샤넬st구두

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리정 조회 4회 작성일 2020-08-11 20:49:11 댓글 0

본문

명품신발 언박싱 하울 추천! 2020 신상 샤넬 에스파듀, 샤넬 투톤 슬링백 펌프스 with 언니, 샤넬신발 추천

안녕하세요^^

제 샤넬 슈즈 언박싱 영상이 훨훨 날아갔어요~ ㅎㅎ (ㅜ_ㅡ)

그래서 같이 구매한 저희 언니의 샤넬신발 언박싱으로 대체합니다!

아주 잠~깐 제 샤넬 에스파듀도 나오니 꼭 확인해주세요^^

이번 샤넬 슬링백 펌프스는 진주가 또르르 박혀있어서 너무너무 이뻐요.

이렇게 통장이 텅~장이 되어가는 과정! 함께해요^^ ㅎㅎㅎㅎ

신발의 정확한 명칭(?)을 몰라 제멋대로 적어놓았어요~

언제나 감사합니다~!

e-mail : buyer.gabby@gmail.com

#샤넬슈즈 #명품신발 #샤넬 에스파듀 #샤넬 슬링백 #샤넬 투톤 슬링백 펌프스
이혜선 : 언니분 목소리때문인가 말씀하시는게 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김뫄뫄뫄 : 말투가 중독성있어서 안넘기고 그냥 끝까지 다 보게되네용 ㅎㅎ
맨날배고파 : 와 구두진짜 너무 영롱그자체... 고급스러운게 잘 어울리실것 같아요!
김긍이 : 헉 샤넬 넘 예뻐요 전언데쯤 ㅠㅠ
Caroline Park : 언니분껏도 예쁜데 가비님꺼도 예뻐요
Caroline Park : 끈 살살살살~~ 넘 귀여우심 ㅎㅎㅎ
색소폰농부김상묵 : 샤넬~ 허걱
부럽~
신발이 멋져요~
앞에 신발이 더 좋은데요?
배뷔로그 BAEVlog : 역시 샤넬은 사랑입니다
광멍 : 항상 영상 잘 보고 있습니다.
행운과 행복이 함께하는 하루 되세요..^^~
유쾌한 아줌마 delightful day : 예뻐요~~~ 캐나다오면 쇼핑많이해야지~ 했는데 세상에 아무도 옷이나 신발 패션에 신경을 안써요..ㅎㅎ 저절로 물욕이 사라지는 동네에 살고있네요~ 에스파듀도 너무 예뻐요~ 청바지에 흰티만 입고 신고싶어요~~

샤넬 클래식 구두 힐 명품 하울 종류별로 대방출! 로우/미들/하이힐 소재별 굽높이별 모두 준비했어요!

오늘은 샤넬의 시그니처 아이템 중에 하나인 샤넬 기본 슈즈를 가져왔어요. 로우, 미들, 그리고 하이힐 까지 샤넬에서 매년나오는 기본 디자인 제품을 굽 높이별, 소재별로 다르게 준비했으니 재밌게 봐주세요!
Mel J : 입고 있는 롱스커트는 어디건가요??
Sienna Yang : 우와 ㅠㅠ 지금 영국에서 할인기간 끝났나요? 할인기간 정보는 보통 매장직접 가서 아는방법밖에없나요??ㅠㅠ 왜 이채널 이제야 알게됐는지 명품 입문하려는 저에게 너무너무어무 유용한채널이에요 감사합니다!
김미란 : 저도샤넬매니아데 내스타일은한개도 없네 로고가크고 선명한거좋와함
율이 엄마 Rachel Lee : 왜 제가 사는 곳은 막 다운 세일이 없죠? 모든 샤넬 전부 제값주고 샀는데.... 퀼팅 힐 너무너무 이뿌네요. 에르메 팔찌도 이쁘고 님도 너무 아름다우시고 ! 영상 잘 봤습니다.
Mikyuong Choi : 진짜진짜..부럽네요.. 중년에 한개 마련하고싶어서 알아 봤는데...ㅠㅠ
제가 사는 이곳은 뭘까요..
그렇게 세일하면서 살수 있는거를. 정상가로도 못사구 있는디... 라라님은 신의 딸???
완죤 대리만족..고마워용
떼떼부 : 클래식 하게 너무 예뻐요 오늘 처음 보게되었는데 앞으로도 많이 소개해주세요 ㅎㅎ 발 불편한걸 잘 못견뎌서 스니커즈를 주로 신는데 샤넬 구두는 꼭 신어보고싶네요 ㅎㅎㅎ 사이즈도 저랑 같으셔서 뭔가 같이 신어본 느낌이에요 ㅎㅎ 세일에 득템하셔서 더 부러워요!! ㅠㅠ 코로나 조심하시구 좋은 영상들 부탁드려요❤️❤️
우설은 : 구두가 다 예쁘네영

전 키가 엄청 작아서 킬힐밖에 못신지만...ㅠㅠ
영상 잘 보고 갑니당!
YoungDodaek_sm235 : 40% 득템 ~좋아요~ㅋㅋㅋ 자주 놀러 올께요~^^
lawrence ch : 내가 90번째 구독자
서영 : 영상 넘 깔끔하게 소개해주셔서 넘 좋아여 점점 인기 많아지실거가타요

20 SS 신상 샤넬 구두 언박싱✨✨

대구 현대백화점에서 구매했어요
올리고 보니 화질이 엉망이네요 ㅠㅠ 화면 비율도 모르고....

처음이니 이쁘게 봐주세요 ♡
구르 : 혹시 시계 어떤 제품인지 알 수 있을까요 ?
아재탈출기 : 우와 엄청 영롱한게 이쁘네요
갱우 : 와..생일선물로 샤넬구두를..부러워요!! ㅠㅠ 언박싱 잘보고가요!! ☺☺
jung : 너무이뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워요

... 

#샤넬st구두

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,131건 1 페이지
게시물 검색