톰보이트렌치코트

페이지 정보

profile_image
작성자케이블가이 조회 3회 작성일 2020-09-16 07:47:44 댓글 0

본문

트렌치코트 8개 라인업.스튜디오톰보이, 지고트, 시슬리, 클럽모나코, 쥬시쥬디, 던스트, 쟈니헤잇재즈

*본 영상은 콘텐츠 제작을 위하여 브랜드로부터 제품을 대여하여 제작하였습니다.

안녕하세요 보라끌레르에요
트렌치코트의 계절이 왔어요^^
핏좋고, 디자인좋고, 퀄리티좋은 아이템으로 골라보았습니다.
국내 7개 브랜드 8벌의 트렌치 함께 구경해보아요~

1.스튜디오 톰보이 STUDIO TOMBOY
(NO.910931174508480) 329,000원
코튼/나일론=64/36

2.던스트 Dunst
(NO.UDTR9F101I2) 279,000원
코튼=100

3.시슬리 sisley
(NO.SACT02941-BE-42-1) 458,000원
코튼/나일론=69/31

4.쥬시쥬디 JUCYJUDY
(NO.JTCA-621A-001) 249,000원
폴리/코튼=56/44

5.클럽모나코 CLUBMONACO
(NO.MW1J8WCT150W) 638,000원
나일론/코튼=73/27

6.쟈닛헤잇재즈 JOHNNY HATES JAZZ
(NO.JF19-C001-BGF) 478,000원
코튼 100

7.지고트 JIGOTT
(NO.JJ9-A0-TC09-390-5A) 798,000원
폴리/나일론/코튼=43/35/22

8.스튜디오 톰보이 STUDIO TOMBOY
(NO.9109311721049F) 329,000원
코튼 100

#GRWM #가을트렌치코트
=============================================
안녕하세요 여러분 패션 유튜버 보라끌레르입니다.
찾아주셔서 감사합니다.
좋은 콘텐츠로 언제나 노력하는 채널이 되겠습니다.
그럼 또 봐요 꼭이요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
보라끌레르 Bora Claire : 5:26 어깨견장인데 단작이라고 용어 실수했어요~ 이해해주셔요.감사합니다
(단작=블라우스나 셔츠 앞중심에 있는 여밈부분 또는 원단 덧댐)
규귤이 : 18:22분에 나온 스튜디오톰보이 트렌치 혹시 관심있으신분 있음 댓글주세요
올해초에 이 동영상이랑 보라님의 베스트어워드 보고 이 트렌치를 구매했거든요. 넘 멋있어보여서..제 키를 생각안하고 그냥 질렀는데
160인 제키에는 부담스럽네요. 165이상은 돼야 어울릴옷인듯요 ㅠ 옷이 넘 멋져서 통굽신고라도 입고싶어 꾸역꾸역 가지고있었는데ㅠㅠ 잘어울리실분한테 가는게맞는듯해요
당시에 제가 사고 얼마안있다 전컬러 품절된걸로 압니다. 시착만해본 새제품입니다

참. 여기에 이런댓글 남기는게 실례라면 보라님 댓글주시면 삭제할께요
Catherine Z : 모두 다 예쁘네요 대부분 품절이라 아쉽네요 20fw도 부탁드려요
이크크크 : 보라님!! 혹시 클럽모나코 제품 색상이 블랙인지 다크그린인지 알 수 있을까요?
no ob08 : 저 버건디 가죽코트 트렌치스타일ㅡ 있는데 안에 무슨색 입어야 예뻐요? 컬러코디가 어려워요
휴니hyuni : 하나있는 트렌치 작년가을에 사서 완젼 망해서 안입었는데 마지막 톰보이 너무이쁘네요 키 164인데 괜찮을까요..소매가 너~~무이뻐요~ 보라님이라그런가??헤헤
성채원 : 보라끌레르님이 착용한 쥬시쥬디체크트렌치코트 보고 너무 예뻐서 주문시켰는데 이 코트 컬러조합이랑 핏이 진짜 미쳤어요 너무 예뻐서 울뻔했잖아용ㅠㅜ
온라인으로 볼때는 컬러가 안예뻐보이는데
보라님이 착용한코트 색깔이랑 거의 비슷해요
예쁜 트렌치코트 소개 시켜줘서 정말정말 감사해용
성채원 : 안녕하세요 쥬시쥬디 체크트렌치코트 사이즈정보 좀 알수있을까요?
박선영 : 트렌치코트 사고 싶은데 어떻게 사지, 하다가 언니 생각나서 찾아보니까 역시~ 작년 가을에 이미 업로드 하셨네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 한 가지 질문 있어서 댓글 남겨요! (지난 번에도 이미 업로드 된 지 한참 지난 영상에도 올리니까 답변해주시길래....) 두 번째 던스트 제품이 마음에 들어서 구매할까 했는데 던스트 홈페이지에 들어가서 제품을 보니까 - 제품명, 색상, 상품 코드까지 확인했어요!) 홈페이지에 나온 제품 사진은 완전 붉은 계열인 거에요! 영상에는 완전 밝은 톤의 베이지 같아 보이는데.... 혹시 확인해주실 수 있나요? 전 영상 같은 컬러이길 원해요 ㅠㅜ https://dunststudio.com/product/detail.html?product_no=302&cate_no=29&display_group=1 여긴 제가 참고한 제품 해당 페이지예요 :)
김숙자 : 와아! 마지막에 톰보이가 진짜 짱이에요 ~

