10대가발쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자소방차 조회 9회 작성일 2021-04-05 16:28:14 댓글 0

본문

한번에 보는 가발리뷰!! 10대~20대 저렴이 통가발 일주일치 대량구매 솔직후기★ | 윤쨔미 메이크업

윤쨔미의 꿀잼 가득한 영상을 바로 받아 보시려면
구독은 필수! 좋아요는 사랑입니당~:3♥

★인스타그램 → http://instagram.com/yooncharmi

*제품 광고와 업체로부터의 지원은 영상에 전부 표시 하고 있으며 그 외의 등장 제품들은 전부 구매한 제품들 입니다.

가발중독자의 Best4 가발 하울 우리 거지존 탈출하자! 쭈이의 가발나라 가발추천

*가발나라에서 제품만 지원 받았습니다!!!(협찬!!)

#쭈이와함께하는 #가발나라 #가발하울

쭈콩이 여러분
영상 진짜 오랜만이죠ㅠㅠㅠㅠ
제가 정신없이 노느라 너무 게으르게 살았어요ㅠㅠ
근데 이제부터 진짜 열심히 살거예요!!!!!
밥도 든든히 먹고!!! 잠도 푹자고!! 영상도 열심히찍고!! 편집도 열심히하고!!!! 공부도(?) 열심히하고!!!!!
헿헤헿ㅎ
우리 쭈콩이들도 같이 열심히 살아봐요!!!!!
아 그리고 코로ㄴ ㅏ 조심해요 진짜 ㅠㅠㅠㅠ으앙 ㅜㅜ
제발 빨리 끝나길 ㅠㅠㅠㅠㅠ
다들 건강하기!!!

+ 나비 팔찌 \u0026 목걸이: #어거스트일레븐스 제품입니다!!!!!!! (협찬으로 보내주셨어요)

jjuE 쭈이 인스타: juhee_honggg
https://www.instagram.com/juhee_honggg/

문의: juheehong12@dmil.kr

: 근수-럽

BGM: Tido Kang

25년차 프로가발러가 알려주는 절대 안들키는법 3가지

안녕하세요 무모랜드입니다.
6년 전만 해도 눈썰미 좋은 사람들이게는 "왜 가발 썼어?"라는 질문을
종종 받고는 했는데요.
이 부분을 바꾼 이후로는 알고 봐도 가발 같지 않게 감쪽같이 변했습니다.
25년 차 프로가발러가 알려주는 절대 안 들키는 법 3가지!
한번 참고하셔서 자연스럽게 썼어 하시면 좋겠습니다^^

같은 고민을 가지고 계신 분들 궁금한 점 있으시면 언제든 편히 연락 주세요^^
메일 : confidencehair@naver.com

... 

#10대가발쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,293건 1 페이지
게시물 검색