국내트레킹전문여행사

페이지 정보

profile_image
작성자산토끼 조회 6회 작성일 2020-10-26 16:44:13 댓글 0

본문

[여행작가 초대석 : 진우석 작가] EP.03 국내 가을 트레킹 베스트 3

#가을트레킹어디가좋을까
진우석 작가님과 함께하는 세번째 시간.
이번에는 국내 트레킹 가운데 가을에 어울리는 코스 세 곳을 여러분에게 추천해드립니다. 가을 무렵이면 어딜가나 사람이 많은데 한적하고 비교적 덜 알려진 곳을 위주로 선정해주셨기에 시간이 되면 한번 다녀오고 싶다는 생각이 많이 들었습니다.

*영상 마지막 부분에 마지막이라고 했지만, 아직 EP.04가 남아있습니다. 등록하는 순서가 바뀐 탓에 혼동을 드려서 죄송합니다.

*대한민국 트레킹 바이블 : http://www.yes24.com/Product/Goods/14632142?scode=032\u0026OzSrank=1

----------------------------------------------------------------------------------
COPYRIGHT Ⓒ 2019 여행작가TV ALL RIGHTS RESERVED.
----------------------------------------------------------------------------------

[Book] [저서]
이병권 책 보러가기 : 만원으로 떠나는 당일치기
http://www.yes24.com/24/goods/28059800?scode=032\u0026OzSrank=13
박태식 책 보러가기 : 남미에 반하다
http://www.yes24.com/24/goods/33344722?scode=032\u0026OzSrank=1

[Instagram] [인스타그램]
이병권 : https://www.instagram.com/bonvoyage_korea/?hl=ko
박태식 : https://www.instagram.com/taesik__park/?hl=ko

[For Business Inquiries / 광고 및 비지니스 문의]
E-mail : masinisa@naver.com

[촬영 장비]
Sony A7M3
Sony A7M2
Sony 16-35mm F4
Sony 24-240mm F3.5~6.3
Sony 55mm F1.8
니콘 D610
니콘 24-70MM F2.8
탐론 70-300MM F4~5.6
Shure MV88
고프로 히어로 7 블랙
DJI Mavic2 Pro

[Soundtrack]
1. 유튜브 오디오 라이브러리
2.Somewhere Down The Line - AEROHEAD
Audio Library – Music for content creators.
Somewhere Down The Line by AERØHEAD https://soundcloud.com/aerohead Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported — CC BY-SA 3.0 http://creativecommons.org/licenses/by-sa/3.0/ Music promoted by Audio Library

[편집 프로그램]
Final Cut Pro X (파이널 컷 프로 X)
Vrew 자막 생성
wonsik jin : 소중한 정보 정말 고맙습니다.
구독과 좋아요 누르고 갑니다
오리 : 꼭 가보고 싶네요
홈러버요리로그 Home lover's cooking : 단풍이 한창인 요즘 트레킹히기 넘 좋은데,
소개해주신 곳들 가보고 싶어지네요^^

끝자락,가을품은 달마고도 힐링축제 #미황사 #트레킹 #해남 #둘레길

한국의 산티아고,구도자의 길, 해남 달마고도 #미황사 #달마산 #트레킹 #둘레길

달마고도 힐링축제
2019. 11월 24일

편집:송현진 연출:김순규
J Harrison : 저도 가고 싶어요 ... ^^ 멧돼지 나오진 않겠죠? ㅎㅎ
최경숙KS : 와 정말 멋지네요 천년 고찰들 탐방 계획중..
커밍툰(힐링채널) : 제가 갔던 길이 아니네요 저는 도솔암 근처에서 돌산을 올라가서 매우 힘들었는데....
jh k : 정말 멋지네요 ....
Korea Road Tour : 산티아고보다 여기가 더 좋아요 ^-^
오예일 : 노래 제목이 뭔가요??
1969 CoolMan : 멋진 풍광입니다~
감사합니다^^

[Eng] 혼자 걷는 즐거움 | 블루로드 해파랑길 49 코스 | Healing Trekking | Korea Blue Road | THANKS. 아이더

[Eng] 혼자 걷는 즐거움 | 블루로드 해파랑길 49 코스 | Healing Trekking | Korea Blue Road | THANKS. 아이더
#아이더 #아이더퀀텀인피니티 #바람막이 #워킹화 #아이더워킹화

Instagram : https://www.instagram.com/thumb_k_camping

안녕하세요 검지님들~! 엄지 입니다 ^^
오늘은 홀로 해파랑길 49코스를 다녀 왔어요~!

