쥐똥나무 가격

페이지 정보

profile_image
작성자랩터 조회 3회 작성일 2020-09-25 12:37:17 댓글 0

본문

쥐똥나무 열매 심기 키우기 (농촌에서 부수입 만들기)

가평에 귀촌하신 분에게서 쥐똥나무 키우는 방법을 배워보았습니다.
수입이 짭짤하다고 하네요.
2019년 12월경에 촬영한것입니다
쥐똥나무 키우는 노하우 배워보시죠..

시골살이 가이드 전원라이프TV
유춘상 : 한구루에얼마예요
/나의버킷리스트MBKL : 좋은영상 시청하고 감니다
mopalmotv : 좋은 정보 알구 가네요^^
doochihk : 진짜 리얼이네요 ㅎㅎ 잘봤습니다

밀원수 쥐똥나무 등 삽목하기,

쥐똥나무 등의 밀원수를 노지 삽목하였습니다.
- 삽목의 이론 동영상 보기

오성식 : 삽목하면 거의 죽는데...ㅎ
산골아낙네 : 벌이 쥐똥나무 좋아해요..ㅎ.
꽃이 필때면 항상 버글버글해요.^^

남자의 정력과 양기부족에 좋은 쥐똥나무 놀라운 효능

쥐똥나무는 예로부터 당뇨에 효능이 있고 정력 강화에 좋기 때문에 남정목으로 불리고 강장, 지혈, 허약체질, 식은땀, 토혈, 혈변 등을 다스린다. 쥐똥나무는 남성의 정력을 높이는 만니톤과 여성의 성감을 높이는 시링긴등의 성분이 들어 있어, 남, 녀으 강장 증강제로 뛰어난 약재이다.

... 

#쥐똥나무 가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,510건 1 페이지
게시물 검색