군모브랜드

페이지 정보

profile_image
작성자쿠쿠 조회 5회 작성일 2020-10-27 12:27:01 댓글 0

본문

아재들을 위한 야구모자 추천-대두와 소두를 위한 모자 추천

안녕하십니까

345TV 국가공인 스타일리스트 나란남자 입니다.

저는 대두임에도 불구하고 모자를 무척 좋아합니다.
편하기도 하고 모자 하나가 분위기를 아주 바꿔놓기 때문이죠.
그런데 머리도 크고 두상도 특이하다 보니 모자를 찾기가 아직도 쉽지가 않네요.

오늘은 제가 가지고 있는 야구모자를 가지고 여러분과 한번 공감도 해보고 제가 가진 정보도 나눠드릴까 합니다.

보시고 내용이 좋았다면 구독/좋아요 부탁드립니다.

감사합니다.
#볼캡추천#대두볼캡#야구모자코디#모자코디#캠프캡#트러커모자#코듀로이캡#조던#40대남자코디#40대남자패션#30대남자패션#아재패션#아저씨패션#스타일리스트#남자스타일링
짜스틴리 : 첫번째 모자 spot seoul 검색해도 못찾겠는데 정보 정확하게 알수있을까요?
니케 : 머리가 엄청 큰데 ㅋㅋ 그냥 나이키 캠프캡 씁니다. 여름에도 얇고 시원해요
깊이감은 부족한데 둘레는 넓어서 불편하지는 않아요. 보는 사람이 불편할지는 몰라도
이마를 많이 보이는 형태로 그냥 써요
강호석 : 저도 대두라 모자를 기피했는데
이번에 도전해봐야 겠네요.
감사합니다.^^
고구마 : 비슷한 얼굴형이라 참 도움이 되는 영상입니다ㅎㅎ 혹시 버킷햇 같은 다른 종류의 모자도 리뷰 부탁드려도 될까요?
dong9ru s : 요새 어린 친구들처럼 셋업에 볼캡을 써보고 싶던차에 좋은 정보네요 ㅎ
B.B : 오늘도 많이 배워 갑니다~ (대두아재 1인)

남자 모자 종류 총정리! 코디, 얼굴형별 고르고 쓰는법.

안녕하세요 패션 유튜버 호수 입니다!

제 인스타그램 yxx_hosu 계정에는 꾸안꾸 데일리룩을 많이 참고 할 수 있습니다 : )

브금 출처

⚠️ You’re free to use this song in any of your YouTube videos, but you MUST include the following in your video description (Copy \u0026 Paste):

––––––––––––––––––––––––––––––
Mango by Smith The Mister https://smiththemister.bandcamp.com
Smith The Mister https://bit.ly/Smith-The-Mister-YT
Free Download / Stream: https://bit.ly/mango-smith-the-mister
Music promoted by Audio Library

호수 : 여러분! 궁금하신건 댓글 달아주시면 시간날때마다 최대한 답변 드리겠습니다 : )

+ 곧 모자, 셔츠영상 올리구 스르스르 바지, 티셔츠 등등 여름 어떻게 대비할지 들어갈까 합니다!

* 볼캡 데일리룩 인스타: @dailykun 님!
더비 : 5:35 모자이름뭔가요? 들어봤긴한데 까먹었네요
ღ ʕᴖᴥᴖʔ ღ : 패알못이라 그런가요 6:13부터 알바전용모자 ㄷㄷ
김도현 : 형 패션이라곤 아디다스 츄리닝만 입는 내가 유튜브 알고리즘으로 형을 알게 된 이후로

통장이 텅장이됬어 헤으응...
Melan Choly : 얼굴이 좀크면 베레모 너무 단점되겠죠..?
빵통조림 : 얼굴이 큰데 짧으면 버킷햇 어떤거 쓸까요
JIN : 오우... 나는 볼캡이나 써야지
조슈아발터 키미히 : 저 그러면 깊이감이 있어야한다고 하셨는데

평균 머리둘레 보니깐 남자는 55 던데
제가 딱 55~56인데 이 평균에서 깊이있는거 쓰면 조금더 얼굴이 작아보이고 그러나요 :?
1 31 : 뉴스보이캡 코디더있어요? 세미와이드 슬랙스에 스트라이프 롱슬리브랑 입으려는데ㅜ어떨까요
Mint flavored Pink : 모자 좋아하는데 머리가 크다
슈바...

이게 1위가 아니라고? 해외 매체 선정 남자 브랜드 순위 TOP 5 (브랜드 별 아이템까지 알려드림)

명품들 할로할로방!
오늘은 해외 매체가 선정한 남성 브랜드 순위 TOP 5를 가져와봤습니다!
어떤 브랜드가 선정됐을지 두구두구두구....
각 브랜드 별 인기 아이템도 소개해드리니깐 많은 시청 부탁드려요~

–––

- 채널
인스타그램
http://instagram.com/kivanchyofficial
기방시 kivanchy : 기방시의 매화 착장 정보는 인스타그램 아이디 @kivanchyofficial을 통해 확인해보실 수 있습니다 -제작진
황금개미. : 형님 영상에서 쓰신 모자랑 바람막이 어디 제품인지 알고 싶습니다.ㅜㅠ
펜애뽈 : 근데 솔직히 명품브랜드 니트류는 사보고 갖고있는 사람이면 알겠지만 비싼값 합니다. 자체적인 원단으로 니트 짜는거여서...니트류는 추천
구름위로둥둥 : 저번달에 오프화이트 반팔 첨 사봣는데 ,, 재질은 ㅠㅠ
리지훈 : 잘 모르는데 그냥 써준거 읽는거 같다..ㅋㅋㅋ
게타 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 발렌시아가 캡은
박진영 : 횽님 모자 정보 좀 알려죠욥
라이어 : 발렌시아가 모자 솔직히 존나구림 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시장표에 로고만 박은느낌
아라임 : 스톤이 없구만
복화술사 황예찬 : 모얍 ㅋㅋㅋ 오늘영상도 꿈잼이여서 좋았습니당 ㅎㅎ

... 

#군모브랜드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,841건 1 페이지
게시물 검색