젤펜슬아이라이너

페이지 정보

profile_image
작성자스마트판다 조회 11회 작성일 2020-09-25 00:43:31 댓글 0

본문

인생 펜슬 아이라이너 BEST5 비교추천! (번짐없이 잘 그려지는 라이너들✍)

-이 영상은 광고를 포함하고 있지 않습니다.

안녕하세요~ 숨이에요 : )

여러분 오늘은 번짐없이 잘 그려지는 펜슬 아이라이너 5가지를 들고와봤어요!
제가 정말 여러가지 제품들을 비교해보고 정착한
인생 라이너들로만 모아보았답니당~

오늘 영상도 도움이 되시길 바랄게요❤️

BGM
https://soundcloud.com/luvbird/without-u

CONTACT
sums0403@naver.com
적잖이해본게지? : 클리오 샤프 쏘 심플 펜슬 2호
맹콩이 : 썸네일 하고 영상 초반에 그리신 아이라이너는 어떤 제품인가요?
김민정 : 렌즈정보 알려주실슈있나욤?!
김태형나라세워 : 입문자입니다 ㅠㅠ 원인지 쿨인지도 모르겠는데 음영 섀도우랑 아이라이너 펜슬부터 시작하고 싶은데 섀도우 아이라이너 펜슬 추천 부탁드립니다 영상에 안나온거라도 추천해주셨으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ !!
hyunjin : 렌즈 정보 알수있을까요??
연하녀드머오빠 : 클리오꺼 전에 써봤는데 나중 되니까
번지더라구여 ㅠㅠㅠ 워터프루프지만 유분에는 좀 약한것같은 .....
그래서 지금은 어쩔 수 없이 붓펜 쓰고있긴한데 저한텐 펜슬이 제일 잘 맞아서 이번에 릴리바이레드 한번 사봐야겟네요 !
영상 잘보고 갑니다 ❤
학생 : 클리오꺼 사야겠네용♡♡
루루루우 : 제꺼 릴리바이레드 아라 슬림이 아직 남았는데 눈에 하면 안나와요 ㅠ
왈왈 : 첫번째 제품처럼 뻑뻑한 제형은 눈살 늘어날 걱정은 없나요ㅠ?
김채영 : 클리오 쏘 심플 다 꺼내면 길이가 어느정도에요?

펜슬 아이라이너 추천★ 펜슬아이라이너 베스트오브베스트 탑3 뽑기!!!

안녕하세요 이즐리 입니다.
여러분들이 너무나도 좋아해주셨던
붓펜아이라이너 베스트오브베스트에 이어
이번편은 펜슬아이라이너 베스트오브베스트 탑3를 찾아보았는데요.
다소 영상이 길지만 끝까지 봐주셔서
여러분들이 아이라이너를 구매하시는데 도움이 되시길 바래봅니다 ♡

여러가지 비교분석이 궁금하신 제품이 있다면 댓글남겨주세요

-소개제품-
1. 클리오 - 샤프 쏘 심플 워터프루프 펜슬 라이너
2. 삐아 - 라스트 오토 젤 아이라이너
3. 아리따움 - 아이돌 워터프루프 아이펜슬
4. 에뛰드하우스 - 플레이 101 펜슬
5. 릴리바이레드 - 플래티넘 스태리아이즈 나인투나인 젤 아이라이너
6. 네이처리퍼블릭 - 보테니컬 스키니 오토 아이라이너
7. 이니스프리 - 올 웨이즈 뉴 오토 라이너
8. 더페이스샵 - 잉크 젤 펜슬라이너
9. 정샘물 - 리파이닝 엣지 아이 펜슬
10. 미샤 - 울트라 파워프루프 펜슬 라이너

이즐리 월드에 오신 여러분 환영합니다 : )\r
이 영상이 재미있으셨다면 '좋아요' 와 '구독 !' 꼭꼭 부탁드릴게요\r
저에게 큰 힘이 된답니다 ♡\r
제 채널을 구독해주시는분들과 많은 소통 하겠습니다 ♡\r
\r
문의 : seulki.beauty@gmail.com
인스타그램 : https://www.instagram.com/miss.leesk/

#아이라이너추천 #펜슬아이라이너 #펜슬라이너추천
냥냥펀치 : 혹시 착색 틴트 종류도 리뷰·실험 해주실수 있을련지요 특히 착색 틴트의 경우 핑크 착색이 많은 거 같은데 아닌 상품도 알고 싶고 밥 먹고 얼마큼 안 지워지는지도 궁금하네요
녜로리 : ㅠㅠ 친구 생일선물로 주려하는데요 친구가 아이라인을 학원갈때만 바르고 간다하고 바르는걸 본적도 없는데.. 펜슬을 사는게 맞겠죠?
그렇개 많이 써본것 같지도 않은걱 같아성..
낫또 : 클리올랑 에뛰드가 제일 잘맞는거 같더라구요
연우_ : 컬러그램톡 아티스트 포뮬라 크림 라이너

이거 진짜 안 번지고 좋아요ㅠㅜ
누구게?? : 오 정말 자세하지만 진실만말하는분인거같에여 ㅋㅋ
영상잘봤어여!
끼야미 : 가격 저렴하고 눈에 아무지장없는거 있나여
jasmin 33 : 좋은실험 고맙습니다! ^^
릴리바이레드 다섯개 주문하면 두개는 꼭 부러져와요. 엄청 잘 부러지는 릴리바이레드, 좋아지길...
채리타르트 : 이니스프리 샀다가 후회...번지기더 잘번지고 물러서 잘 부러져요...
이친구 : 붓펜보다는 펜슬이 쓰기가 편할까요??
김세현 : 1위한 미샤 울트라 어쩌고 아이라이너 어떤지 아무나 말해주세여 ㅠㅠ

펜슬 아이라이너 그리는법 | pencil eyeliner tutorial

-이 영상은 유료광고를 포함하고 있지 않습니다.

안녕하세요. 숨이에요!
미리 예고드렸던 펜슬아이라이너 그리는 방법을 들고왔어요.

눈모양에따라 그리는 모양은 달라지겠지만, 몇가지 팁 참고하셔서 도움이 되셨음 좋겠습니다아!
궁금하신점이나, 보고 싶은 메이크업이 있으시면 댓글로 알려주세요:)
아! 렌즈는 스페니쉬 써클그레이예요~

Contact
sums0403@naver.com

BGM
Limes - Debonair w/ Aimless
https://soundcloud.com/limes-3/debonair-w-aimless
https://limes3.bandcamp.com/releases
뷰티숨BEAUTYSOOM : 여러분! 렌즈는 스페니쉬 써클 그레이입니다
rita margaretha : What color do you use? Can you please tell me in english?
비쮸' : 올리브영에서 파나요?
Bella Lina : 아이라이너 올리브영에서 살수 있나요~?
밴누Baen-Noo : 저는 눈이 진짜.. 막혀있어서 어떻게 그려야 할지 막막하네요 ㅠㅠㅠ
여니 : 1:10
Project Suy : i ain't go skills
개키우는중딩 : 준비물 : 예쁜 눈
빠빠라 : 아하 이거는 가르져 준다고 해서 잘 그려지는게
아니죠 걍 똥손은 화장 고수가 알려줘도 이상하게
됩니다
박그네 : 남자도 똑같이 하면되나요 ?

... 

#젤펜슬아이라이너

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,510건 1 페이지
게시물 검색