사람이 살아가면서 '쉼'이란게 정말 중요해요
열심히 달려가다가도 다시 재충전 할 수 있는 쉼 !
그래야 다시 또 열심히 살아가지 않겠습니까^^

저한테 그런 쉼이 필요했던 기간에
홀로 해파랑길 걸으며 생각도 정리하고, 마음도 다 잡았어요 ^^

요즘 일교차가 큰데, 우리 검지님들도 야외활동 시
꼭 자켓 챙기세요!
저 이번에 오거자켓 없었다면 감기 걸렸을뻔 했네요 ㅠㅠ
평소 운동을 많이해서 아킬레스 건염 등 발에 문제가 많은데
12km 코스를 14km 걸으면서 부상 하나 없이 잘 다녀왔네요!
역시 용도에 맞게 의류 및 장비를 착용하는것이 중요하다는걸
다시 한번 깨달았어요 ^^

안전한 트래킹을 위해 자켓과 신발은 아이더에서 지원해 주셨습니다.

*신발정보: 아이더 퀀텀인피니티
*자켓정보: 아이더 오거인피니움 자켓

재미있게 즐겨주세요~!
구독과 좋아요, 알림설정은 사랑입니다♥

Hi guys~! I'm Thumb K ^^
Today's video is ' 'Walking Korea Blue Road 49 Course Alone'!

'Relaxing' is really important as people live
Time to recharge ..!
When i need such a break
I walked alone to organize my thoughts and captured my heart ^^

These days, the temperature difference is large in the morning and evening.
Please pack your jackets when you are outdoors.
This time, you must have had a cold without EIDER -OGER jacket.

And then I usually exercise a lot, so I have a lot of problems with my feet like Achilles tendinitis.
Thanks to the Eider Quantum Infinity shoes, the 12km course was able to walk well without injury!

Once again I realized that it is important to wear clothes and equipment to suit your purpose ^^

For safe treckking, EIDER provided jackets and shoes.

* Shoes information: Eider Quantum Infinity
* Jacket Information: Eider OGER infinium Jacket

Camera : GoproHeroBlack8
Galaxy S10 5G

Edit Program : Adobe Premiere Pro CC

Music
00:09 ES_Wish I Could - Dayon.
01:02 ES_Boys Will Be Boys - Many Moons Ago.
02:50 ES_Better Kind of Bitter - Peachy Pavement.
05:18 ES_Better Kind of Bitter - Peachy Pavement.
07:17 ES_Why Baby Why - Nashional.
10:55 ES_Enough to Get By - Daniel Kadawatha.
13:17 ES_Backseat Therapy - River Run Dry.
17:08 ES_Ain't Nobody Like You - Wildflowers.
18:47 ES_Pick Up Your Banjo - Stationary Sign.
23:20 ES_Constantly in Need - Bireli Snow
26:36 ES_A Kind of Sunny Day - The Fly Guy Five.
31:03 help-me-stand_by_john-isaac
Yun Cheol Lee : 영상을 왜케 잘찍어요? 감탄
대쉬이 : 배낭은 어디서요?
김현주 : 엄지님이 하면 왜케 다 예뻐보일까요..

배낭 정보좀 알려주세요..
시라LIFE : 영상이 예술입니다. 잘보고 구독하고 갑니다.
Danny Eicher : Nice BMW. Love the sunrise. The ocean shore waves were great and the sound too.... Beautiful scenery. Glad you were able to get back to your car. Thanks for sharing...‍♀️‍♀️‍♀️❤❤❤
공형근 : 눈부시게 아름다운 오월의 봄날
멋지게 담아 내셨네요
오늘도 행복한 날 ~~~♬
재호 : 비오는날 백패킹 ㅠㅠ
엄지님 감기 안걸리시고.. 다행입니다
전 비오는날 캠핑 엄두도 못내요 그냥 파전에 막걸리를 먹는;;;
김현우 : 흔적
별별라라 _ Stellala : 덕분에 좋은 트레킹 코스 알게되었어요!! 감사해요ㅎㅎ 17:56 이 부분 지구 위를 걷는 것처럼 넘 좋아요ㅋㅋ
노지솔캠 : 저도 금요일 퇴근박 바다로 가봐야겠네요
내 20대는 저렇게 못살았는데 멋지네요
지금도 안늦었으니 열심히 즐겨봐야겠어요

... 

#국내트레킹전문여행사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,887건 1 페이지
게시물 검색