소리가 나더라구요 ㅠ
밍글루 : 퇴사 기념 선물..! 그동안 고생 많으셨어요 지엔님 목소리 잔잔해서 정말 듣기 좋네요 가방뜯으시고 신나하는 모습이 그대로 느껴져요ㅋㅋㅋㅋ
미래미 : 퇴사하면서 자신한테 선물이라니 너무 멋져용 ㅎㅎ 디테일하게 설명해주셔서 다음에 살때 또 봐야겠어용!!
이준영 : 지엔님~~~ 가방 원래 들고다니셨던것 아니에요?!! 너무 잘어울리세요 ㅎㅎ 고급지고 시크한 매력이있네요 영상 잘봤습니다 ㅎㅎ
키정 : 유튭접으신줄~~ 영상 자주올려주세여!!(강요) 그리구 시티백 너무 이뽀요 꿀팁 감사합니다 ><
지엔Sien : 0:25 시작!

1:08 발렌시아가 시티백 언박싱✨

2:24 시티백 디테일

5:05 시티백 내부

5:56 시티백 수납력과 장점

8:19 시티백 착용 모습

9:21 시티백 구매 가격

9:51 여주아울렛 구매 팁

10:27 아페쎄 티셔츠 언박싱

11:25 마무리

오모내모_omonemo : 지엔님 오랜만에 영상올려주셨네요 ㅠㅠ 그동안 잘 지내셨나용 발렌시아가백,, 넘나 빈티니스럽고 예뻐요

... 

#발렌시아가스타일가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,151건 1 페이지
게시물 검색