인터넷전화

인터넷 20배 빨라진 비결 | 인터넷 속도 확인 방법 | 뭘 알아야 항의하죠 ( feat 수원 전투기 소리 )

페이지 정보

작성자 카인드패밀리 작성일19-05-10 00:00 조회0회 댓글0건

본문

[영상 단위 내용 추가 및 정정]

영상에 있는 단위에 대한 오류가 있는것 같아 자료들을 보고 인제야 이해했습니다
단위에 대한 내용은 겁나 어렵네요
영상 다시찍을 자신이 없어서 댓글과 설명 창으로 정정합니다
영상에서 제시한 단위는 쿨하게 무시해 주세요

인터넷 속도는 초당 전송속도를 기준으로 합니다
1Mbps의 초당 전송속도는 0.125kb/s

만약 1기가 급 인터넷을 쓰고 있다면
1000Mbps라고 보통 통신사에서 이야기를 하는데요

초당 최대 전송속도는 125MB/s 입니다
겁나 느려보이죠? ㅋㅋ 하지만 느린건 아니에요

제가 영상에서 기준으로 잡은 느리다 라는 기준이
50mbps 인데요
초당 최대 전송속도는 6.25MB/s 입니다
이건 진짜 느린거에요 ㅋㅋ 전화 해보시고 요금제 확인해 보세요

[인터넷 속도 단위에 대해서 더 알고 싶으시면 보실 영상과 글]
https://youtu.be/TEwfcSP9NUE

http://it.donga.com/8779

[영상소개글]

fast.com
사이트에서 인터넷 속도를 확인 하실수 있습니다
우리집 인터넷 가입한 요금에 맞게 사용하고 있는게 맞는건가요?

대칭형 비대칭형
업로드 속도와 다운로드 속도를 확인 하셔야 됩니다

그러신다음에 가입하신 인터넷 회사에 전화하시고 항의하시면
자신감 뿜뿜 !!

저는 12mbps에서 세상 느린 인터넷에서
현재 200~270 mbps 로 20배 정도 속도가 올라갔습니다

세상 내 삶에 도움 되는 정보공유 입니다 ^ ^
구독과 좋아요는 사랑입니다 ㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 773건 1 페이지
게시물 검색