수제연하장

페이지 정보

profile_image
작성자쥬쥬 조회 3회 작성일 2020-10-17 16:01:09 댓글 0

본문

26가지 환상적인 수제 연하장 || 5분 안에 완성할 종이 공예 아이디어

모든 상황에 적합한 연하장

혹시 제일 친한 친구의 생일을 준비하고 있나요? 그렇다면 오랫동안 기억에 남을 멋진 생일 카드를 만드는 방법을 알아야 해요. 게다가, 수제 편지는 아무런 돈이 들지 않아요. 여기 준비된 튜토리얼은 초보자들도 쉽게 따라할 수 있는 공예입니다! 가장 마음에 드는 팁을 고르세요! 게다가 아이들도 매우 좋아할 아이디어입니다! 정말 아무때나 사용할 수 있어요.
첫 번째 아이디어는 정말 쉬워요! 와시 테이프와 종이 한 장만 있으면 할 수 있어요. 색종이를 선택한다면 더 멋진 생일 편지를 만들 수 있어요! 팝업의 원리만 이해할 수 있다면, 팝업 편지를 쉽게 만들 수 있어요. 꽃다발이 안에 들어간 팝업 카드를 만드는 방법을 알려드립니다. 아마 이 쉬운 튜토리얼은 본 적이 없을 거예요! 다음에 소개할 프로젝트도 상당히 멋져요! 남자 아이들이 좋아할 티셔츠 모양의 편지를 만들어보세요. 아빠나 주변 동료들의 생일에 쓸 수 있는 멋진 카드입니다.
컵케이크 라이너나 풍선, 그리고 반창꼬 같은 평범한 물건들을 이용해서 멋진 카드를 만들 수 있다는 건 아마 몰랐을 거에요. 컵케이크 라이너를 잘라서 카드를 꾸며보세요. 생일 초가 꽃힌 컵케이크 모양으로 만들어보세요. 다음 카드 아이디어는 제가 제일 좋아하는 거예요! 코가 움직이는 코끼리를 테마로 삼은 카드를 만들어보세요. 풍선을 종이에 붙이면 반짝거리는 눈망울과 귀를 만들 수 있어요. 완벽하죠! 또 다른 아이들을 위한 카드로는 토끼의 모습을 본 뜬 편지인데, 실을 이용해서 만들 수 있어요. 비디오에 포함된 튜토리얼을 확인하세요!

타임스탬프:
00:09 초보자용 연하장
01:50 남자아이들을 위한 최고의 카드
05:22 멋진 생일 카드
07:18 코끼리 연하장
10:43 사랑하는 사람들을 위한 카드
11:34 엄마를 위한 카드
---------------------------------------------------------------------------------------
우리 체널들을 구독하세요~~~

끄적끄적: https://bit.ly/2vt015H

밝은 면 Bright Side Korea: https://goo.gl/uKW59B

5MC 여성편: https://goo.gl/r5A2hu

5MC 어린이편: https://goo.gl/hQghcr

7초 수수께끼: https://goo.gl/h6M3Ny

속닥속닥: https://goo.gl/JrCBPB

--------------------------------------------------------------------------------------
5분tricks은 5-Minute Crafts의 공식 한국어 채널입니다!
짜잔달이 : 쉽귄 쉽지만 제료가ㅠ(주루룩ㅠ)
허수진 : 와 따라만드는 거 완전 어렵다
Annice : 6:06
다나 : 06 11
해금안하은 : 근데 저거 만들어서 어디다 쓰시는 걸까
김채림 : 12:14 12:14 12:14
12:14 12:14 12:14 내가 보려고 씀
12:14 12:14 12:14
대머리민모리 : 701징글러
민재' : 25초
#서연 : 나만 이런거 보면 졸리나 .. 어우 졸려ㅓ
뚜울 : 이뻐요ㅠㅠ

