페레가모간치니팔찌

페이지 정보

profile_image
작성자러블리즈 조회 6회 작성일 2020-10-26 16:52:46 댓글 0

본문

너무나도 예쁜 페라가모 간치니장식 팔찌! Ferragamo(페라가모) 간치니 장식 팔찌

Ferragamo(페라가모) 간치니장식 팔찌 입니다 ^^
남녀 공용으로 사용가능해요~

[ENG CC / 유료광고포함] 클래식 오브 클래식페라가모 매장털기

#슈스스 #페라가모 #한혜연

헬로 베이비들~❤️❤️❤️

오늘은 내.사.랑 페라가모 매장털기~~~

우리 베이비들에게 슈즈맛집✔ 가방맛집✔ 인 페라가모를

제대로 소개하기 위해 ✨청담동 페라가모 플래그십 스토어✨를 다녀 왔다구~

여기에 너~~무 예쁘고 좋은 아이템도 많고 ! 직원분들도 너무 친절하다 증말~~

그러니까 베이비들! 여기 매장 문 여는거 어렵게 생각하지 말구! 구경하러 얼른 가라며!

청담동 와서 커피만 마시지 말구~

이렇게 알찬 페라가모 매장 들려서 ♥리얼 패션 스터디 ♥ 하고 가~~~

매장주소: 페라가모 청담본점- 서울 강남구 청담동 141-15
문의번호: 02-3430-7854
공식 홈페이지: https://www.ferragamo.com/shop/kor/ko
김현경 : 살바토레페라가모 21 H006 NERO 여성 간치니 시티 크로스백 726255 언니 이가방 가격이 싼디 이가방 정품인가요
쿠쿠루삥뽕 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
j j : 광고업ㄱ는겜모임 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
u지니 : 근데자연스럽고넘고급지게소화하셔여~
프루지오 : 이제와서 유료광고라고 자막넣네 베이비들 봤지?
Jane Hu : 옷들이 너무너무 예뻐요~~~!너무 잘 어울리네요 ^^
권민아 : 첫 스타일링 진짜 다이뻐요 블라우스 치마 신발 가방까지 넘나이뻐요 가방이름정보좀주세요
주 : 아 진짜 페라가모 너무 예쁘고 세련되었어요❤️
Eunkyo Choi : 8:30 스몰백 넘나 예쁜데 아이보리라기보다는 연노랑같이 느껴져요 색상이 ><
마고백은 스웨이드로 만든 백의 자태가 아름다운데 색상이 피치핑크, 핑크, 피치오렌지면 진심 인생백일 듯.
안쪽에 자크로 닫을 수 있게 되어있는지 가서 보고프네요.
개인 취향이지만은 손잡이 부분 체인만 안들어가면 완벽할듯 하고...간치니 있어도 나쁘지 않지만 없으면 평생 안꼬잘듯 ㅎㅎㅎ
S NA : 스킬레토 진짜 어울려요~~경쾌~~

♥명품 하울♥ 페라가모 간치니 시계 언박싱|Ferragamo Gancini|쇼핑 리뷰

페라가모 간치니 시계[SFIK012-20]
언박싱 영상입니다 *_*

처음으로 간단한 리뷰 영상을 만들어 봤는데요, ❤
혹시나 시계 구입을 고민하고 계시는 분들이 계시다면
제 영상이 조금이나마 도움이 되었으면 하는 바람입니다!

그럼 오늘도 재미있게 시청해주세요! 감사합니다
D C : 몇미리짜리에요?
hyeja choi : ♥
혜진데이 : 대리만족해버리기......구독하구 영상 자주보러올게요 소통해요
강수연 : 편집 실력이 나날이 늘어가네요

... 

#페레가모간치니팔찌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,886건 1 페이지
게시물 검색