고추참치가격

페이지 정보

profile_image
작성자영덕대게 조회 19회 작성일 2020-10-29 08:55:02 댓글 0

본문

캔참치 멸망전!! 사조vs오뚜기vs동원!! 과연 캔참치는 다를까??

가장 대중적인 캔참치인 일반 참치와 고추참치를 준비해서 비교해보았습니다~
가격도 다르고 회사도 다르고 과연 맛은 다를까요??
즐겁게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드릴게요~
제니 : 무조건 동원이지 ㅋㅋ 댓글분들... 다 입맛이없으신가...
유니 : 멸망전이라는게 무슨 뜻이에요 ???? 댓글로 알려주세요ㅜ
김태연 : 우연히 참치마요 먹다가 검색하게댔어여 구독 했어여
바지가 작다. : 안심 따개 유통기한 같은데도 철통캔이 더 안심
쌍탄 : 야채참치는 동원 꼴지일듯
d메갈혐오 : 참치마요는 사조로하는게 최고임.
개굴냥이 : 고추참치는 동원것이 사이즈가 다르자나
행복마키 [Happy Markey] : 광고는 동원
참치맛은 사조
냄새맛은 오뚜기
상상김밥 : 개인적으로 오래 먹어본 경험상 일반참치는 동원참치와 오뚜기가 원형 그대로 상태가 흐트러진게 적습니다.
동원참치 보다 오뚜기가 국물이 느끼하며 더 짭니다.
사조도 짜기는 하지만 동원이 덜 짠것 같습니다.
결론은 가성비로 보자면 오뚜기가 저렴하면서도 살이 알찹니다.
맛은 오뚜기 보다는 사조
더 담백하면서 부스러기가 적은건 동원. 그래서 동원이 비싼 것 같습니다.
야채와 고추는 오뚜기 보다는 사조나 동원이 더 맛있습니다.
오뚜기 야채는 케첩맛이 강하고 고추는 양념이 맛이 별로 인것 같습니다.
동원은 깔끔합니다. 칼칼하며 채소맛이 확 느껴집니다.
사조 보다는 동원이 야채와 고추가 맛있습니다. 그래서 동원을 선호하는 편입니다.
산소Oxygen : 제가 미각이 일반인이 아니거든요.커피 전문가 유명하신분이 극찬하셧어요.그래서 제가 미각이 일반인보다 좀더 전문적입니다.그래서 제주윗분들도 제가 무얼먹는지 어디것이 맛있는지 마니 물어보시고 따라드세요..동원먹다가 어느날 참치먹는데 너무맛있어서 이름본게 사조엿어요.그뒤로 사조만 먹어요.확실히 틀려요..동원은 짜고 퍽퍽하고 ..사조는 씹히는게 쿠션감이있고 쫀득한식감이 씹을때마다 쫀쫀히 느껴지고 구수하고 짜지않고 담백하고 맛있어요.그래서 저는 사조만 찾아 먹어요..그리고 어느날 지인이 애들 바베큐참치에 아이들이 맛나게먹여서 저도 먹고 맛나서 가끔땡기면 고추나.바베큐 비벼먹고 김에싸먹죠..굿입니다.

[리플] 한국인이 좋아하는 '고추참치', 브랜드별 4종을 비교해보았다! 고추참치 리뷰! | Ripple_S

고.추.참.치 고추참치~♪

[Contents Awesome!]

리플의 꿀잼 영상이 계속 올라옵니다!
좋아요와 구독버튼 눌러주세요♥

★더 다양한 리플을 만나보세요★
Ripple_S Facebook :: https://goo.gl/3YJc2N
Ripple_F instagram :: https://goo.gl/rlN17l
Ripple instagram :: https://goo.gl/ggi6Ql
Ripple Company :: https://goo.gl/nEUMD7

- Ripple Company Business mail
:: company.ripple@gmail.com
macaron : 옷 에 튄거 어떻게 됐나요? ㅋㅋㅋ
흥미니 :
돌카스님께서 앨범내셨네요 함들어보세요
상상김밥 : 양념참치는 오뚜기가 제일 별로고
동원이 제일 맛있고 사조는 중간
노브랜드는 모르겠다.
한화의코성근 : 0:01 희선이는 못먹는 참치인가요?
디D : 참치 카라이 생각나는 사람•••,,
kim_se.1.497 : 아니 참치가 전분데 참치가 많이 없다고??ㅋㅋㅋㅋ
최예또 : 진아언니 아빠있는집이이요?ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅊㅌㅌㅌㅊㅋㅋ
어서오세요 : 저희 아빠 이름이 동원입니다 이동원....ㅋ
Michael YANG : 사조참치중에 고추참치가있었어...?
김학생방송 : 0:37

가시 270개를 발라내는 수작업! 참치 캔에 숨겨진 노동

참치가 참치 통조림이 되기까지, 우리가 몰랐던 참치 통조림에 숨겨진 노동 현장을 찾아가 본다!

#극한직업#참치공장#참치통조림#extremejob#공장
JY K : 모두들 다 똑같은 생각이네요ㅋ진짜 비싸다고 생각했던 참치가 이 작업과정을 보니까 정말 싸게 느껴지네 저 정도 작업을 거치는거면 진짜 싼거같네
다들 진짜 고생 엄청하시네요ㅠ
이초홍의 슈크림빵 : ???:캔참치는 사드세요...제발...

다 이유가 있습니다.
my passion : 카놀라유가 GMO인걸 뻔히 알면서 대기업에서 돈 벌어먹기 위해 서민들 건강까지 다 죽이는구나. 올리브유로 전부 교체하여 판매해라.
Johnnie Yune : 항상 감사히 먹겠습니다 ㅠㅠ
푸데빗 : 동원이 맛잇제
mason lee : 18:09 3개월동안 참치에 스며들 캔 안쪽의 비스페놀 성분은 어쩔건데 ㅋㅋ
김지환 : 승우아빠님 영상보고 여기까지왔다....
현지김 : 승우아빠 보고옴
쿠쿠 : 동*참치에 비해 사*참치가 비린 냄새가 나는 이유를 영상을 보고 알았다 ..
종원TV : 승우아빠가 이 영상을 보셨구나

... 

#고추참치가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,884건 1 페이지
게시물 검색