부가세리스

페이지 정보

profile_image
작성자맨클럽 조회 9회 작성일 2020-08-12 00:43:05 댓글 0

본문

사업자 경비처리 차량으로만 1000만원 + 부가세환급 받는방법! 장기렌트?리스?할부? 어떤것으로 해야 받을 수 있을까요? *세금줄이기*

렌트\u0026리스\u0026현금 구입문의 : http://원더다이렉트.com\r
상담전화 : 1577-8319

안녕하세요 원더굿라이프 행복전도사 전창진입니다.
사업자들은 무조건 봐야 할 영상!! 어느정도로 비용처리가 되는지 알아봤습니다. 제 영상이 마음에 드셨다면 좋아요 구독 꼭!! 부탁드리겠습니다!!! 저에게는 정말로 무수히 많은 힘이 됩니다!

시청해주셔서 진심으로 감사드립니다!! 앞으로 더욱 더 좋은 컨텐츠 최선을 다해 만들겠습니다.
\r
원더굿라이프 행복전도사 전창진 드림 !! :D

BGM 링크
Song : Peyruis - Palm Beach\r
Follow Artist : https://soundcloud.com/peyruis\r
Music promoted by DayDreamSound :

Song : Keys of Moon Music - Closer to Your Dream\r
Follow Artist : https://soundcloud.com/keysofmoon\r
Music promoted by DayDreamSound :

w u : 경차 할부와 리스중 어떤걸 해야 더 이득인가요?
곽대권 : 신형카니발도되나요
소소한한끼 : 경차 할부구매도 부가세 바용처리가 가능한가요?
qhr dpf : 소형차  장보기용 동내 길 다니기  ..저렴 한거 머있을까요 ??  추천 하신다면요 .소형으로 장기렌트요
lee gamg chul lee : 리스도 부가세 환급 되나요?
박정현 : 오픈카톡좀 남겨주세요 렌트 상담하려구요
Jung Hee Kim : 매번 좋은 정보감사합니다

부가세 환급차량 이용자명의 운용리스 이용사례(승합차, 그랜드 스타렉스, 카니발, 경차, 화물차)

부가세환급 차량 그랜드 스타렉스를 이용자명의리스로 계약하러 가는날
전라도 영광으로 갑니다. 전국을 누비는 현재아빠 !

현재아빠는 매일 매일 계약하는 궁금남 입니다. 현재아빠는 리스.렌트 전문법인 리스인렌트인을 운영하고 있으며 직접 영업 현장에서 실적과의 전쟁중 입니다.

차살때 마다 한번쯤 생각해 볼만한 상상.

주변에 차에 대한 모든걸 알고 있는 사람 하나 있음 얼마나 좋을까?

차에 대한 모든 고민을 나눌수 있는 친근한 아재 현재아빠

24시간 상담 가능하지만 운전중.상담중.밥중.일중.술중.잠중일땐 전화 못받을수 있습니다.

직통 : 010.2814.6009
카톡 : ch8195
오픈채팅 : https://pf.kakao.com/_gxiVyC
메일상담 : https://db.blueweb.co.kr/formmail/formmail.html?dataname=abc81950

#부가세환급차량 #이용자명의운용리스

업무용 승용차 비용처리 2020년 이렇게 바뀝니다

성실한티비 엄현석 회계사 입니다.

많은 분들이 업무용 승용차 비용처리에 대해 관심이 많은것 같습니다.

그래서 지난번에 올린 영상의 업데이트 버전으로 이해하기 쉽게 설명드리고 2020년에 바뀐 세법으로 인해서 업무용 승용차 비용처리에 영향을 주게되어

2020년 기준으로 설명하는 영상을 준비하였습니다.

