아반떼hd출고날짜

페이지 정보

profile_image
작성자쿠쿠 조회 20회 작성일 2020-07-30 16:50:57 댓글 0

본문

올뉴아반떼 지금계약하면 언제 받을지에 대한 정보 등등

안녕하세요 ~

디지털키 때문에 많이 늦어지네요 출고시기가요
전 아마존 그레이 선택 했는데요 16인치 휠타이어 입니다.

빨리 나왔으면 좋겠습니다.~~ ^^

#아반떼쑥색
#아반떼출고일
#아마존그레이
케이비엘 : 모던에 폴리화이트에 17인치 휠타이어 컴포트 하이패스 스마트센스 인포네비 통합디스플레이 이렇게 5월말에 계약했는데 6월 26일인 아직까지 안나왔네요 .. 언제 쯤 나오게 될까요 ..6월 안에는 나올까요
공공공명 : 67대 대기면 얼마나 걸릴까요?
훈잉 : 누군가가 사전계약했던사람이 취소하면 그옵션그대로면 아마 빨리받을실거에요 같은지역이면
형아한입만 : 제가 첫차를구매하는거라 잘 모르는데요.. 혹시 원하는 날에 받을 수 있나요? 예를들어서 계약하면서 8월말에 받고 싶다는 식으로요...
이효봉 : 4월8일 인스/아마존그레이/17휠 햇는데 사전예약 425번이면 언제쯤 나올라나요? 5월달에는 나오겟죠?? 차량생산 대기라고 뜨네요
유동하 : 스마트 트림으로 했는데 4월16일쯤 계약 했습니다.. 저는 언제쯤받을수있을까요.. 참고로 옵션 인포네비1,익스테리어 디자인1,인조가죽시트이렇게했어ㅛ...
백민기 : 영상내용에서 가장 많다고 하신 폴라화이트에 내부블랙 인스 17인치휠인데 개소세 적용 가능할까요? 카마스터께서 확답을 안주시네요ㅠ
4월1일 사전예약했습니다...
안녕반가워 : 사전계약 둘째날에 화이트 인스 17인치 썬루프 내장 블랙햇는데 언제쯤 나올까요
2 KWON : 모던에 아마존그레이면 비교적 빨리 받을 수 있을까요? 오늘계약했는데 흡..
홍길동 : 외장 블랙에 내장 블랙 계약완료 했습니다

(아반떼HD 출고기)하루먼저 구매하신분 소개로 중고차아반떼HD 2대 연속 출고

유미카 입니다^^
그저께 출고했던 #아반떼HD 고객님께서
지인분께 유미카를 소개해주셔서
이튿날 지인분과 유미카를 다시 방문해주셨어요.
-
감사한 마음을 담아 서비스 팍팍팍! 해드렸답니다^^
-
한번도 안온 손님은 있지만
한번만 온 손님은 없다는 유명한 유미카!
명성이 자자한 이유.. 다 아시죠?ㅎㅎ
-
#중고차문의010-2030-5883
중고차 문의하기↓↓↓↓↓↓↓

오픈카톡 :https://open.kakao.com/o/spK1ZCzb

페이스북 : https://www.facebook.com/yumicar8949

블로그 : https://blog.naver.com/alfud213

인스타그램 : https://www.instagram.com/yumii9697/

전화 : 010-2030-5883
이샤넬 : 상사위치가어디인가요?
우리집 : 중고차인데 저렇게 깨끗하면...나도 탐이나는군여..ㅎㅎㅎ
조재형 :
박동진 : 유미씨 표지사진이..이제는 커리어우먼같네요~^^
타꽝 : 10년 4만키로면 거의 관상용 차인듯 ㅋㅋ
geon su kim : 옴마야~ 두대를요 축하드려요
김길홍 : 하면 된다는 가능성의 교과서 같고 성공신화의 모델 같은 우리 이유미님!
너무 의기양양한
우리 이유미님! 너무 감사감사 하기만합니다.

차가 우리 이유미님을 짝사랑하겠네요.
그렇게 차를 시집보내시는데
최고의 중매 쟁이가 되어드리십시요.

차도 사람을 다알아봅니다.

차 하나하나에 안수라도 하는 심정으로 사랑해주시고 따둑거려 주시구요.

