강원랜드골프장

페이지 정보

profile_image
작성자청담동호랑이 조회 3회 작성일 2020-09-25 08:44:47 댓글 0

본문

강원랜드, 골프행사에 돈 펑펑…초청은 '내 맘대로'? (2018.07.21/뉴스투데이/MBC)

김병준, 자유한국당, 강원랜드, 골프대회, 프로암

VLOG 강원랜드 하이원 CC 야~기둘러~

#강원랜드 #강원랜드하이원 #하이원CC #골프초보
골프 쉽지않아 ㅜ
지엔장TV_백돌이라이프 : 날씨 너무 좋고 석양도 너무 멋지네요 이제 필드나가시기 시작하시는거같은데 화이팅입니디~~!!!^^
jason yun : 처음엔 다 어렵죠!!
그래도 시작하셨는데 필드 나가시니 속도가 아주 빠른것 같네요 ㅎ ㅎ
이제 날씨도 선선해 지고 시즌이니 코로나 기간동안 즐거운 취미생활 하세요~!!!

[단신]김병준, 강원랜드 골프장 접대 1년째 내사190305

'김병준' 전 자유한국당 비상대책위원장의
강원랜드 골프장 접대 의혹 사건이
1년째 내사만 진행되고 있습니다.
◀END▶

강원지방경찰청은 강원랜드 내부 고발로
국민권익위원회의 검토를 거쳐
지난해 3월 수사 의뢰됐지만,
1년째 결론을 내리지 않고 있습니다.

김병준 전 위원장은 지난 2017년 8월
강원랜드 골프 대회에 초청을 받아
접대비 100만 원 초과 여부를 놓고
김영란법 위반 여부에 대한 논란이
야기됐습니다.

... 

#강원랜드골프장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,510건 1 페이지
게시물 검색