보시고 도움이 되시길 바라구요. 궁금한 사항은 댓글 남겨주세요^^
lala la : 너무 잘 봤습니다~~ 개인사업자인데요, 할부로 8천만원 정도 하는 수입차를 구매할 예정이예요. 비용처리 가능하다고 해서 예약했는데요, 댓글 읽어보니 국산 & 4천만원 이하 정도 되는 차량에게 적합한 듯 보이는데요. 취소하고 국산차로 변경하는 게 좋을까요?^^;;;;
수경TV : 영상 너무 잘봤습니다!! 올해 1월1일이 중고차 취득을 했는데 사업자번호로가아닌 제 개인휴대폰번호로 현금영수증을 발급했어요.ㅠㅠ 이런경우 비용처리가 될까요?? 차량은 800만원이하이며 간이과세자입니다^^
Ra Auro : 구독 좋아요! 눌렀습니다! 한가지 질문이 있는데요, 차량 9000만원 짜리를 법인이 현금으로 중고차 매수하게되면 800씩 비용처리되고 5년뒤에 비용처리 안된부분에 세금을 무는 걸까요?

그렇다면 3년뒤에 차량을 되팔면 비용처리 3년되고 나머지 차액에 대해서는 세금을 안무는 걸까요??

4천 초과 금액에 대한 처리가 궁금해서 댓글 남깁니다.

영상 잘봤습니다 구독 하고 계속 볼게요 감사합니다~~
건건우 : 세무사님 병원에서 일하는 사람입니다 . 개인병원은 아니구여 월급의사 입니다 이럴때 리스로 하는것도 세금 혜택을 받을수 있나요?
박효순 : 저는 성실신고확인대상사업 입니다
3년전 차량가액 약 3500만원 차량을 구매하여 지금까지 경비처리를 하고 있는데 최근에 리스차량으로 차량을 한대더 구매할려고 하는데 그전 차량의 비용공제 보다 리스료에 대한 절세 효과가 더 있을까요
또한 회계사무소 에서는 차량을 2대를 잡아주기에는 어렵다고 하시는데 이것도 어려울지
넘 어려워서 질문드립니다
임효선 : 파리바게뜨 하는 사업자(와이프 명이)입니다 이번에 gv80 사업자로 한대 샀는데요 경차 중고로 와이프 9 저 1 해서 (와이프 보험료 많이 나와서 ) 한 대 더 뽑을라고 합니다 그럼 경차도 세금 처리 받을 수 있나 해서요 아니면 그냥 사업자로
사야 하는 걸까요?
박쩡 : 1.회사차 외제차로. 리스했는대요
리스비가 200가량이고. 36개월로했는데
매년 800까지 리스비는 비용처리가능하고.
초과분도 5년이후에800까지 매년비용으로 처리가된다는건가요?
그리고. 리스비가 월200이면 연2400이잖아요
무조건 일지는써야 비용처리가되는거지요?

2.리스는 800. 까지. 보험료. 유류대 통행료등
1500안넘어도 일지작성해야 비용처리가 된다는건지요?

3. 회사차 중 한 대는 10년이 넘어서감가상각비는거의 없고?
유류대. 통행료. 등. 해도 1500넘지않는데
일지안써도상관없는거죠?
그렇다면 작년1000만원까지한도도
넘지않으면. 안써도 되는건가요?
질문이 많네요?
좋은동영상 감사합니다
흙수저의자수성가 : 이 렌탈료가 디젤 재규어 2000cc도 해당되나요?
카페라떼 : 회계사님. 궁금한 점 문의드립니다. 어머니가 개인사업자인데 무면허입니다. 아들이 매장을 실 운영하고 있고 차량을 출퇴근, 업무용으로 이용하고 있으나 경비처리를 그간 못해왔습니다. 신차를 구매하되 어머니와 99:1 공동명의로 하고 보험은 아들 단독으로 가입할때 차량운반구 인정 및 감가상각비 등 비용 인정이 가능한지 여쭙습니다. 사업주가 무면허인 경우는 원천적으로 차량 경비 인정이 불가한지요? 감사합니다.
Sum Hook : 음식점 개업하기전에있던 경차는 부가세 유류비 수리비 공제 못받나요

... 

#부가세리스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,131건 1 페이지
게시물 검색