이마주름제거

페이지 정보

profile_image
작성자라라 조회 2회 작성일 2020-08-01 12:31:56 댓글 0

본문

(SUB)3천원(Vaseline)으로 주름제거? 피부과의사가 직접 검증 ! 피부 좋아지는 방법 ! 주름없애는 법 !

바세린으로 주름제거라니 ?
Removing Wrinkles using vaseline: true or false
피부과 전문의가 직접 검증합니다 !
주름 없애는 방법 알려드려요 ! ♥
⚠꼭 봐주시면 좋을 참고영상⚠
보습제관련 영상 (바세린에 대해 알고싶으시다면 클릭 !!)

주름을 없애는 방법 비타민A에 관한 영상
(주름 없애고 싶으신 분들 클릭 !!!)
- 트레티노인(tretinoin) 관련 영상

- 레티날 관련 영상

- 레티놀 관련 영상

#바세린팩 #바세린주름 #주름제거
정나금 : 예 방은 됩니다
짜증을내어서무얼하나 : 그럼 목에 발라도 돼요?
YURI S : 눈밑이 너무 건조해서 바세린 발라볼까 하는데 안구건조증에 안좋다는 말이 있더라구요 진짠가요??ㅜㅜ 아님 알로에젤은 어떨까요
윤부인 : 한번해서 효과없겠죠
뭐든지 꾸준히 해야죠
홍시 : 레틴a 2년 발랐는데 주름 모공축소 효과 없음
여드름이나 블랙헤드 효과있고 기미가 생길수있음 알로에 들어간 바세린 아이크림으로 쓴지 2년 주름 안사라짐
대신 메마르지 않고 제일 오래가서 주름 한줄이라도 덜생길까 싶어 바름
Ji Young Lee : 저는 바세린이 얼굴 주름에 좋다고 해서 사용했다가 바세린 바른 부분만 쫍쌀 같은게 많이 생겨서 피부과 같더니 바세린이 넘 기름끼가 많아 피부모공이 막힌다고 했어요.
이런데 올라온거 그대로 믿으면 안돼요.
June Park : 1시간 한번 하고 주름이 펴지는지 보는게 무슨 실험.....인가요......
Nasra elhana :
galdnmry 000 : 건성인데도 바세린 바를때민다 얼굴에 여드름 뽀루지
오이밥 : 저 진짜 눈 밑에 주름때문에 완전 고민 ㅠㅠ

이마주름! 필러가 맞을까? 지방이식이 맞을까? 알쏭달쏭!

이마주름! 필러가 맞을까? 지방이식이 맞을까? 알쏭달쏭!

리프팅, 필러 마에스트로  허선녕 원장의 유튜브!

리필하는 남자, 리프팅과 필러 하는 남자 허선녕원장님!

www.m.pommeclinic.co.kr

https://www.instagram.com/dr_pomme_plasticsurgery

https://www.facebook.com/pomme5336695

15년 경력의 안전한 프리미엄 시술을 받고 싶다면! 뽐므로 GoGo!!

#젠틀맥스프로 #젠틀맥스 #뽐므 #뽐므클리닉 #리프팅 #피부관리 #스타벅스 #강남역피부과 #강남역 #울쎄라 #울트라브이 #필러 #턱필러 #무턱필러 #이마필러 #풀페이스필러 #슈링크 #더블로 #횔오리리프팅 #보톡스 #패션 #스웩 #리필 #리필가이 #ㅃㅁ #명품성형 #성형외과
리필하는 남자허선녕 :

커튼주름처럼 깊은 미간주름, 어찌 해야 되나요? 필러 마에스트로 허선녕 원장님이 설명 드립니다.

커튼주름처럼 깊은 미간주름, 어찌 해야 되나요? 필러 마에스트로 허선녕 원장님이 설명 드립니다.

리필가이 허선녕, 뽐므 클리닉 허선녕 원장의 유튜브!
리필하는 남자, 리프팅과 필러 하는 남자 허선녕입니다.

카카오톡 바로 연결하기!
http://pf.kakao.com/_ZwhuE/chat

www.m.pommeclinic.co.kr

https://www.instagram.com/dr_pomme_plasticsurgery

https://www.facebook.com/pomme5336695

15년 경력의 안전한 프리미엄 시술을 받고 싶다면! 뽐므로 GoGo!!

#젠틀맥스프로 #젠틀맥스 #뽐므 #뽐므클리닉 #리프팅 #피부관리 #스타벅스 #강남역피부과 #강남역 #울쎄라 #울트라브이 #필러 #턱필러 #무턱필러 #이마필러 #풀페이스필러 #슈링크 #더블로 #횔오리리프팅 #보톡스 #패션 #스웩 #리필 #리필가이 #ㅃㅁ #명품성형 #성형외과 강남 뽐므 클리닉 허선녕 원장입니다.^^
하배고파 : 50대후반인 엄마 미간주름이 깊게 커텐모양처럼 잡혀 계시는데 필러가 위험해서 고민이 많네요 자기진피 미간시술 후기는 찾기가 어렵던데 위험성이 커서 그런가요?
doseldhkfldh : 세로주름이 아니라 가로주름은 어떤가요?
밀가루Youtube flour : 13살 인데 뭔 미간 주름이;;어떻게 해야할까요ㅠㅠ아버지께서 주름이 많으시고 저도 그거 닮을 까봐 걱정ㅠㅠ
그리고 부모님께서 귀 뚫는 것도 싫어하시고 염색도 싫어하셔서 얼굴에 손은 ㅠㅠ흐어엉
디펜더스 : 중3인데 수술 없이 깊은 이마주름 지우기는 불가능할까요?...
YA PARK : 영상 잘 봤습니다. 40대 중반 남성인데 미간 주름이 너무 심합니다. 원래는 없었는데 눈썹쪽 부분이 찢어져서 꿰맸는데 그 부위 옆 부분인 미간 주름이 갈수록 심해 지네요. 이런 부분도 시술 가능 할까요? 외국에 살아서 한국을 간 김에 시술을 받아야 할 것 같은데 정보가 부족한 와중에 선생님 영상에 믿음이 가네요. 감사합니다.
miominni777 : 미간주름 20대부터 생겼는데 나이들수록 더 깊어지는거 아녜여 ㅜㅜ
Abocado123 : 아직 가만히 있을때 주름이 지는건 아닌데 이마를 잘 써서 자주 주름을 만들어요 이거때문에 보톡스 했었는데 보톡스하면 또 다른 느낌으로 울퉁불툴한 느낌이 나더라구요 원래 그럴 수 있는건가요?
이범윤 : 미간주름이 이미 생성된경우에는 리프팅과 보톡스로 개선가능한가요? 20대 초반인데 안검하수때문에 미간주름이 벌써 생겼네요..
gumncondom : 미간주름이 보기 흉할정도로 깊게 패여있습니다.
필러와 보톡스 시술을 하였으나 1년을 못가더군요.
시간이 지난 현재는 시술전보다 오히려 더 깊어 졌습니다.
어떤 방법이 있을까요?
김남호 : 27살인데 미간주름이 너무 심해요..
한 20살때부터 계속 스트레스받으면서 산것같아요
지금이라도 쫙쫙 펼수있을까요ㅜㅠ

... 

#이마주름제거

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 471건 1 페이지
게시물 검색