옥계해수욕장

페이지 정보

profile_image
작성자트로이목마 조회 1회 작성일 2020-10-17 20:35:53 댓글 0

본문

2019년 해돋이 (드론 영상) 강릉 옥계해수욕장 상공 400미터

2019년도 1월 1일

강릉시 옥계해수욕장에서 드론으로 촬영한 해돋이 영상입니다.

해돋이 영상만 보실분은 1분 44초부터 보세요.

올해 해돋이는 오전 7시 44~45분 이였습니다.

영하의 날씨에 서핑하시는 분들 정말 대단하십니다....
모든미디어MDmedia : 일출 장면 제대로 촬영하셨네요~멋집니다!

강원도 강릉 옥계해변 노지 무료야영장

옥계해변 무료 야영장을 설명하겠습니다
임근영 :
ors k : 좋다아
지바 : 무료로 경치좋게 이용할수있는 야영장이 은근히많네요 감사합니다

강원도 강릉 동해 노지 옥계해변 옥계해수욕장

강원도 강릉 동해 노지 옥계해변 옥계해수욕장 영상 입니다
지바 : 와 강원도는정말 지리네요

... 

#옥계해수욕장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,516건 1 페이지
게시물 검색