차도 사랑받기 원해요.
제말이 사실인지 한번 차에게 속삭이시며 물어보세요

예수님돕그렇게 말씀하셨거든요
가가호호 방문때 문전 박대하면 발의 먼지를 다 털어버리고 그집에서 나오라고 하셨거든요.
그 먼지들이 훗날에 문전박대의 증거가 될것이라고 하셨고(마가 6:11절)

여호수아님이 요단을 건너 가서 성소곁에 세운증거의 돌들 앞에서 이스라엘
백성들에게 말씀하시기를
<이 돌이 다 들었다>고 하셨고
( 여호수아 24장 26절)

예수심께서도 예루살렘에 들어가실때 사람들이 호산나를 외치며 엄청 환영대회를 했는데
이때 반대 세력들,
즉 종교지도자 들이
호산나 찬양을 못하게 방해할때 예수님께서 말씀하시기를 찬양을 못하게 방해하면 오히려 돌들이 대신 찬미의 소리를 외칠것을 말씀하셨으니

알고 보면 만물은 우리의 증인이요 우리의 말귀를 다
알아 듣고있는 하나님의 입 인것을 시사하는 바가큽니다.
물론 그 배후에 하나님께서
다 듣고계시다는것이겠지요.

만물은 사랑의 대상이니까
차도 주의 이름으로 사랑함이 ·· ·· ·
아무튼 멋진 우리 유미님 아끼고 많이 많이 사랑하고 축복 합니다.♡
이루지 : 그랜드 스타렉스 4륜 15 년식 정도 얼마정도 할까요?
정동휘 : 현장에서 열쉼히 뛰는 멋진 유미님. 화이팅!!!
보병제28사단 : 유미님 business는 꽃길만걸어 가길 썩고병든사회의 남조선의 한사람으로 바램입니다

아가를위한 아빠의 선물 아반떼 HD 출고 [ 대한민국 1등 중고차 컨설턴트 와니]

안녕하세요 중고차 컨설턴트 와니입니다

너무 이쁜 아가와 부부가 함께오셔서 상담하시고 아내분의 [ 아반떼 HD ] 차량을 출고하신 고객님이세요

날짜 예약하시고 오시기전부터 아내분과 아가가 탈 꼭 상태좋은 아반떼HD를 선물하고싶다고 하셨어요,
연식이 있는차고 고객님이 잡아주신 예산안에 골라야한다는 부담도 조금 있었습니다 고객님께서 방문하셔서 저와 상담하시고, 고객님 개인적으로 매물들을 보실 수 있는 시간을 드리고 그다음 저와 같이 보고 고객님과 저와 같이 생각을 종합해보는 과정을 거칩니다.

저는 연식을 낮추고 무사고를 찾기보단 교환부위가 성능상 지장을 주는 부위가 아니라면 연식을 최대한 높이는걸 추천드렸고 고객님도 이것에 찬성하시고 최종 후보 2개를 정했고 그 둘을 비교해봤습니다 두번째 본 차량이 모든면에서 확실히 좋았고 고객님도 아내분도 맘에 쏙 들어하셨어요 그래서 이 차로 결정하시기로했고 전국에서 고객님 예산안에 최고의 차량을 선택하게되었습니다.

이차는 미션 후진미션 슬립현상때문에 새 미션으로 교체받은 차량입니다 출고후 점검하면서 하체를 확인해봤는데, 정말로 새 미션이 들어가있었습니다.

변속감도 정말 좋았구요, 엔진오일과 소모품류 다 갈려있고 미션을 교체했으니 미션오일도 당연히 새것이구요, 정말 하다못해 워셔액까지도 풀로 채워져있었습니다.

타이어도 신품타이어고요~
라이닝도 다 교환되어져있고요, 너무 상태가 좋았고 정품시트도 상태가 정말 깨끗했어요 다른차들도 비교해봤지만 이토록 깨끗한차는 없었습니다 정말 이전차주분이 깨끗하게 잘타셨구요,

주행거리도 1년에 1만키로밖에 주행을 안한차량입니다.
럭셔리라 옵션도 부족함없고요 키도 2개 다있고 차량 구성품도 빠진것없이 다 들어가있습니다 성능검사도 올A를 받은 차였구요,

아내분과 고객님이 점검하면서도 너무 좋아해주셔서 얼마나 뿌듯하고 보람되었는지 모릅니다.
제게 고객님이 직접 만드신 팩도 선물해주시고 정말 정성스러운 리뷰까지 남겨주셨어요 부족한 사람인데 평범한 사람인데 늘 과분하게 많은 칭찬주셔서 감사드립니다 이유는 단 하나인것같아요.

' 진심 ' 저는 제 고객분들이 한분한분 진심으로 저때문에 행복한 기억과 좋은차를 안고 가시길 바랍니다 늘 그 진심 알아주시는것같아 감사합니다.

늘 한결같이 달리겠습니다.
응원해주시는 모든분들 감사합니다.
고객님 과 아내분 그리고 이쁜 아가 모두 고생많으셨고 항상 지금처럼 건강하고 행복하고 이쁜가정 영원하시길 기도합니다.
정말 감사합니다!

◆ 상담문의 ◆

카카오톡 ID : cswluckup7
전   화 : 010-9490-7010

... 

#아반떼hd출고날짜

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,336건 148 페이지
게시물 검색