여성패션장화

페이지 정보

profile_image
작성자아나운서리 조회 13회 작성일 2020-09-25 16:45:19 댓글 0

본문

여심 사로잡은 장화패션·작업화 이미지 벗었다

작업용으로나 쓰이던 장화가 이처럼 각광받는 건 날씨의 변화가 가장 큰 원인으로 꼽힙니다. 비가 예고 없이 쏟아지거나, 한번 내릴 때 집중적으로 쏟아지는 이른바 '아열대성 기후'로 바뀌었기 때문입니다. 장화에 대한 관심이 폭주하다 보니 일부 제품은 수십 만원을 호가할 만큼 가격이 비싸진 게 소비자들로선 부담입니다.
김승호 : 말장
요거블루 : 곰팡이조심~
mywaycsh1 : 무좀의 시발점이고 온상인데
....

장마 패션/ 신발 고민, 장마철 코디까지~ 장마철도 뽀송하게!

비올때도 상큼하게~ 뽀송하게~

#장마패션 #장마철옷코디 #레인슈즈 #생활방수

*실버진이 추천한 젤리슈즈
콰니 http://kwani.kr/ (신발은 맞춤 주문이라 며칠 걸린대요)

*남자레인슈즈- 신랑 소장품(브랜드 몰라요, 지워져서 안보여요 ㅠㅠ)

*방수신발커버- 인터넷 검색하면 주루룩 나와요
-저는 위메프에서 샀어요

*룩에 선보이는 제품들은 소장품으로 거의 sold out이라 별도로 기재하지는 않았습니다.

*비닐패션 영상 함 봐주십숑~ (집요,집요!)

---

촬영, 편집: 83프레임
https://www.youtube.com/channel/UCMLVNvqh_mOzpJ6dqJooffA

촬영장소: 무신사스튜디오 http://bit.ly/2F46sSg
청계천

비지니스 문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
박펄 : 린넨 자켓 숄 너무 예뻐요!
이경애 : 넘 재밌어요~~실장님 좋아요~^^
김수현 : 요즘 그냥 매일 비와서 ㅜㅜ 이런걸 찾아보구있넹..ㅎㅎ
금단이 : 한번 더해여~넘 조아여
튜튜튜튜튜 : 방금 최근에 올라온 크록스영상보고 이거 보니까!! 오옷 여기다가 크록스 광고하면 완전 좋을 것 같아요 ㅋㅋㅋ
김하연 : 젤리슈즈구입하러갑니다 ㅋ~
효이 : 우산 위에서 물 뿌려주시는 센스ㅋㅋㅋㅋ
Rim행복한 하영 : 가는날=쉬는날 왤캐공감ㅋㅋㅋ
Hannah J : 15:52
지현지현 : 점잖은 비닐가방ㅋㅋ 너무 맘에 들어서 제품정보 여쭤볼랬더니 헉 일년전 영상이군요 ㅋㅋㅋ 어쨋든 넘나 유익하고 재밌는 영상이였습니당~~

패션장화 샌들 슬리퍼 가보시힐 운동화 슬립온 스니커즈 구두 여성신발 도소매

패션장화 샌들 슬리퍼 가보시힐 운동화 슬립온 스니커즈 구두 여성신발 도소매
솔개 걸어서 : 요즈음 장마기간이라 패션장화가 으뜸이겠어요
JJoonumom : 정말 멋지네요 ^^ 패션장화는 예전것이 낡아서 눈에 쏙쏙 들어와요
솔개 걸어서 : 신발들이 전부 디자인이 우아해요 영상 감사합니다
솔개 걸어서 : 패션장화 잘보았어요 여성신발을 도소매 하시는군요 응원 합니다

... 

#여성패션장화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,516건 1 페이지
게시물 검색