갤럭시s34요금제

페이지 정보

profile_image
작성자에스코드 조회 4회 작성일 2021-06-15 12:41:02 댓글 0

본문

(2분 압축본) 5G에서 LTE/4G 요금제 변경 2분 핵심정리! KT SK LG

00:00 인트로
00:41 4G 요금제 변경 조건
01:22 4G 요금제 변경 방법
02:18 아웃트로

"아주많은현금, 정직한요금, 당일지급!
네이버 인터넷가입 대표카페 NO.1 16만 회원의 아정당통신입니다.

현재 인터넷에서 찾을 수 있는 곳 중에서 최대로 드릴 예정입니다
단통법 내에서 사은품 1만원이라도 적다면 차액의 3배 보상 약속드립니다.
(1원이라도 적다면 차액 3배 드립니다!)

1. 개통후 당일지급됩니다.

2. 많이 드립니다. (단통법 내 최대상한 지급)
SK, KT, LG, 헬로비전 정책표 : https://cafe.naver.com/movedance/837204

3. 개통당일후기 참조
https://cafe.naver.com/movedance
문의가 있으시다면, 1833-3504 로 연락주세요 ^^
인터넷 가입 NO.1 아정당입니다.

#아정당 #아정당통신
김보경 : 단번에 정리가 잘돼있어서 훨씬 보기 편하네요~ 앞으로도 짬짬히 뵈요~^^*
이승건 : 질문있습니다. 5g핸드폰에서 2년 사용하고 lte 공기계(lgu+) 가 있어서 유심을 바꿔낀후 lte 최저가 요금제로 바꿨습니다.

이 이후에 다시 유심을 5g 핸드폰으로 넣어서 사용해도 괜찮을까요?
True D : 5g요금제를 사용해도 통신망이 많이 없어서 그런지 속도가 답답해서 lte우선 으로 변경해서 사용중이였는데 요금제를 바꾸는것도 좋은방법이네요
톨토스TV : 33 요금제는 불가능이겠죠? 근데 현재 LTE폰쓰는데 5G사고 6개월후에.... 현 LTE에넣었다가.. 다시 5G에?
좀 복잡하긴하군요..ㅠㅠ
류민지 : 실질적으로 LTE우선으로 해서 쓰다보니 5G요금제 쓰는게 돈이 너무 아깝..ㅠ 6개월 되기만 기다리면서 이런저런 방법들 찾고 있는데 핵심만 쏙쏙이라 좋네요~
유플러스인데, 정상해지된 아이패드 에어3 셀룰러로도 확정기변해서 변경이 가능할까요??
유플러스 LTE 요금제로 변경하면 기존 인터넷결합할인, 가무사할인 등 다시 받을 수 있는걸까요?

갤럭시a퀀텀 lte요금제로 사용하는방법 보급형의 끝판왕스마트폰

갤럭시a퀀텀 lte요금제로 사용하는방법 보급형의 끝판왕스마트폰

착한폰 전국지점 최저가 가격문의

수원화성:031-278-2012

수원2호점:031 292 9010​

서울 중구:010-5849-2349

인천지점:010-8968-7821​

남양주지점:010 4099 7543

포항지점: 010 2291 2774

경상북도:010 4668 5483

전라도광주:010 8630 4499

창원지점:010 6484 0242

부산지점:010-5581-7917

착한폰 공식네이버카페-https://cafe.naver.com/bbponstory
比翼連理 : 얼마전 쌌어요 ^^ 가족중에skt
착한폰 : 좋은폰 구매 축하드려요

삼성, 결국 갤럭시S21 FE 생산 중단 소식 '갤폴드3까지 영향?'

삼성전자까지 덮친 반도체 수급 이슈,
결국 갤럭시S21 FE의 생산 중단 소식에
출시가 불투명하다는 전망까지 나오면서
우려를 더하는 상황을 짚어봤습니다.

------------

- 구독과 좋아요, 알림 설정은 힘이 됩니다.

[맥가이버의 IT 뒷 이야기]
리뷰 문의 : excuve@naver.com

*인용된 사진/영상의 저작권은 해당 기업/브랜드 및 매체에 있습니다.
*일부 내용은 한정된 소스/정보에 기반한 것으로 이후에 수정될 수 있습니다.
Lee Lee : 삼성 폴더블폰 사고싶긴하다...
통통Lee : 우린 재용이횽이 필요하다
다보고있다 : 노트 살리자
패주초 : 노트21 올해 안낸다고 한건 생각지도 못한 신의 한수였을지도....?
WAG STUDIO : 그거 구라라고 밝혀진지가 언젠데...
ㅋㅋㅋㅋ

... 

#갤럭시s34요금제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,307건 1 페이지
게시물 검색