카페이밴트

페이지 정보

profile_image
작성자델코한국 조회 7회 작성일 2020-10-26 16:48:39 댓글 0

본문

내가 카페이벤트를 꾸준히 준비하는 이유

저는 개인커피숍이지만 꾸준히 이벤트를 준비하는데요.
이벤트를 꾸준히 하는 이유에 대한 이야기를 해봤어요!
그럼 오늘도 함께 GO 해볼까요?

♦기획/촬영 : 보라
♦편집 : 예진

보라 인스타 https://www.instagram.com/boragotv
카페민트 인스타 https://www.instagram.com/cafe_mint_
카페민트 블로그 https://blog.naver.com/cafe_mint_

Mail boragotv@naver.com

보라의 카페이야기 그리고 보라의 다양한 도전기를 보여주는 채널입니다.여러가지 재밌는 컨텐츠를 만나 볼 수 있으니 구독해서 함께 만들어나가요~ 보라와 함께 GO! GO!
보라GO TV : 안녕하세요 보라입니다
오늘은 개인커피숍인 카페민트가 꾸준히 이벤트 준비를 하고 있는 이유에 대한 영상을 준비해봤어요! 함께 GO 해볼까용
gainann : 그동안 했던 이벤트들도 넘 궁금하네요!
11 : 영상 콘텐츠도 좋고 편집이니 효과음 다 신경 쓰신게 느껴집니다 1만 10만 쑥쑥 커가실거 같아요! 카페창업에 대해 많이 배워 갑니다~^^
JAY : 역시 유익한 내용 잘 봤습니다^^''
ame 0422 : 4분 동안 유익한 정보를 얻어가서 좋았고
또 민트카페 매력이 먼지 알것 같아영ㅋㅋ
유미어스 : 항상 응원합니다....좋아요...^^
데빗 : 보라님 잘 보고 있어요 카페 창업하기전에 미리미리 준비 할수있는 참고영상이 많아 더욱 좋습니다 항상 응원해요 ^^&
최재훈 : ㅋ0ㅋ
무민이의 라이프 : 좋아요❤️❤️❤️❤️❤️

[Cafe Vlog #9] 카페브이로그 9번째이야기 라떼 그리고 가을

*자막을 키고 볼 수 있습니다*

이제 가을이 왔네요~ 곧 겨울이 오겠죠??

#CafeVlog #카페브이로그 #Cafe브이로그 #라떼 #한별이 #가을
SoSo한일상 : 잘 보구 가용 ㅎ
ROOM LOUNGE : 라떼와 가을 너무 어울리는 같은느낌의 재질
김만듕 : 아..애기 너무 귀여워요 ㅠ_ㅠ! 매장에 같이 있나봐요!
한예림 : 가구판매업 종사자입니다. 창업준비하시며 가구는 어떻게 선택하셨는지 여쭈어도 될까요? 의자, 테이블은 쇼룸을 돌아다니며 고르셨나요 인터넷으로 찾으셨나요? 어떤 키워드로 검색하셨나요?
프롬[From] : 역시 편안한 맘이 듭니다 색감도 음악도 조으네요 ㅋ

더빅카페소개.엘씨타워

◈광산구 골목상권 사장님 쓰리고 이밴트◈
안녕하세요 엘씨타워상거번영회장 최병식입니다
요즘 코로나19극복하자 힘을 불어 넣고자 상가 방문했습니다.

●광산구 랜드마크 LC타워상가소개하고자 합니다.●

오늘의 주인공은 광산구 LC타워상가 1층 (더빅카페) 사장님입니다
▸엘씨타워상가 1층 더빅카페 운영하고 있는 소개합니다.
(영상소개)

▸광산구 골목상권 쓰리고 이밴트를 위해 [더빅카페]에 들렸습니다. 쓰리고 이밴트가 뭔가하고 궁금하시죠?

▸쓰리고 이밴트란 코로나 19로 힘든 골목상권 사장님들을 응원하는 걱정말Go! 힘내Go! 견디Go! 에서 따온 쓰리고입니다. (더빅카페)에 들려 코로나19극복하자고 힘을 불어 넣고 왔습니다

◉걱정말Go! 힘내Go! 견디Go! 코로나19를 극복하기 위한 노력에 박수를 보냅니다
업체명 참고하세용~~~
▸업 체 명: 더빅카페
▸주소: 광주광역시 광산구 첨단중앙로 엘씨타워 96/1층 입니다

●더빅카페소개

... 

#카페이밴트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,887건 1 페이지
게시물 검색