칠순인삿말

페이지 정보

profile_image
작성자고혈압어린이 조회 24회 작성일 2020-08-24 00:39:26 댓글 0

본문

칠순 인사말

칠순연(고희연) 칠순잔치 사회보는법 알려드립니다. 진행자 MC 참고용

고희연 古稀 칠순잔치 사회보는 방법 공개합니다. 식순부터 진행영상까지 한번에 확인 할수있으며 참고 하실분들은 참고 하세요

영상 맘에 드시면 아시져? 구....독.....좋...아...요^^
이송비복화술 : 팔순에도 절을 세번하는가요?
조혜경 : 영상감사합니다^^
항렬이 같은 분들은 주인공옆자리에 앉는걸 본것 같은데.. 맞나요? (항렬같은분은 넘어가나요?)
그리고 잔앞에 척수? 어떤 멘트인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
theone : 노하우공개하셔도 되요??~^^
김완규 : 산수연도 동일한가용
강현아 : 영상 잘 보고 배웁니다~
감사드려요~~
유현주웃음체조 : 감사합니다
너무나 도움되는 영상입니다
정철규방송인 블랑카 : 두번째 절 저희가 이렇게 장성 할 수 있게끔 길러주시고 도움을 주신 은혜에 감사드리면서 절하겠습니다.감동이네요.ㅠ
마지막에 아버지어머니 우리 자식들 키우실 때 어떻게 키우셨나요? 업어 키웠죠? 근데 그동안 자식들은 부모님을 그동안 얼마나 업어드렸나요? ㅠ 눈물이 나네요.ㅠ
김민준 : MC님!!!! 저 호연초에서 MC님 왔을때 두번째 줄에 앉았던 아이에요!!!
전분남 : 옆집남자분 칠순멘트 동영상 고맙습니다
김동영 : 먼 친인척분들은 1배만 하나요?3배를 하나요?

칠순잔치 인사말

2017년 3월 18일

... 

#칠순인삿말

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,520건 182 페이지
게시물 검색