고정IP

[웨딩홀 리뷰] 강남 더라빌|논란의 중심, 기둥 영상 찍어왔어요|적나라한 후기 주의|웨딩홀 관계자 시청 금지‍♀️|

페이지 정보

작성자 은비타민 EUN-BI 작성일20-02-27 00:00 조회0회 댓글0건

본문

안녕하세요 @은비타민 EUN-BI 입니다!
웨딩홀 투어 당시 인스타, 블로그, 유튜브 등으로 후기를 많이 찾아봤는데...!
광고도 워낙 많고 (ㅠㅠ) 솔직한 후기를 찾기 어렵더라구요
그리고 웨딩홀을 사진으로만 보니 감도 잘안오구요

그래서!!!! 내가 제대로 후기를 만들어야겠다!!!!! 하는 마음으로
제가 홀투어 한 곳 중 일부 홀들을
직접 사진도 찍고 영상도 촬영해서 (직원 동의하에!)
웨딩홀 리뷰 콘텐츠를 만들었어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
일상 끄적끄적 찍다가, 이렇게 얼굴을 대놓고 찍은건 처음...!

하지만, 결혼을 이제 막 준비하시는 분들께는 정말 도움이 될거에요
웨딩홀 눈치 하나 보지 않고 ㅋㅋㅋ생각나는 장단점 정말 다 말했거든요
영상 마지막에는 직접 찍은 영상도 보여드리니 끝까지 봐주세요

원래 총 4개의 홀 투어 리뷰를 한 번에 촬영했더니
러닝타임이 50분에 육박.....
(그만큼 알려드리고 싶은 단점이 많았...ㅎ 장점두 ^_ㅠ)
그래서 영상을 홀 별로 각각 분할했더니 마지막에 뚝- 끊기네요
이점 양해해주세용!

문의 : zzeboyy@gmail.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,693건 1 페이지
게시물 검색