반티114

페이지 정보

profile_image
작성자겟토 조회 10회 작성일 2020-08-11 00:49:45 댓글 0

본문

[더반티] 2019 상반기 인기반티 TOP /인기반티,체육대회반티,예쁜반티,단체티,체육대회,체육대회후기,특이한반티

# 2019 상반기 인기반티 TOP 10 편

※ 더보기 눌러서 확인하세요! ※

안녕하세요! 더반티입니다♡

2019년 상반기 체육대회 시즌 동안
여러분이 가장 많이 선택해주신
인기 반티 순위 영상을 데리고 왔어요♡

앞으로도 더반티는
여러분의 행복과 추억을 위해
더욱더 다양하고 예쁜 반티들을 준비할게요 :-)

아직 체육대회를 하지 않으신 분들도
영상을 참고하시고 사이트에 방문하시면
한복반티, 튀는반티, 코스프레 반티 등이 기다리고 있으니
올해 꼭 더반티에서 예쁜 반티 맞추시길 바라겠습니다 :-D

▽ 우리만의 예쁜 반티 주문하러 가기♡ ▽

홈페이지 : http://thevant.com/
페이스북 : https://www.facebook.com/pg/더반티-630749270373996/
인스타그램 : https://www.instagram.com/www_thevant/
선인장 : 우리는 싸구려 무지개 물감 뿌려놓은것같은티........
이게뭐냐 가까이서 보면 옷감 재질 싸구려같이 딱 생겨서....
그날입고 친구 줘버림
초보야 : 1학연년엔 샣노란 병아리 상의에 체육복 반바지.. 2학년땐 형광색 체육복이라 완전 눈에띄는데... 3학년엔 코로나때메 체육대회 없을것같고..하하..하하핳ㅎ...
(심지어 체육복 반바지도 남색에 양쪽 세로로 노란색 줄이.....
권재한 : 우리반 환자복 반티 입고 체육대회때 정신병자 컨셉 잡았음ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
#사고 뭉치 : 치마를 잎으면 달리기는............
체리 : 2020도 나오나여?
율하 : 우리는 반티 그거했는데
그 진격의거인?에서 나온 초록망토입고했는데 은근 편했어욥
민진 : 마지막에 오타 이신거 같아요 ㅠㅠㅠ 하이큐입니당
라임 : 하이큐 아닌가?
하하 : 우린 환자복
ENFP : 이누야샤 옷 입고 싶다.....

우리반 반티

우리반 반티고를 때 이런 아이 꼭 있다!!
bantgogo.com
카톡아이디 bantgogo
문의 02-2293-0173
감자 : 반티 마리오 입으면 땀띠 조집니다 무조건 반팔반바지 무조건
누네띄네 : 반티를 둘이서 정하네
혜은 : 만원가지고 비싸다는 친구 진짜 이해안됨
아잉부잉 : 죄수복 괜히 샀다 진짜 ㅜㅜㅜ
호박고구마 : 반티 삿는데 반팔 반바지여서 10월에 입지도 못하고 결국 2만원 버림ㅋㅋㅋㄱ
보겨니 : 저희반 빈티 저거 수리공(정비공의 하루) 점프수트에여 너무 이뻐요♥
ᄋᄋ : 험,,. 저희반 반티가 죄수복이예요.. 그것도 파랑색인데 괜찮을까요..??????
머리빨 콩순이 : 저희 반은 마쯔리 어쩌구 인가 그거 사기로 했어요 ..!
삐차 : 오른쪽분 에이틴 민지 닮았다...ㅎㅎ
[버디]햔이 : 삐지는 애랑은 뭘 해도 레알 고구마 답정너임

반티 마음에 안 드는 사람 모여라 ㅠㅅㅠ!!! 반티 마음에 안 들 때 대처법 | 대처법

그러게 내가 이거 하지 말자고 했잖아... (시무룩)
다른 반 반티는 예쁜데 우리 반 반티만 이상해 ㅠㅅㅠ
사진 많이 찍고 싶은데 넘 속상하다구!!!!!! ( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )
반티 때문에 속상한 친구들에게 바칩니당

반티 마음에 안 들 때 대처법 (흑흑)
------------------------------------------------------------------------------
매주 월 / 수 / 금 4시 마다 찾아오는 대처법
일상 속 공감 가득 영상들을 만나보세요

☞ 수_ 솔직히 언젠가는 써먹을 인생 [대처법]
☞ 월 / 금_ 촬영장 [비하인드]부터 공감가득 [순간들], [말말말], [유형]까지!
구독GO! 알림ON! ( ╹ਊ╹)
달사람 : 2년연속 제가시러하는 핑크티에요..,.,
오예빈 : 나는 제작년 체육대회할때 나는 몸빼바지라서 마음에 안들었는데
하민조 : 동물잠옷 귀여운뎅요?
유빛 : 이거 개공감이다. 반티 맨날 말하는 애들한테만 의견 얻던데
세은꼬밍 : 근데 솔직히 난 동물 잠옷이 더 맘에 들고 귀여운데 난 솔직히 그 바지가 더 이상한 것 같은데 우린 아직 초등학교라 1학년~6학년 다 체육복 입는데...
정민 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오른 : 굳이 반티살이유가있나 체육대회나 행사때만 입고 몇번입다 안입는데 돈최소3만원이상 날라감
래몬샤베트 : 옆반 바지 할머니 스타일인데..?
채니초크 : 아니.. 저희반 반티 해리포터에요...ㅠㅠ
정하원 : 인정~~☆ㅠㅅㅠ

... 

#반티114

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,133건 1 페이지
게시물 검색