방콕뉴월드시티호텔

페이지 정보

profile_image
작성자초보와 조회 6회 작성일 2020-10-26 21:04:41 댓글 0

본문

한국인 유튜버 최초! 방콕 폐허건물(고스트타워) 탐방

#폐허건물 #폐가체험 #태국여행

안녕하세요 알군티비 알군입니다 :)
지난주에 이어 업데이트가 늦어졌네요ㅠ_ㅠ
방콕에 버려진 거대한 빌딩 폐허건물 한국인 유튜버 최초로
방콕 고스트 타워(Sathorn Tower) 다녀왔습니다!
♫Licence : [FREE] อีสานบ้านเฮา Isan Old School Rap Beat
Ikson - Thinkin' (Vlog No Copyright Music)
20세기뮤지엄 : 욕욕욕욕욕욕욕욕욕욕욕욕욕욕욕욕욕욕욕
이댕 : 영상재밌게 봤어요^^
옥상까지 올라가셨다니 대단하셔요~
중간에 많이 놀라셨는지 욕하는 부분이 조금 아쉽지만ㅜㅜ잘봤습니당
c hr : 알군님 혹시 이영상찍은 카메라 모델명 좀 알수있을까요?
와우 : 10:10 엄마 미안해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
토미네TV Tommy home : 알군티비님 영상잘 보았어요^^첫 방문인데 질문 해도될까요? 2~3월경에 방콕에 가서 일주일 정도 머물렀다 치앙마이로 가볼려고 해요^^고스트타워와 비행기무덤 꼭 가봐야할 것 같구요^^ 그외에 꼭 가봐야할 곳 3군데 정도 추천해 주실 수 있나요? 정보 좀 얻을려고 소중한 연을 맺어 놓습니다^^
ᄋᄋ : 죽기전에 가본다
용삼형제 : 구독
알람
좋아요
삼종
박고갑니다
용삼형제 : 헐
오금이 저립니다
저도 꼭 가보고싶내요
용삼형제 : 와우 이런곳이 있군요
이정언 : 천달성코앞이시네요 강두같아요

1박에 17만원 베트남 5성급 뉴월드사이공 호텔, 럭셔리한 베트남 호텔

1박에 17만원 베트남 5성급 뉴월드사이공 호텔, 럭셔리한 베트남 호텔

뉴월드 호텔 앞 살인사건 (Murder in front of New World Hotel)

미스테리 (미스테리사건, 미제사건, 사건사고등!) 구독하기!
https://www.youtube.com/channel/UCOO_Qgk4__cSn1pZA2c3F2A

각종 미스테리(사건, 사고, 실종, 자살등)에 관한 모든 것.
Everything about various mysteries (incident, accident, disappearance, suicide, etc.)

영상 잼있게 보셨다면 구독과 좋아요!
부탁드립니다. 감사합니다.
If you enjoyed the video, subscribe and enjoy!
Please. Thank you.

Try setting the subtitles in English ~
1.Click Settings on the video
2.Korean selection
3. Click on Settings again and select Automatic Translation
4. Set it to English in automatic translation and you're done!
* If you change the subtitle option font to green, you can see it better ^^

구독! 좋아요! 잊지마세요~
subscribe! good! Don't forget ~

#사건 #사고 #실종 #자살 #범죄 #협박 #구속 #미스테리 #미스터리 #미스테리범죄 #미스터리범죄 #사기 #유괴 #살인 #연쇄살인 #묻지마 #연쇄살인마 #폭력 #사기 #유튜브초보 #유튜버초보 #유튜브시작 #유튜버시작 #mystery #뺑소니 #음주운전
#뉴월드 #뉴월드호텔 #뉴월드살인 #조폭 #보복살인 #보복
#도주 #마약 #미제사건 #3대미제사건 #유괴살인 #영유아 #지존파

... 

#방콕뉴월드시티호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,806건 1 페이지
게시물 검색