마음이 따뜻해지는 25가지 손쉬운 연하장 DIY

최고의 핸드메이드 크리스마스 카드

사랑하는 사람들을 위해 직접 만드는 멋진 수제 카드를 한번 살펴보세요. 마음에서 우러난 귀엽고 창의적인 DIY 카드, 선물, 포장 아이디어는 항상 좋은 선물이랍니다. 아주 저렴하기도 하고요.
사랑하는 사람들을 위해 직접 만드는 멋진 수제 카드를 한번 확인해보세요.
팝업카드의 구조를 알고 나면 팝업카드를 만드는 게 그리 어렵지 않을 거에요. 어떤 경우에도 잘 쓸수 있답니다. 이 동영상을 통해 차근차근 꽃을 만드는 아주 좋은 방법을 알게 될 거예요.
또, 마음에 드는 크리스마스 트리, 하트, 선물, 아니면 어떤 모형이라도 잘라낼 수 있답니다.
초콜릿을 이용해서 정말 귀여운 카드를 만들 수도 있어요. 아름다운 데다가 맛있기까지 하답니다!
비즈로 털실 카드를 만드는 것도 정말 좋은 아이디어에요. 카드 크기로 종이를 자른 다음에 나무 모양을 그려주세요. 그려놓은 모양을 따라 바늘로 구멍을 뚫어주시고 연필선을 지워주세요. 구멍을 통해 털실을 넣고 비즈를 더해주세요. 준비 끝!
단추를 이용해서 크리스마스 카드를 만드는 방법도 확인해보세요. 눈사람, 크리스마스 트리, 크리스마스 화환 등 여러 가지 그림을 만들 수 있답니다. 원하는 모양을 그리고 단추를 붙이기만 하면 돼요! 요 사랑스러운 단추 카드들 너무 귀엽지 않나요?
저희는 상상력을 마음껏 펼칠 수 있는 그림 그리기 아이디어도 정말 많이 갖고 있답니다!
끝내주는 연하장을 만드는 아이디어들을 한번 확인해보세요:
- 색종이 조각 눈이 내리는 지구 카드. 이 카드를 흔들어 마법의 겨울나라가 현실이 되는 걸 보세요
- 오리는 트리 카드. 다용도 칼로 모양을 따라 잘라주세요
- 지문 트리 카드. 여러 가지 동물을 만들 수 있어요! 여러분 상상력의 한계란 없습니다!
- 폭포 카드
- 무지개 카드도 있답니다. 작은 구름 모양의 봉투 밖으로 쏙 나온 무지개와 연하장입니다.

연필밥을 이용해서 끝내주게 창의적인 크리스마스 카드 만들어보세요! 색연필을 아주 많이 깎은 다음에 그 연필밥을 풀로 붙여 크리스마스 트리를 만들어 보세요.
즐거운 시간 보내세요!

Timestamps:

00:10 팝업 연하장
01:02 색종이 조각 눈이 내리는 지구 카드
02:50 단추를 이용한 크리스마스 카드
08:37 연필밥 이용하기
09:22 폭포 카드
---------------------------------------------------------------------------------------
밝은 면 Bright Side Korea 채널을 구독하십시오~~~

goo.gl/xmHdgd

5분tricks은 5-Minute Crafts의 공식 한국어 채널입니다!

더 많이 어서 오십시오!
Peekaboo : 너무 멋쪄요
라랄라 : 14:06 와 이거 ㄹㅈㄷ
김태민 : 9:34
김유민 : 11:43랑 9:25를 합쳐볼꺼에요!!
예하 : 1:02 4:49
박소연 : 10:30 11:00
이효섭 : 꼭 해보고싶다
amy lee : 65등
주황색땅강아지 : 10:17
DLVEV Lee :

목요반 돼지 입니다ㆍ연하장그리기 수업입니다

새해 건강하시고 좋은일 가득하시길 빕니다

... 

#수제연하장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.