경남공연

페이지 정보

profile_image
작성자육군참모총장 조회 0회 작성일 2020-09-16 16:33:42 댓글 0

본문

[다시보기] 2019더클래식경남 공연

2019 더클래식 경남 영상입니다
여러분들의 많은 관심 덕분에 공연은 성황리에 끝났습니다!❤️
못 보신 분들은 영상으로 나마 그 감동을 전해드리고자 합니다
다음 더클래식 경남 공연에도 많은 관심 부탁드립니다❤️❤️

※해당 영상은 무단 사용 및 재배포가 불가합니다.
나여 : 가야여중 ㅅ
이예원 : 이거보는 가야여중 이학년...?..??..
S H : 4:39 오페라 <세비아의 이발사> 서곡/로시니
13:00 꽃구름 속에/이홍렬
16:21 오페라 <토스카>노래에 살고 사랑에 살고
21:07 오페라 <잔니 스키키> 오 사랑하는 나의 아버지
25:27 오페라<투란도트> 네순도르마
30:17 그라나다 /라라
34:59 오페라 <로미오와 줄리엣> 줄리엣의 왈츠
39:59 페퀘나 차르다 /이투랄데
48:36 모음곡 <백조의 호수> 중 정경 왈츠 /차이코프스키
52:07 백조의호수 왈츠
1:00:23 오페라 <카발레리아 루스티카나> 간주곡 /마스티니
과제하는분들 화이팅입니다 .
김민석 : 와..다들 대단하시네요
익명 : 음악 감상문 써야되는데 선생님이 음악회 못가면 클래식 공연 동영상 보고 감상문 쓰라고 하셔서 검색했는데 거의 다 옛날거가 많아서 요거 봤는데 너무 잘받았어요ㅎㅎ

국악소녀 송소희 (Song So Hee) 'knn 더 클래식 경남' 창원공연 부분 방송영상

국악소녀 송소희 출연부분
'knn 더 클래식 경남' 공연 방송영상
아름다운나라, 홀로아리랑
공연 : 2014년 5월 16일 창원 성산아트홀
방송 : 2014년 5월 23일
B3DO - PUBGM : 엥 마카롱티비가 이렇게 유명해져있다니 ㅋㅋㅋㅋ 나도 밤에 종종 애용하는 어플인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하네
xZeRys : 그래서 마카롱티비가 뭔데 ㅠㅠ 그냥 인터넷에 치면 나오냐? 왜 다 이 얘기만 함
muhammed sağlıçok : 마카롱티비 이 정도면 ㅇㄷ사이트 아님..?? 하도 마카롱티비 거리길래 들어가봤다가 깜짝 놀랐네;;
Hanımların'ın Mutfağı : 요즘 마카롱티비 보는 낙으로 사는 듯. 유튜브에서 보고 알게됐는데 그때 알려준 형 진짜 감사함 ㅠㅠㅠㅠ
FRAWELL : 님들님들 마카롱티비 여캠도 여캠이지만 소개팅방송도 개꿀임 ㄱㄱ
OMAR.935 : 솔직히 어그로인줄 알았는데 미안하다 마카롱티비 알려준 분들 감사함 ㄳㄳ
Invincible Binary : 유튜브에서 마카롱티비 봤는데 라이브가 더 쩔긴 하더라 유튜브채널은 수위조절을 좀 하는듯..
emhe sd : 마카롱티비 진짜 돈 안 드는거..?;; 수위있는 방송은 다 돈내는 줄 알았는데 성인인증만하면 그냥 방송봐지네
EMİR Candan : 뭐야 왜 다들 마카롱티비 얘기만함??? 나만 알고있는건줄 알았는데.. 나도 오랜만에 보러가야지 ㅋㅋㅋ
SHİN EDİT HD : 마카롱티비가 뭔데 다 맨날 마카롱티비 마카롱티비 거림 나도 보러갈래

*김민서*장구여신- 경남 의령 전통시장에서 자선공연 _2019.10.26

*김민서장구사랑*
김민서님 장구에 관심있는 분들의 모임입니다.
장구는 물론 노래 등 여러 활동을 합니다.
장소 : 경기도 시흥시 신천동 843-1 (전철 서해선 신천역 )
상담 : 010-2648-1545

http://cafe.daum.net/2648
장구가수 김민서 공식 팬카페
다음카페 "민서랑장구사랑“

#장구여신김민서
#김민서따라하기
TV신호등 : 좋아요한번 눌러주세요.
http://cafe.daum.net/2648
장구가수 김민서 공식 팬카페
다음카페 "민서랑 장구사랑"
신지공주 : 폼나게사시는 울 민서샘 ㅡ 늘 화이팅! 입니다
지치지 않는 열정과 장구사랑에 박수를드립니다
의령공연ㆍ자선공연까지 수고하셨습니다 ^^
정하신 : 민서님 의
당신만을 사랑합니다
멋진노래 감사합니다
민서님 화이팅입니다
정하신 : 감독님 수고많이하셨습니다 멋진영상 감사합니다
정하신 : 오늘도 수고많이하셨습니다
민서님 의 멋진공연 감사합니다
민서님 의 앞날에 늘 행운이 깃들기를 바라면서
피리수니 : 폼나게 민서샘 살거야요 전국구로 자선공연위해 최선다하시는모습 아름다위요 건강조심하시고 얼씨~~구~~♡♡
오스카 : 미소천사^.^ 기부천사^.^
팔색조미인^.^ 장구여신
김민서님~^^ 파워플한 장구
춤사위~^^쵝오
신호등영상감독님! 감사합
니다
깽이 : 고창에서왔어요 의령으로개사해서
부르시니깐 잼있어요---
수고하셨습니다
깽이 : 장구여신 김민서님 너무열심히하시네요
고창에서왔어요 잘들었습니다
신호등 감독님 소중한영상감사합니다
아다리 : 먼거리경북지역 초청공연에 자선버스킹공연까지 3일동안 수고많으셨습니다 함께하여 멋진촬영하여주신 신호등감독님을 비롯 사랑총무님 긍사고문님 전연희님께 감사를 드립니다 또한 부산철새님 신지님 고아라님 구미댁님 오스카님을 비롯 제가 알지못하는 민서님응원오신 많은 팬님들께 감사를 드립니다 유트브로 캎페에서 한마음으로 응원하여주신 모든분들 감사드립니다 ♥♥♥♥

... 

#경남공연

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,171건 1 페이지
게시물 검색