아동정장자켓

페이지 정보

profile_image
작성자제라드 조회 8회 작성일 2020-09-24 00:38:29 댓글 0

본문

아들과 함께 한 패밀리 룩, 정장룩 패션!

아이들과 함께 패밀리룩으로 제작해보았습니다.
어린이 정장이나 주니어정장을 입히실 부모님들은 유심히 보시면 좋을 듯 해요.
항상 아이들과 함께 하는 순간은 더 특별하고 멋진 룩이 되는 거 같습니다^-^
3가지 코디로 아이들과 함께 한 패밀리 룩~!
TV잼놀 : 멋있어요!!!
정정채 : 정장 사고십따...
이원필 : 아이들 정장은 어디서사시나요?

[가드니아 Gardenia] 무료패턴 Jacket Making 체크자켓 만들기 DIY 무료패턴 Free PDF Pattern Download 프리사이즈 자켓 만들어봐요

[For English Subtitle, please select from CC]

안녕하세요~!
가드니아 구독자여러분
집에서 편안히 ㅠ ㅠ 계신가요?
저는 집에 있으니 지겹기도 하고 이것저것 만들기 욕심도 생기고 그래서 바빠지네요.
이번 영상은 체크 자켓 만들기에요.
테일러자켓이지만 안감이 없어서 훨씬 수월하게 만드실 수 있을 것 같아요.
제가 그린 디테일한 그림 설명서와 영상을 천천히 따라해보세요~!
제가 만든 자켓 사이즈는 US S/M - 아시안 사이즈로 66까지 맞을것 같구요.
US Large - 아시안 사이즈 77부터 입을 수 있는 패턴도 같이 업데이트 해놓았어요.

Free PDF Pattern \u0026 Instruction PDF file :
https://gardeniaforheaven.tistory.com/12

만들다가 어려운 점이나 막히는 부분은 댓글로 남겨주세요~
바로바로 답변해드려요~! ^^
시간과 정성 듬뿍 담아서 만든 영상입니다.
도움이 되었다면 좋아요와 구독, 댓글로 표현해주세요~!
그럼 즐거운 봉틀봉틀하시길 바래요!!
박정숙 : 감사합니다
많은 도움이 되었습니다
패턴은 어디서 다운받을수있나요
블로그가 어디로
박선진 : 패턴 감사해요~~ 근데 실물패턴 인쇄할때 설정을 실제크기로 뽑아야하나요? 아니면 용지에 맞추기로하나용ㅜㅜ?
김흔적 : 프리사이즈면 마른 남자 인 저도 가능하겠죠? ㅎ 너무 좋은정보네요
권영자 : 구독 좋아요. 누르고 갑니다.
위드정화Mongol : 정말 유용한 영상이예요~ 저는 소매는 없고 이런 카라로 된 베스트를 만들려고 하는데 카라 부분 자신이 없어 영상을 찾다가 이 영상을 보게 되었네요... 조그만 tip 하나까지 세심하게 알려주셔서 감사해요~ 잘 만들수 있을지 모르겠지만 그림 설명서 이용해서 내일 베스트를 만들어 봐야겠어요~ 앞으로 영상 쭉~~~ 올려주실거죠? ㅎㅎㅎ 구독, 좋아요, 알림 설정 까지 하고 갑니다 ㅎㅎ
장선희 : 저에게 많은도움이되어요~감사합니다.♥
Yeon A' s Studio : 안감 있는 패턴 사용하였을때 몇마정도 사용하셨나요?
Yeon A' s Studio : 영상 잘봤습니다~~ 패턴도 사이즈별로 있고, 블로그에 내용도 정말 자세히 정리해주시고 분활이 다 되어있어서 너무 좋아요!! 앞으로도 영상 챙겨볼게요!! 흥하실거에요!!!구독하고가요~~ 그런데 왜 뒷판을 2장씩 재단하는건가요? 초보라서 잘 모르겠어요ㅠㅠ 감사해요 정말 유익했어요
조순더 : 감사합니다 패턴까지 구독 좋아요 꾸욱 앞으로 자주 들르겠습니다
코알라 : 오~ 패턴까지 넘 감사해요~~^^
만들고싶은데 77로 늘리는방법 없을까요?ㅠ

[TIPS] 옷장 속 잠자던 정장 자켓을 활용해보자

옷장에 적어도 한 두 개씩은 걸려있는 양복, 정장
1년에 몇번 경조사 때만 꺼내 입지는 않으신가요?
HK테일러에서 비싸게 맞춘 정장을 일상에서 활용할 수 있는 팁들을 알려 드립니다
-
진짜 맞춤정장을 만드는 곳
True Bespoke Suit, HKtailor
맞춤정장, 결혼예복, 여성정장에 관한 더 자세한 내용은 아래 링크에서 확인해보세요.

HK테일러 공식 홈페이지 http://hktailor.co.kr/
네이버 TV 공식채널 https://tv.naver.com/v/9282727
네이버 대표카페 https://cafe.naver.com/daintyshop

... 

#아동정장자켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,516건 1 페이지
게시물 검색