흙벽돌집구경하기

페이지 정보

profile_image
작성자작두 조회 4회 작성일 2020-09-15 19:52:28 댓글 0

본문

전망 최고 황토집 25평 비용은? 찜질방,별채,다용도실도 #The cost of the Hwangtoh house 함양 황석산 우전마을 귀농귀촌

귀농귀촌인 누구나 황토집은 꿈이다 25평에 별채.찜질방,다용도실까지 있는 황토집 비용공개

#황토집짓는방법
#황석산우전마을
#함양가볼만한곳
#황토집짓는비용

#전국100대산
#황토집지붕

#황토찜질방
#함양군황석산등산
#우전마을
#이대강꿀사과
김용순 : 이집주소좀 알려주세요
가을에 사과도사고
집구경도하게요
Steve Jung : 아무리 좋아도 썩은 미통당만한테만 투표하는 동네는 안 갑니다.
송진 : 바가지네요
정하은 : 너무 좋습니다 나도살고싶다 좋은정보감사합니다
이영헌 : 동영상에 나오는25평 황토집의 가격을 알고 싶습니다
김현철 : 촌스어 겨울에웃풍사지마라쪽박
정춘기 : 정말 너무너무 좋아요
한번 찿아뵙고싶어유
이태윤 : 자부심이 너무 넘치심
진도 9-10 ㅋㅋㅋㅋ
SY Lee : 솔바위님도 한채 지으세요 터 있잖아요~^^
이명애 : 넘
부럽습니다
행복하세요

내손으로 집짓기 - 황토벽돌 벽체쌓기

황토벽돌을 부부 둘이서 한달동안 쌓았습니다
완벽하진 않아도 사는데 문제는 없네요
구경 오세요
박경하경하 : 죄송합니다 01029241520
박경하경하 : 집구경 가고싶고요저도 집을 빔으로 짓고싶어는데 제가 생각햇던 집이네요 01029241550 연락주세요
의성구산리1번지호두 : 1층 천창 판넬인대 도배는 어떻게 했는지 궁금합니다
담야명리 : 남편분 멋지네요..
ts k : 이걸혼자다하시면 건축업자는 뭘먹고사나요
미피 : 다루끼참거슬리내요
각재라고하먼되고
노가다는 막일
우뭇가사리지요
김기종 : 빔시흥강 페인트칠 해야지 오래가죠
과천봉선화 : 박영택 황토벽돌집을 찿고벽돌집 참고 합니다 ㅋ ㅎ
RAPHAEL SANG CHUL LEE : 전에도 집지어보신 경험이 있으시나요?
내가 원하는 구조로 집을 짓는다는 것은 흥미로워요.
우크동 : 안녕하세요. 영상 잘보았습니다. 제가 요즘 황토벽돌이 관심이 많은데 황토벽돌이 시간이 지나면 갈라짐이 많고 창틀 같은데 틈새도 많이 생겨서 나중에 보수 하느라 손도 많이 가고 난방효율도 떨어져서 나중에 후회를 많이 한다고 하는데 황토 벽돌집이 그런 문제점이 많이 있는지 궁금합니다.

아름다운 원형황토집 직접짓는 황토집 Living Big In A Tiny House

하루한옥대표 2006년 황토집 짓는동영상
(주)하루한옥 건축 비결공개.
제주도에서 강원도까지 전국 180채 건축 경험 노하우공개.

http://oldhanok.com/default/ 예가펜션

http://haruhanok.com/default/ 하루한옥
#하루한옥 #한옥 #한옥집짓기 #한옥주택 #한옥건축 #한옥전원주택 #패시브한옥 #황토집 #황토집짓기 # echo House # echo Home

... 

#흙벽돌집구경하기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,176건 1 페이지
게시물 검색