푸켓공항폐쇄

페이지 정보

profile_image
작성자다윈 조회 3회 작성일 2020-08-11 20:44:44 댓글 0

본문

(페이스북 라이브)푸켓공항 폐쇄 연기 국내선도 운항안됩니다.

(페이스북 라이브)푸켓공항 폐쇄 연기 국내선도 운항안됩니다.
루피루피루피루피 : 안녕하세요.푸켓교민밴드 2군데가 오래전부터 비교적 활발하게 운영중입니다.한인회에 알아보고 가입하시고요.한인회에서 푸켓공항이 폐쇄되어 방콕으로 가길 원하는 사람있으면 모아서 갈수있는 차편 알아보신다고 했는대 원하는사람이 0명이라 취소되었습니다.힘내시길 바랍니다.
코린 아시아 TV Korin Asia : 아.. 국내선까지 폐쇄 연장이군요 ㅠㅠ
이번달 부터 국내선 항공 운항을 재개한다고 하더니, 푸켓공항은 폐쇄를 한다니.. ㅡ.ㅡ
물론 여러가지 이유가 있겠지만, 일관성 잇는 납득할 만한 정책 운영을 하면 좋을것 같습니다.
푸켓에서 여러가지 이유 때문에 나가거나 또는 들어가야 하는 분들께는 청천벽력 같은 소식이 아닐 수 없군요 ㅜㅜ
아무쪼록 잘 해결되서 공항 봉쇄조치가 풀리길 바랍니다.
한태커플 나팟킴NAPAT KIM'S CHANNEL : 에효...태국 정부 너무 정책이 왔다갔다 하죠 ㅠㅠ
정현두 : 태국자체가 이번달 31일까지 던데 그래서 베트남엣서 못들어가고 있다는

태국 푸켓일상 푸켓공항 코로나때문에 오늘도 누군가는 떠납니다.

안녕하세요...
푸켓국제선공항도 푸켓국내선공항도...
예전같은 모습을 찾아볼수가 없어요.
한명 두명... 많이들 떠나고...
푸켓에 몇명의 교민이 남아있는지도 모르겟지만
언젠가 좋은날이 오면 모두 만나기를...

더 긍정마인드로 즐겁게 뭐라도 하며 지내야합니다... 생각을 말자!

저는 상처를 잘받아서 마음아픈 댓글을 남기시면 삭제하겠습니다.
양해부탁드립니다.

#태국푸켓 #푸켓 #푸켓지니 #푸켓교민
#푸켓공항 #태국코로나 #푸켓사는사람

페이스북
https://www.facebook.com/sunkyoung.park.5477

인스타그램
http://instargram.com/phuketjinny

네이버블로그
https://m.blog.naver.com/ssesse11
5마리 고양이와 사진관 이씨 in phuket. : 몇명이나 남았을라나..
단톡방 같은곳에서
누가 제일 먼저 번호 1
그담에 다른 사람이 2
이렇게 번호 매겨서 몇명이나 남았는지
봤으면 좋겠네요
JUBU TUBE주부튜브 : 최근 푸켓뉴스 봤어요 ㅠㅠ 다 한다리 건너면 아시는 분들일텐데.. 겨울이면 나아질거라 3월만해도 그랬던게,... 정말 속상하네요.

태국 피피섬 여행_푸켓 공항에서 숙소까지

울랙부부 태국 피피섬 여행_푸켓 국제공항에서 피피섬 숙소 Zeavola 리조트 까지
2019.10.02-03
블래액 : 피피섬 그립다 =_=

... 

#푸켓공항폐쇄

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,131건 1 페이지
게시물 검색