A.P.C. 아페쎄 베티백 브라운 & 스튜디오톰보이 트렌치코트 & 뽀글이 언박싱, 봄쇼핑, 아페쎄 직구, 베티 하프문 비교, STUDIOTOMBOY, Shopping Haul

Shopping for Spring
봄쇼핑 언박싱

✔️ A.P.C. Betty Bag Noisette 아페쎄 베티백 다크브라운
✔️ 스튜디오 톰보이 레이어드 트렌치코트 (품번 91093116826), Color 카멜, Size 80
✔️ 후아유 유니 레터 덤블 집업 (품번 WHJJ94T18U)

2:07 베티백 \u0026 하프문 비교
5:35 착용샷
Chloe Yoo : 아페쎄 가방 서칭하다가 들어왔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 제가 사고싶은 가방, 색깔로 구매하셨네요! 구매를 망설이고 있는 이유도 저랑 똑같구요 (브라운이 세일하기를 기다리느라 ^^... ㅠㅠ) ㅋㅋ
트렌치코트 + 베티백 조합은 너무 예쁜 것 같아요.. 가을의 정석인 느낌!!! 영상 잘 보구 갑니다~~
Jessie Wei : Hi there! Contemplating on getting the Betty bag, but I’m worried the straps being a bit too long. How tall are you? I’m 160cm and I feel the Demi Lune is a bit too long. I’ve yet to try Betty on in person, but it seems a bit shorter and where it sits on you is perfect. Thanks!
Gabrielle Reut. : Hi, thank you for this video! Are you happy with 24S delivery? The bag seams already used... I wanted to buy an APC half moon bag on their web site, but I’m not very convinced now.. take care ☺️
현주 : 키가 어떻게 되세요!?

ENG) 몇년간 사모은 스튜디오 톰보이 옷들을 꺼내보았다STUDIO TOMBOY

Ori Instagram: https://www.instagram.com/ori_sparkle_official
Ori Email: sparkle.ori@gmail.com

오늘도 시청해주셔서 감사합니다

촬영 당시엔 분명 추웠는데....요.....
가을에 다시 돌아와주세요....

#편집하다보니 #여름됨 #가을에다시봐주세요
Ori오리의 소비로그 : 분명 얼마 전까지 추웠는데....(머쓱)
욤얌얌 : 키가 어떻게 되시나요!?
이혜연 : 톰보이 옷들 매장에서 입을때 긴가민가 하고 사도 옷 질이 좋고 유행을 안타서 언젠간 잘 뽕뽑아 입게 되더라고요. 매력있는 브랜드에요
이혜연 : 지금 톰보이에 19fall들어갔는데 자켓들 안보이네요 ㅠ
파스칼 : 혹시 키가 어떻게되시나여??
판다곰 : 저두 톰보이 좋아해요 ㅋㅋ 백화점, 아울렛 영캐쥬얼 가면 좀 촌스럽거나 너무 여성스러운 디자인 많은데 톰보이는 심플하고 핏도 루즈해서 시크한게 예쁘죠 ㅋㅋ
fid0s : my bank acc is crying
권하양 : 동생오리님 스커트 귀여워요우 >_< 착장 정보 부탁드려요~
Rosella Park : 디자인도 이쁘고 코트 자켓핏이 정말 예술이라서 아우터는 거의 다 톰보이인데 매년 나오는 디자인이 계속 나와서 그건 좀 아쉬워요 유행을 타지않는 디자인이라서 그럴 수 있겠다는 생각도 들면서 정가주고 사기엔 아까운 느낌
Eun kyoung Lee : 톰보이, 엄마는 엄마 때 유행하던거라고 말리지만 저는 늘 톰보이를 애정하며 봅니다.

남방도 예쁜 게 많아요 ㅋㅋ

... 

#톰보이트렌치코트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,193건 1 페이지
게시물 검색