윷놀이방법간단히

페이지 정보

profile_image
작성자버닝썬더 조회 29회 작성일 2020-08-24 08:39:02 댓글 0

본문

81-1. 윷놀이 설명 영상

[보드레인저]는 초등학생을 위한 보드게임을 소개하고 있습니다.\r
+ 게임을 더 재미있게 할 수 있는 팁도 제공하고 있습니다 :-)\r
틀린 부분이 발견되면 댓글로 꼭~ 알려주세요.
로드 : 1:17 초에 AB AB 하는데 잘들어보면 애비 애비 그러네 ㅋㅋㅋ
로드 : 핑크 핑크다이노 파워레인저 다이노포스
블루 블루닌자 파워레인저 닌자포스
그리고 3명 ???
YOONMI LEE : 구독 눌렀써요!!
싸이코지만 괜찮아 : 온라인 공부 때문에왔네....
준이 : 파워레인저 ㅋㅋ
최건하 : 감사합니다...
SEO YOUNG Yun : 진짜 재밌네요^/
Jin Dh201503 : 감사합니다~ ^^
이정아 : 판 그리는거 잘 배워 갑니당~~^^7
이가윤 : 사랑합니다!!

윷놀이 하는 방법/윷놀이 게임 (How to yut/throw yut sticks/Korean traditional game)

윷놀이 방법과 규칙을 영상으로 만들어봤어요~
즐거운 윷놀이 게임되세요^^
waggy mmm : 영어자막이 없네요..
사랑해정동원 : 감사합니다!! 오늘 학원에서 윷놀이 하는데 제가 어떻게 하는지 몰라가지구.... 드디어 알게 되었네요!
rokorae : i didn't understand what happened at 2:59 lol
#_서꾱SEOKKYONG : 그그 상대팀 말을 잡거나 쌍이 되는경우는
만약 상대팀 말이 3칸 앞에있다라고 하면 제가 딱 3칸을 가야 잡을수 있나요? 4 칸이나 5칸가면 못잡아요???
그냐라고오 : 감사합니다..ㅜ
숙제가 윷놀이 조사해오기 였는데 참고해서 칭찬 받았어요!
감사합니다

(전통놀이) 윷놀이

ⓒ ATOONZ \u0026 KOCCA
본 콘텐츠의 저작권은 (주)아툰즈와 한국콘텐츠진흥원에 있습니다.
ลุงมหาพาคุย Street food : 우와 좋아요 ,ㅋㅋㅋ
게이머레온 : 퍼가는 방법 모르면 이렇게 해요

포기해요
게이머레온 : 퍼가면 저작권법
김지연 : 목소리 왠지 공포 영상 목소리 같음 ㄷㄷ
임자초등학교 : 퍼가요...
닭다리먹고삐약삐약 : 댓 거의 퍼간다는 내용이네
jeung hyun seop : 와윷최고
오미나 : 아 는 데
오미나 : ㅍ ㄱㅇ
Jin Dh201503 : 4학년 인 사람

... 

#윷놀이방법간단히

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,520건 182 페이지
게시물 검색