경주 럭셔리펜션

페이지 정보

profile_image
작성자디지터르 조회 5회 작성일 2021-01-13 16:38:06 댓글 0

본문

힐링여행여기 최고야경주 샵앤플랫 펜션‼️

#경주여행 #풀빌라

한적한 바닷가쪽으로 바람 쐬러 가고 싶어서 경주에 다녀왔어요:)
바다와 가까운 거리에 위치해 있어 객실에서 단 몇걸음 만으로 바닷물에 발을 담글수 있는 펜션이였는데요
기회가 된다면 다시 방문하고 싶네요

#경주샵앤플랫
경상북도 경주시 감포읍 동해안로 2630

경주한옥풀빌라?경주여행종착지!! 경주하면 한옥이쥬~ 펜션오빠가 추천!!

조작리뷰와 멋진사진에 더이상 속지말자!!
리얼리티 펜션소개!! 경주에 여행가신다면 이 영상 놓치지 마세요!!
자~ 지금부터 고고고~~

구독과 좋아요는 힘이고 사랑입니다. 최선을 다하겠습니다.

★실시간베스트:

★촬영문의 : ktgahee@naver.com 또는 010-9576-0770

★펜션오빠의 정보가 좋으면 ★구독과 ★좋아요!! 꼭꼭

#경주펜션
#경주팰리스풀빌라
#경주여행
#경주데이트코스
#동해보문단지
#펜션오빠

풀빌라와 럭셔리 펜션창업시 꼭 만들어야 할 이미지!

풀빌라 처럼 럭셔리한 펜션을 만들기로 했다면 객단가를 높이기 위해 시작했을 겁니다.
객단가를 놓이려면 실용적인 이미지 보다는 과하고 사치스러운 이미지가 여기저기서 뭍어나야 하는데 그럼 그러한 힌트를 어디서 얻을 수 있을까요? 그리고 그 기준은 어떻게 설정할까요?
제 생각을 이야기해보겠습니다.

김성택 작가의 책 (펜션사업 전문 작가) / 3년 연속 베스트셀러 선정 작가(17, 18, 19년)
-대박펜션의 비밀 (출판사 : 한국경제신문사)
-나는 펜션창업으로 억대 연봉 사장이 되었다(출판사 : 한국경제신문사)
-잘되는 펜션은 이유가 있다 (출판사 : 책만드는 토우)
-펜션에서 게스트하우스까지 (출판사 : 책만드는 토우)
-동네 가게가 살아남는 법 (출판사 : 한국경제신문사)

펜션사업 전문 컨설팅 버즈가 (창업 및 마케팅 운영)
1:1 컨설팅 문의 010-4753-0227

김성택 작가의 네이버 카페(대박펜션의 비밀)
https://cafe.naver.com/buzzga/

제휴문의 : buzzga@naver.com

... 

#경주 럭셔리펜션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,484건 1 페이지
게시물 검색