유학 카페

페이지 정보

profile_image
작성자마블 조회 5회 작성일 2020-10-27 17:02:11 댓글 0

본문

말레이시아 유학생 일상 VLOG #1 / Malaysia Vlog #1 (브런치카페 투어, 파빌리온 쇼핑몰, KL cafe tour, Tapestry, Momo's)

안녕하세요!
말레이시아에 살고 있는 유학생 하이해니입니다

첫 브이로그라 많이 부족하고 떨리네요...
이번 영상에선 최근 다녀온 카페와 쇼핑을 영상으로 담아 봤어요
앞으로 말레이시아 일상, 맛집및 카페 그리고 여행관련 영상으로 찾아올것 같아요 :)

앞으로도 많은 관심 부탁드려요!

Instagram @haenii__

#말레이시아유학생 #말레이시아일상 #말레이시아맛집 #유학생vlog #klcafe
박나미 : 여러곳 예쁘게 잘찍어 잘보았네요 ~뉘딸인지 손끝이 야무짖게 잘보여줘서 고마워요~넘좋다 앞으로 기대가 댑니다~화이팅
이정은 : 암팡포인트 가주세여 칠리스 먹방이랑 영화도 봐주세요 세이폴 다닐때 50링깃으로 2명 다니던거 그대로 해주세요 그리고 폰 케이스 바꿔주세요 은
지은이 : 해인이는 금손이니까 잘 할수 있어!!
stickman 3486 : 팽하브 임은오 tv 구독 플리즈
J Y : I really like your video! I'm from Malaysia
윤수민 : 댓글 처음 달아봐요! 영상보니까 말샤 놀러가고싶네요ㅠㅠ 코로나 얼른끝나라ㅠㅠ
Jungeunnne ·ᴗ· : 사우나미 먹방 찍어주세효.....
Seongmin Kim : 100만 유투버 조짐이보여요 항상 응원할게요~
도심속해달 : 잘보고가요 ㅎ
치히로 : 안녕하세요 모바일 레전드하시나요??

[일상/브이로그] 연남동 게슈탈트 카페&소품샵 유학가기전까지 즐기기

안녕하세요 눌이입니당 (๑・̑◡・̑๑)
오늘은 연남동에 있는 게슈탈트 카페와 소품샵 그리고 꼼보포차를 다녀왔어요!
유학가기전까지 친구들이랑 놀러 다니는 영상도 많이 올리고 유학준비 영상도
내년부턴 천천히 준비할거니까 좋아요 구독 알림설정까지 아시죠?ㅎㅎㅎ

캐나다 카페 스위트캐나다 소개 - 조기유학, 정착, 커뮤니티의 허브

캐나다에 새로 정착을 하신다고요? 캐나다 유학, 정착을 위해서는 정보의 교류가 중요합니다. 캐나다 전문 유학/정착/커뮤니티 카페인 스위트캐나다에서 조기유학, 렌트 정보, 캐나다 사진/영상을 공유하는 소소한삶의이야기 게시판을 운영하고 있습니다.

카페웹사이트 ttps://cafe.naver.com/bubblepalyer
성공적인 정착은 스위트캐나다에서 도전하세요!

... 

#유학 카페

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,846건 1 페이지
게시물 검색