부모님도쿄관광

페이지 정보

profile_image
작성자블루스피커 조회 37회 작성일 2020-08-23 20:49:21 댓글 0

본문

부모님과 함께한 2018년을 시작하는 순간들의 기록 |도쿄 먹부림의 향연

여러분 벌써 2018년 1월의 절반이 지나가고있네요
지난번 영상 댓글에 새해 덕담들을 많이 해주셔서
더욱더 감사한 마음으로 2018년을 시작할 수 있었던 것 같아요
따뜻한 댓글 주신 분들 정말 모두모두 감사합니다
제가 받은 따뜻함을 돌려드릴 수 있는 영상을 만들어보도록 할게요ㅎㅎ
하지만 이번 영상은 그냥 계속 먹고 있기 때문에
음식의 따뜻함?을 느껴봐주시면? 감사하겠습니다(네?)
여러분 맛있는 거 많이 드시고 행복하고 건강한 1월 함께 보내보아요!

+저번 오사카 라이브스트리밍 놀러오셨던 분들! 정말 반가왔어요
궁금하셨던 부분이 조금이나마 해소되셨을까요
앞으로도 요청해주시면 또 질문을 모아서 종종 해보도록 할게요
그리고! 함께했던 제 오바소바친구가ㅎㅎ드디어 유튜브를 시작했어요
제가 유튜브에 관심을 갖게된 계기를 준 친구이기 때문에
앞으로 올라올 영상들에 제가 마구마구 설레여요
오사카에서의 일상이 올라올 예정이기 때문에 관심있으신 분들은

⇧ 요 링크로 확인해보아 주세요☺︎

﹆camera
Canon g7x mark2 / iPhoneX

﹆editing program
Final Cut Pro

﹆music
mich - can't help falling in love // cover
https://soundcloud.com/iamich/cant-help-falling-on-love-cover
KIDTENDO! - nobody [new bump]
https://soundcloud.com/brandoh/nobody
hamin 하민 : ﹆camera
Canon g7x mark2 / iPhoneX

﹆editing program
 Final Cut Pro

﹆music
mich - can't help falling in love // cover
https://soundcloud.com/iamich/cant-he...
KIDTENDO! - nobody [new bump]
https://soundcloud.com/brandoh/nobody
미자리 : 옛날영상들 다시 전부 올려주셨다ㅠㅜ 너무 보고싶었어요 감사해용
1001 heypoo : 日本語本当にお上手ですね!
日本で良い旅が出来てたら嬉しいです!
JY Lee : 영상 진짜 세련되고 차분하네요... 취저
Nana Esi O. Nyarkoh : Hello, Hamin <3
I really like your videos, but I don’t understand them :( will you be making English subtitles soon?
ye lee : 브이로그 매일 빨리 돌려보는뎅 유일하게 다 보게되여 ㅠㅠ 넘 조음 노래랑 영상이랑 마니 올려주세영
あr j : 영상이 보고있으면 마음이 편안 포근해지는 기분이에요 :) 감사히 구독하고 있습니다
Yijun Shin : 선곡도 좋고 영상미가좋아
하염없이 넋놓고 바라보게되네요 따뜻함이있어서 좋아요 힐링하고가요
다정박 : 파이널컷으로 영상에 그림은 어떻게 그리시나요 ㅠ ㅠ?
ri en : 도쿄가 넘 그리워서 검색했다가 일상 브이로그 보고 정주행했는데 취향저격에 일본도 느끼고 소소한 일상 볼 수 있어서 정말 좋아요... 영상도 음악도 다 좋고 너무너무정말 좋아하는 채널 될 것 같아요 도쿄 가고 싶네요...

엄마랑 ♥도쿄여행♥ 일본 오다이바를 가다! 브이로그 / DODOSUN

엄마랑 떠난 도쿄여행 :-)
안녕하세요 도도선입니다♥

도쿄여행 준비편에 이어서
여행 첫 날 다녀온 오다이바편 브이로그 준비했어요!

