아워큐

페이지 정보

profile_image
작성자코난 조회 1회 작성일 2020-10-17 16:10:09 댓글 0

본문

[포켓몬고]큐래무 레이드아워

큐래무3마리! GET
Wee/위위아래 : ㅎㅎ

[여드름 꿀팁] 여드름 빨리 없애고 깨끗한 피부되는 가장 확실한 방법-! (feat. 안보면 후회해요-! 시간절약, 돈 절약)

#광고없는 #여드름없애는방법 #좁쌀여드름
안녕하세요 :) 스텔라입니당 ♡

오늘 영상은 여드름 없애는 완벽한 방법이에요-!
예전에 약속했던 것처럼 광고없는 영상입니다!

저의 꿀팁을 영혼까지 탈탈 털어 만든 영상이니까요
꼭 따라하셔서 여드름없이 고민없이 깨끗한 피부되셨으면 좋겠습니다-!

궁금한점은 편하게 댓글 남겨주시면요
(의견 조합해서, 더보기란 내지는 고정댓글로 정리해두겠습니다)
김건희 : 제가 크레오시티를 사용하는 중인데 약국에서 하루에 몇번 쓰라했던거 같은데 기억이 나지않아요..ㅠㅠ 하루에 몇번 정도 바르는게 좋을까요? 현재는 하루에 두번 정도 합니다
천하무적백골 : 피부과처방받은 크레오신이랑 폴라초이스 브랜드의 바하제품을 과거에 몇번 사용해봤었는데
둘다 같이 사용하면 안되는건가요?
둘다 비슷한 성분이라 둘중 하나만 사용해야 하는건가요?
김주혜 : 저는 피부과에서 처방해주었던 가루형 클랜징을 사용한뒤에 얼린 숟가락으로 온도만 낮쳐주려고요(바하나 클레오신디는 효과가 있을 지는 잘 모르겠어서요ㅜㅜㅜ)
아 그리고 블랙헤드 없애는 방법도 오늘부터 해보려고 하는데... 이렇게만 해도 효과가 있을까요???
김세은 : 저는 초4인데 오빠때문에 스트레스를 많이받아서 사춘기가 빨리 시작되서, 사춘기 여드름이있거든요..(좁쌀여드름이요..)
안돼도 괜찮은데 공유를 해주셔서 감동먹었어요..!
아리포루 : 오잉... 왜 시작할때 한의원광고가 있나여....
하지만 전 괜찮습니다!!! 스텔라님께서 너무 좋은 정보를 주셨기 때문이죱!!
이콩옌 : 시작 1:39
김아현 : 저 댓글 잘 안다는데...ㅠ 알려주신방법으로 했는데 좁쌀여드름 많이 좋아졌어요 ㅠㅠ 좁쌀이컸는데 많이 작아졌어요 ㅠㅠ 감사합니다
전예은 : (스텔라의 예뻐지는 비밀작전)님이 제일 좋아요!!
꿀팁도 정말정말 감사하구 스텔라님 사랑하고 항상
지켜볼게요!!❤️그중에 냉찜질 꿀팁 캡짱으로
효과 좋았습니다! 제 나이가12살인데 여드름 때문에 미치겠더라구요ㅜㅜ근데 유튜브에 검색해보니
스텔라님이 젤로 좋았어요!코로나19조심하시고
건강하세요❤️❤️
허희영 : 스텔라님꺼
갑자기 여드름 나서 지금 모두 정주행중이예요^^
크레오신티랑 약 처방 받았는데
egf 랑 호호바오일 순서가
세안 크레오신티 egf 호호바 시칼파트
이런식으로 하면돼나요?
여하튼 좋은 정보 감사해요~
jinie kym : 제 피부가 지금..정말 눈물 날 정도로 뒤집어졌어요ㅠㅠㅠㅠ 피부과 가니, 복합성 피부여서 유수분 밸런스가 중요하다하는데 듬뿍 발라서 수분을 주는 것 보단 소량으로 당기지않고 수분이 흡수되었다 싶을 정도로만 해줘도 될까요?

왕초보영어 40 (I want you to-/니가가라 하와이)

#니가가라하와이#여행영어#필수표현#영어공부법#기초영어#기초영문법#초보영문법#기초영어회화
구광모 : 가끔 생각하는건데 to 빼먹어도 크게 상관 없지 않을까요.
You Only : I want you to- 는 to부정사 입니까.

... 

#아워큐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,516건 1 페이지
게시물 검색