세라지오CC

페이지 정보

profile_image
작성자인간분쇄기 조회 4회 작성일 2020-09-25 08:53:44 댓글 0

본문

여주 세라지오cc 에서 펼쳐진 매치플레이 골프대결! 잔디밥팀 VS 보이스캐디팀

#잔디밥TV #골프대결

얼마 전 회원제에서 퍼블릭으로 전환된
여주 세라지오cc에서 펼쳐진 박빙 대결!!

보이스캐디 직원분과 함께 매치플레이 골프 대결 라운드를 다녀왔습니다.
신제품 CL2 소개도 있으니 관심이 있으신분들은 채널고정!

세라지오cc 골프장도 많은 관심 부탁드립니다.

잔디밥TV
촬영 제안 및 콜라보, 비즈니스 메일 yongstar1980@naver.com
gg프릴 : 세라지오 정말 좋은 골프장입니다ㆍ
전장이 길어 거리안나가면 평소 스코어보다 더 나오긴해도 전체적으로 모든것이 잘 갖추어진 골프장이지요~
영상즐겁게 잘 봤습니다 ^^
류정민 : 퍼신입니다~^^
유지택 : 4번째홀 파3가 아니고, 파4입니다..자막수정 하시길~
이명수 : 지니님 정말 퍼터 잘 치시네요.
재밌게 보고 있습니다.
1꼬멍이 : 지니님 퍼신이에요! 정말 잘 하시네요^^ 화이팅~
김소라 : 뒷땅..더프샷이라고 알고있어요
Brian Oh : 9등
South철희 : 잔디밥 유투브 보고 L5 제품 구매 했어요 잘 쓰고 있어요
내가 머털이다 : 챙겨주셔서 감사해요
달콤세상 : 정인님 또안나오나요? ㅎ

필드레슨 Vlog (세라지오cc편) - 안개가 껴서 난감했지만, 유쾌한 당첨자와 함께해서 즐거웠던 골프장!

9월 30일에 진행된 무료필드레슨 이벤트 영상입니다.
전반홀 내내 안개가 껴서 아쉬웠지만,
유쾌하신 당첨자님 모시고 진행하게 되어
안개의 아쉬움이 느껴지지 않았던 레슨 이벤트였습니다.

쾌적한 시설과 넓은 페어웨이를 보유한 세라지오cc는
그린도 잘 관리가 되어 있어 코스만족도가
상당히 높았습니다.

날씨가 점점 추워짐에 따라 골프 시즌도 막바지에 다다르게
되었는데요, 지원해주셨던 모든분들에게 감사인사 드립니다.

많은 분들이 지원해 주셨고,
모두 모시고 가고 싶었지만 여건상 그리 하지 못하게 되어
한편으로 아쉬움이 가득합니다.

영상 편안하게 감상해주시기 바라며
여려분들의 버디를 응원합니다.

https://birdiechance.com/
최지연 : 김성훈!! 화이팅!!
율귤귤 : 담주 월욜 머리 올리려 세라지오 가는데 평소 자주 보는 버디찬스 영상 반갑네요 ㅎㅎ
J Fabulous : 부럽습니다. 다음에 저에게도 기회가오길
초짜프로_젊은 은퇴 : 안개가 자욱하지만 필드는 항상진리입니다~가고싶다~영상잘보겠습니다~

세라지오cc에서 100타깨기 도전 - 1탄!

오늘은 여주에 있는 세라지오cc에 다녀왔어요~
늘 가까운 골프장만 갔다왔는데
동반자랑 카플을해서 조금 떨어진 곳으로 라운드를 가니
마치 오랜만에 소풍나온 느낌처럼 신나고 설레이네요^^

세라지오는 그린 앞마다 벙커가 많아서
특히 초보인 저로서는

스코어내기가 쉽지만은 않더라고요~

동반자들은 구력이 있으신분들이라
아무도 저의 스코어는 신경쓰지 않았지만
나만의 100타깨기 도전은 계속됩니다.
과연 깨백을 했을까요?

#세라지오cc #세라지오 #골프장 #골프 #골퍼 #명랑골프 #명랑골퍼
#희경살롱 #한희경 #한희경기상캐스터
#100타깨기 #깨백 #도전 #초보골퍼 #초보
#스코어 #벙커 #세라지오골프장 #여주골프 #페어웨이
지반한선생 : 경사지 샷은 정말 어려운 것 같아요;;;
디그까마귀골프TV : 굿샷
Arshad Baloch : So beautiful
AJTV- 먹방,골프,뻔fun한Vlog : 양파걸 아니고 파걸~~~ 저도 깨백얼마전에 한 초보골퍼 유투버예요 화이팅!!! 구독하고 갑니다:)
개구리 : 나날이 발전하는 모습 보기 좋습니다
방송찍으면서 이정도 치신다는건 정말정말 잘 치시는겁니다~~
퐛팅!
Mijeung Lee : 비거리잘나는듯~~~ 명량골프 보기조아♡♡♡
AhnSang Tv : 백타 깨시는지 담편 기대됩니다. 백스윙을 조금만 천천히 해보세요. 비거리 엄청 늘겁니다 ㅎ
서성훈 : 항상 밝으십니다ㅎㅎ
꿈나무^^
김민Kevin Junior Golf : 아,,,많이 느셨네요....
깨백TV : ㅎㅎㅎㅎ날씨좋은날치셨네요 부럽습니다 우산들어드릴수있는데..부자언니랑 친해지고 싶네요 저도 다음에 화려하게 꾸미고 필드나가고싶네요

... 

#세라지오CC

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,510건 1 페이지
게시물 검색