[DAY1]
나리타공항에서 넥스를 타고 도쿄역에서 하차 후
JR라인으로 갈아타 신바시역에서 내려서 코인라커에 짐 보관
신바시역에서 유리카모메를 타고 오다이바로 이동했습니다♥♥

1) 모토무라 규카츠 신바시점
2) 오다이바 이동 (유리카모메)
3) 오다이바 / 오오에도 온천
4) 오다이바 / 자유의 여신상 주변야경
5) 신주쿠 주변에서 저녁 (텐동텐야)

** 다른 궁금한 부분 있으시면 댓글 남겨주시와용
** 도쿄여행 준비영상 바로가기 링크

함께 여행하는 기분 드셨음 좋겠어용^____^
언제나 감사합니다!

by 도도선
햄튜브랄랄라 : 이 시국에??? 헤???
실버렌 Silverren : 다음주에 갑자기 가게 된 도쿄 여행~ 도도선님의 영상 보고 계획하고 있어요~!!
Owl약빤부엉이 : 보는 내내 엄마 미소 지으면서 봤어요 너무 사랑스러우세요!! ♥️ 저도 다음주 엄마랑 방콕 여행을 가서 영상을 만드려는데 너무 설레고 기대되네용
오정헌 : 고맙습니다♥♥^^~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ヤンヘギ : 처음 어머님 귀여우시네요ㅎㅎ
スジロー浦 : A Korean who celebrates the earthquake in Japan. Do not come to Japan.
https://www.youtube.com/watch?v=UcIPSGkTm2Q
요한니스켄스 : 원래 오다이바를 미국의 맨해튼 처럼 만들려고 했는데
기업들이 입주하지 않아서 여기저기 텅텅 비어있는 상태죠.
그래도 요즘은 나아졌지만 제가 03년에 갔을때는 정말 일부 지역을 제외하고는 썰렁한곳이었습니다.
괜히 춤추는 대수사선에서 `공터서'라고 부르는게 아니더라고요.
실제로 드라마를 찍을 당시에는 오다이바에 경찰서가 없었다고 하죠
몽실몽실 : 이번에 엄마랑동생이랑 일본에 갑니다! 혹시 일정을 공유해주실수 잇으신지요ㅠㅠ
paladog1212@naver.com
뚜뚜뚜 : 아아ㅠㅜㅠㅜ 영상 너무 좋아요 힐링되고 도움 되는 내용도 엄청 많고 목소리도 너무 좋으세요 ㅜㅜㅠㅜ 구독 누르고 갑니당!
1248 aaa : 안녕하세요 곧 일본여행을 가는 여고생입니다 진짜 이번 일본여행에 정말 도움이 정말 많이 되는거같아요ㅜㅜ 참고영상으로 계속 보고있습니다ㅎㅎ 그래서 저도 이번에 오오에도 온천을 가려하는데요!! 저기 영상 입장권에 야간권이라고 적혀있는데 야간권으로 사서 오후에 들어가도 되는건가요???

[실화사연] 아내의 장례식장에서 함께한 형수님과의 그날… 품어달란 충격제안을 하는데 땅을 치며 오열했습니다|사연읽어주는|라디오드라마|연속극|커피엔톡|라디오사연

#썰라디오사연 #썰 #사이다 #네이트판

안녕하세요~ 썰라디오사연입니다.
이번에 새롭게 채널을 재단장하여 커피엔톡으로 인사드립니다:)
구독자분들께 더욱 재미있는 사례로 찾아뵙겠습니다^^

▶커피엔톡 채널에 있는 모든글의 저작권은 "커피엔톡"에게 있음을 알려드립니다.
▶저희는 상시 모니터링을 하여 저희채널의 글을 무단으로 사용하거나 수정하여 사용하는 것에
대해 유튜브측에 권리침해 및 제재요청을 하고있음을 알려드립니다.
▶영상 또는 음성을 무단으로 사용 할 경우 또한 권리침해 및 제재 임을 알려드립니다.
▶ 너무 심한 욕설로 댓글을 다시면 소중한 여러분들의 댓글이 삭제가 됩니다, 심한욕설은 삼가 부탁드릴게요!

----------------------------------------------------------------------------------------------