한국사인강강사

페이지 정보

profile_image
작성자보디가드 조회 7회 작성일 2020-08-08 12:42:41 댓글 0

본문

전한길쌤 -출제하시는분 보고계시죠? 앞으로 이런거 내지마세요

2018년 1차 경찰강의 해설강의 최영장군 시조 호기가 설명중

공부합시다 유튜브 구독하기: https://bit.ly/2wgHM6I

잘보셨으면 좋아요 구독 한번씩 부탁드립니다.
54444 322111 : 일년만에 또 나왔네요 또 극대노해주십쇼 선생님 출제위원 정신차리게
공부하는상상 : 역사쌤 극대노 치닌깐 나오네
c sung : 이게 그 "전한길의 난" 이군요
asd ahq : ㅆㅂ윤선도 시
ᅳᅵ : ●향약구급방1236●
ᅳᅵ : 향약구급방1236
donggun wa : 기리보이형님 내일 경찰1차 오우가 맛깔나게 부셔서 고시계장 다시 한번 부릅시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이지현 : 출제자들은...
수험생들을 또 다시
밟아버리고 비웃는다...
니네가 어쩔건데~~ 실패한 인생들이~~
라고 ㅜㅜ
친절한예인씨 : 에휴.... 이런일이 2020년 1차 경찰시험에 또 일어났습니다.
뿡뿡이 : ㅅㅂ 경찰 시조 또 냈다

[공무원 한국사] 설민석 – 공무원 한국사 암기 비법 특강

스틱파이터 : 결국 일본은 한국의 클론이군
키킼넷마블 : 설민석쌤강의중에 구석기 유적 승리라는 청소년이 죄를 짓고 창피해서 제주빌레못에서 수양하고있다 이게 현실이 되서 소름돋았는데
수능국어 특강TV - 피닉스 선생님 : 수능국어특강 피닉스선생님~현직 33년 교사 수업, 활용해 보세요.
이민규 : 한국사 강의를 공부하고 나서 들어서 그런지 아는 거랑 모르는 거랑 중요한 거가 머리속에서 정리가 되네요 감사합니다 ㅎㅎ
eunalsn : 선생님 이제 팽수를 이기실 차례예여~ 팽하 ㅎㅎ
배창현 : 미미광어 덕분에 중3 역사 100 맞았습니다
해준김 : 카얄포모미 카얄포모미... 미영중 미영소 미영중소 미영소 미소 꿈에 나올거같네
해준김 : 32:00
김혜영 : 천재시네요
Smile : 59:17 미미광어

[숏토리] "XX, 이따위로 출제" 한국사 전한길 강사 '분노의 욕설’

[숏토리] "XX, 이따위로 출제" 한국사 강사 '분노의 욕설’

7급 공무원 시험 출제자 향한 분노에 찬 욕설, 무슨 일?

#숏토리 #7급공무원시험 #유명강사_분노_폭발
#문제는_시험문제 #극악의_난이도 #공시생들_힘내요
KyungDong Bae : 응 한길아
니덕에 그 후로는 공부 3개월 한 사람과 3년한 사람 모두가 100점 받는 시험수준으로 나온단다
고맙다
그리고 2022년부터는 7급에서 한국사도 없애버린단다
열심히 출제해도 학원강사가 맘에 안들면
소새끼 말새끼하는데 누가 시험문제내고 싶을까?
Nign Be : 진짜 참선생임..1타강사가 뭐가 아쉬워서 저렇게 화내겟음? 자기가 가르치는 수험생이 저문제때문에 고통스러워하는걸 잘 알기에 분노하는거라고 생각합니다 ㅠ마지막 멘트 너무 멋잇어요 ㅠ
Su Bak : 저문제는 세종도 못맞출듯
안드로 : 교수자격이 없네. 교수라는 놈이 역사를 왜 가르치고 배우는지 모르는듯... ㅉㅉ
나노개구리 : ???: 썸넬 j 같이 만들면 어떻게 합니까??
썸넬 한장면이 이영상의 내용을 전달하는건데 xx
이란멜사랑 : ㅁㅊ 찍었는데 맞췄
love J : 화낼 건 내주시는 사교육이 더 낫다
지인 : 우리 한국사쌤도 맨날 공무원 한국사 시험 욕함..
vely Jang : 출제자가 시험의 본질을 잃은거지 !! 진ㅉ ㅏ목숨걸고 공부하시는분들위해서 반성하세요~~
10tv kr : 3년차이면 엄청난겁니다. 3개월 차이면 욕해도 되지만, 3년은 많이 봐준겁니다-출제위원 생각-

... 

#한국사인강강사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,052건 1 페이지
게시물 검색