dnjfem

페이지 정보

profile_image
작성자쥬얼리 조회 4회 작성일 2020-09-26 12:08:52 댓글 0

본문

드론 배달, 유통 패러다임의 변화가 올까?

어렵고 딱딱한 경제,시사,금융 이야기를
쉽고 유쾌하게 풀어내는
경제/시사/이슈/잡썰 토크방송입니다.

#30분배송 #캐리어 #배달
Bruce Ryu : 프로토스 캐리어 ㅋㅋ
Coffeezombie Great : 형! 각도기 형이 형 따라 하던데 ㅋㅋㅋㅋ 게스트로 한번 불러줘봐 ~ ㅋㅋ 혹시 방송망하면 신한증권에서 다시 일자리 줄 수 도 있자나 ㅋㅋ
7 ⃢77 : 우리나라는 아파트가 많아서 어렵겟는데 드론으로 퀵은 가능할듯
달재앙과정수기그리고짜파구리 : 다들 장미빛만 생각하는데 드론테러가 현재진행형 입니다 ㅎㅎ 그리고 사생활침해권도 문제가 될꺼고 ... 사실상 근미래에 가능은 하나 여러가지 정치적 이유로 힘들듯 함
SBSKong : 아파트 위주의 한국 주거형태에선 힘들듯하네요.
클로버 : 하늘 구름보기 쉽지 않겠군,,,,,좋치 만은 아닌데,,
윤경철 : 포르토스 종족이 점령하는거야?
오승희 : ㅣ
김경환 : 아파트공화국 한국에서는 무용지물
syktq : 개인주택만 되겟네, 아파트 빌라는 안됨

코 앞 바다가 없어진 터키와 그리스의 "라떼는 말이야..."

#가스멀티 #터키 #그리스
라난 : 그리스바다가 맞네
Extra human : 영토분쟁은 현재의 점유가 중요한거임.. 근데 저 섬을 현재 그리스가 점유하고 있으니 뭐.. 저거 뺏을려면 전쟁해야지
J Park : 마케도니아 리뷰 도 가능 할까요 ^^
Milch Holstein : 10:30 아주 좋은 해결책이 있습니다. 무스타파 케말을 개새끼로 만들고 어릴때부터 역사교육 시키면 됩니다. 그사람이 이룬 모든 업적을 부정하는 거죠. 그 사람이 없어도 터키는 독립 했을거다. 지가 람보냐? 실제 피흘리고 죽은 사람들은 따로 있는데 왜 터키 독립이 그 사람 업적이냐? 오히려 그새끼가 그리스에 우리의 섬들을 팔아먹은 매국노 아니냐? 가루가 될때까지 까는 겁니다. 그리고 그 조약을 인정하지 않는 겁니다.
Milch Holstein : 7:44 대륙과 해양세력이 싸우면 해양세력에 붙어라. 가까운자와 멀리 있는 자가 싸우면 멀리 있는 자와 손을 잡아라. 역사의 진리. 지금은 누가 해양세력일까? 둘이 라이벌이라고 생각하는 것 자체가 말도 안되는 착각이긴 하지만. 하지만 헬반도 개돼지들은 이 간단한 이치도 모름
We Creator : 개순삭
HOO K : 재있쪙
Golden Otter : 슈카형이 만약, 어떤 스쿨 학원 강사라면 역사나 경제 분야는 1등 선생님 될 듯 ㅋㅋㅋㅋ
엘도라도 : 이어도 콘크리트 부어서
섬만들고 미군 끌여들여 빨리
7광구 개발해라
지분 떼어주고
PCMASTERACE : 그리스 터키 둘다 예전에는 한주먹하는 초강대국급이였는데 지금은 좆밥이지만 역시 미래는 예측못함.

가속화되는 내연기관의 쇠퇴와 친환경 자동차 지원 정책 [환경부 지원]

이 영상은 환경부의 유료광고를 포함하고 있습니다.
환경부 Youtube 채널
https://www.youtube.com/user/mevpr

#환경부 #친환경 #전기차
호주시골아재 : 다음차는 무조건 전기차로 살겁니다
김헬린 : 아버지 친구분 sk주유소하는데 00시에 부지 팔아버렸는데
앞으로 10년은 더 먹고 살겠지만 그 이후 전기차 수소차때문에 고비가 올거 같다면서 넘겼는데 와우.. 선견지명
영화 읽어주는 남자 : 환경부: 우리 광고에 현대차 광고를 태워????
력호 : 채팅창 댓글수준 존나저질이네. "전기차시대가온댘ㅋㅋ 앜ㅋ 현대가? 흉기차가? 앜ㅋㅋ 수소차래 수소차 ㅋㅋㅋ 돌아댕기는폭탄!!" 이지랄들하네.. 진짜 개멍청하다. 하긴 저런인간들덕분에 내가돈을벌어가지
Min's Life : 슈카가 이제 나랏일도 하네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Horse latte : 전기차 너무 빨리 전환하려 하는데.. 한국은 주차장도 모자라는데 전기차 충전 어디서 하라고... 아파트에 충전기 설치하는 것도 힘든데 현실적으로 집에 충전자리 없으면 전기차 쓰기 힘듬
웃긴건 이런식으로 하면서 충전요금도 계속 올려서 가성비 구리게만듬
전기차 카페에서 전기차 사기전에 가장 중요한 조건으로 충전기 달수있는 집을 사라는말이 유행어임
me라뷰 : 전기차 성대모사ㅋㅋㅋ 웅!
ᆞ나그네 : 바보같은 질문일지 모르지만 전기차세상이되면
전기료는 어떻게 되나요
지금도 전기가 모자라 블랙아웃도
한번씩 오는것 같은데
궁금합니다
알려주세요
그래서 에너지생산기반인 수소차가 더나을 까요
그런데 분위기는 전기차 인것 같아요
알려주세요
까룽! : 형 곧 백만되겠네....

아저씨 혼자 그림판 켜고 떠들어서 100만이라니...
Kwang In Back : 100만 가자!!!

... 

#dnjfem

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,517건 1 페이지
게시물 검색