대치동피자집

페이지 정보

profile_image
작성자구구단 조회 3회 작성일 2021-01-13 00:45:19 댓글 0

본문

Ep.01 누구나 운영할 수 있는 #고피자 주방

고피자 임재원 대표이사가 직접 설명하는
누구나 운영할 수 있는 고피자 주방

1인 "피자" 배달 전문점 창업 ㅣ 절대 하지 마세요!! (이게 현실 이다)

오늘은 피자집 창업을 해서 열심히 노력하며 달리고 계신 사장님과 진짜 리얼할 대화를
했습니다
우리에 대화로 실제 창업할려고 하시는 분들이 힘든부분들까지 충분히 고려해서
창업을 했으면 좋을거 같다는 생각에 창업해서 좋은점 보다 좀 문제점들을 가지고
대화했는데 ..많이 응원해 주세요
그리고 많은 사장님들 공감 해주세요~~더 열심히 하겠습니다
항상 진심으로 현 사장님들 존경합니다..
꼭 한번 뵈~~~요~~^^
그리고 다시한번 시간 내주셔서 좋은 말씀해주신 사장님 너무 감사합니다
곱창 가지고 갈께요 ㅎㅎㅎ

자영업이야기_평범한 30대 회사원보다 피자집 사장이 좋다!

자엽업이야기_평범한 박봉에 회사원으로 살다가 퇴직하는것 보다
내가 좋아하는 일을 찾아가는게 좋다!
30대에 회사를 퇴직하고 좋아하는 피자를 만드는 사장님!
그의 성공 이야기는 지금도 ing...
예비 초보 창업자를 위한 네비게이션방송 꼭 시청하세요!
ps:자막 오타 찾는재미도 있어요^^
#30대자영업 #피자 #자영업

... 

#대치동피자집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,568건 1 페이지
게시물 검색